ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

liu/first anger

Настройки текста
Примечания:

Хватит утверждать, что это навечно Любовь мертва, мертва как небеса Больше никогда не будет как прежде Любовь мертва, а вместе с ней я «РОЗОВЫЕ СНЫ» 20TOKENS

— От тебя воняет. — Мужчина приблизился к девчонке и облокотился на перила. — Мне многое говорили, но ты превзошёл всех. — Девушка сделала последнюю затяжку и прижала сигарету к руке, прикусывая губу от небольшой боли. Она часто так делала, Лью не нашёл ответа, зачем она портит тело, поэтому пришлось привыкнуть. Они давно орудуют вместе. Знают привычки и повадки друг друга, девушка знает, что он любит чёрный чай, ночные походы, сладости. А парень, в свою очередь, подметил, что девушка любит чёрный кофе, мармелад и сигареты. Вишнёвый чапман, либо винстон. — Это не то, о чём ты подумала. Сигареты, от тебя пахнет табаком. — Не любишь этот запах? Лью промолчал, на этот вопрос нельзя ответить да или нет. Он просто точно не знал. Парень сам может выкурить одну, две сигареты. Ему скорее не нравилось то, что курит девушка. Не сам запах сигарет, а её привычка. Девушка выкинула окурок, а парень, в свою очередь, приблизился и взял её за запястье, осматривая ожог. Таких меток было много, некоторые проходили, а некоторые оставались. Лью приблизился и сам того не понимая, коснулся губами метки, задерживаясь ненадолго. Парень не любил её, просто чувствовал некую привязанность, она скорее как младшая сестра. Они долго пробыли вместе, поэтому он привязался, сам того не замечая. Сейчас он мог поругать её или просто уйти, но появилось необъяснимое желание поцеловать. Шрамов на её теле было много, причём не только ожоги. Иногда Лью думал, что его лицо это ещё цветочки. — Плохой из тебя кровожадный убийца. — Джефф лучше? — Девушка вопросительно подняла бровь и покосилась на парня, речи о его брате не было, а он решил поднять тему. — Не знаю, не знакома с ним. — она отдёрнула руку и засунула её в карман. Они не говорили о Джеффе, точнее девушка, Лью иногда вспоминал о нём и даже собирался отправиться на его поиски, но быстро забывал. Он любит брата, даже после всего. Но тема о нём неприятно давила в районе сердца. Лью молчал и просто смотрел в пол, он о чём-то думал. Девушка, устав стоять на улице, тяжело выдохнула и толкнула парня локтем, обращая на себя внимание. — Пошли, нам днем лучше поменьше сидеть на улице. — Мужчина молча согласился и пошёл за ней. Их временное убежище было уютным, но не таким уютным как настоящий дом. Лью мог, сам того не понимая, начать рассказывать истории с детства. Про то, как Джефф упал с дерева, мама сожгла пирог или как он сам навернулся с велосипеда. — Слушай, Лью, сейчас ты ничем не отличаешься от брата, поэтому. — договорить ей не дали, потому что схватили за горло и прижали к стене. — Не сравнивай меня с ним. Мужчина сильно сжал горло, кислород быстро покинул лёгкие и она начала задыхаться. Девушка стала царапать мужские руки, но он не отпускал. — Не смей даже говорить его имя, грязная сука. Тело девчонки полетело на пол, она сама не поняла с чего он вдруг разозлился. В основном, Лью сдержанный и спокойный. Похоже лучше не начинать тему с Джеффом, пока, он её сам не начнёт. Лью уйдёт из дома, несмотря на день на дворе и вернётся на следующий день с кровавой и разодранной кофтой. Девушке остаётся лишь извиниться и не появляться ему на глаза какое-то время. Синяки на шее будут напоминать об этом инциденте ещё долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.