ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/soft, an evening with him

Настройки текста
Примечания:

My life poured out like water (Моя жизнь льётся, как вода,) I'm gonna drown you with maddening forgiveness (Я утоплю тебя в сумасшествии прощения.) «Hey You, I Love Your Soul» Skillet

Сегодняшнее задание прошло ужасно, девушка получила ранение в бок, Тим и Худи отделались синяками, а Тоби вывихнул ногу. Теперь младшие из команды не смогут какое-то время участвовать в заданиях, что очень раздражало Ужаса Леса. Слендермен был недоволен и весь путь к убежищу, у этих двоих раскалывалась голова, девчонка иногда падала на землю и сжимала волосы в руках, настолько было больно. А Слендермен поблажки не даёт. Теперь они остались одни, Тим и Худи отправились на ночное задание, в убежище остался Тоби и девушка. Парень не чувствовал боли, но было заметно, что он не может нормально ходить. Девчонка же почти весь день проспала, а ночью очнулась с дикой болью во всем теле. Её сонное тело перебинтовал Тимоти перед заданием так, что девушка даже не заметила. Поднявшись с кровати, раненая направилась в зал, от туда доносились голоса. Хотелось есть, но ничего съедобного в доме не было, поэтому пришлось терпеть. — Как дела, хромой лебедь? — Тебе лучше молчать, а то свистишь через бочину. Девушка завалилась на диван рядом с парнем, а после, болезненно простонав, решила лечь на подушки. Всё ужасно болело, а Тоби, кажется, сидел как ни в чем не бывало. Хорошо иногда не чувствовать боль. По телевизору шла какая-то мелодрама, что не нравилась мужчине, было заметно что он постоянно зевал, но не переключал. — Нравится романтика? А по тебе и не скажешь. — Я могу быть очень романтичным, если заслужить. Через кряхтение, девушка завалилась на колени парня, чтобы привлечь внимание и посмотрела в лицо. Его щека почему-то влекла, он единственный из прокси, кто отличается таким шрамом. Не замечая своих действий, девчонка протянула руку и коснулась щетины парня, а после прошлась пальцами по краям раны. Тоби покосился на неё, но руку не убрал. — Хочешь почувствовать себя инвалидом? Не успела девушка ответить, как её схватили под руки и завалили на диван, мужчина навис сверху. Пока девчонка не сообразила, парень начал щекотать её, обходя зону ранения. Девушка не удержалась и начала звонко смеяться, пытаясь отстраниться от своего мучителя. Если бы это увидел Тим, то точно начал бы бурчать, что они как дети. А Худи бы молча улыбнулся. Эти двоя ещё не потеряли понятие веселья. — Я поняла, больше не буду! — Врёшь же. Чтобы остановить парня, девушка схватила его за щеки. Конечно стараясь не коснуться раны и прижала к своей груди, Тоби, потеряв опору, рухнул и замолчал. — Ты выиграла битву, но не войну. Они так и продолжат лежать, Тоби точно уснёт, а девушка следом. Когда вернутся старшие прокси, то Тим недовольно фыркнет и уйдёт, а Худи скажет что-нибудь язвительное и последует за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.