ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/kiss

Настройки текста

У людоеда сердце — лёд и не оттает Любая баба — людоед, если глотает Хуёво бабой быть, а хуже — бабой каннибала Я съел её мозги, ибо мои она ебала «Кальян каннибала» 2rbina 2rista

Джек привлекал своей внешностью в первую очередь, да, у него не было глаз, пустые глазницы, но черты лица были очень красивыми. Очертания подбородка, аккуратный нос с горбинкой и интересный цвет кожи. Сейчас мужчина стоял и вспаривал брюхо какому-то мужчине, но даже так, он выглядел привлекательно. Он недавно притащил мужчину без сознания, а сейчас жертва уже была мертва. Девушка сидела рядом и наблюдала за парнем, его движения были уверенными и чёткими. Толстовка была закатана по локоть, из-за чего можно увидеть сильные руки мужчины с множеством шрамов. — Ты знал, что ты чертовски привлекательный когда расчленяешь человека. Он делал всё на ощупь, потому что не видел, но делал всё профессионально. Он как будто знал, что где находится, просто интуитивно. Услышав девушку он поднял голову, вытаскивая сердце и протянул его подруге. — Не неси херни, ешь. — он отдал орган и вернулся к своему занятию. Дальше шли почки. Девчонка сделала пару укусов и отложила сердце, поднимаясь со стула и направляясь к парню. Он остановился тогда, когда услышал как скрипнула половица. Мужчина выпрямился и повернул голову в сторону девушки. Она, в свою очередь, приблизилась и взяла кровавые руки парня в свои. Он был чертовски соблазнительный в крови. — Хочу тебя поцеловать. — Рискни. Она приблизилась и переместила руки на щеки парня, пачкая серую кожу кровавыми пятнами. Мужчина не отстранился, стоял и ждал. Девушка чуть сжала щеки и приблизилась, нежно касаясь манящих и столь желанных губ. Он ей давно нравился, возможно это обычная привязанность и временная тяга. Кровь, что ощущалась на губах, придавала пикантности поцелую. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот девушки, не желая ждать, пока та осмелится. Нежное соприкосновение губ очень быстро переросло во властный, немного грубый поцелуй. Этот момент мог продолжаться вечно, если бы не кислород. Им пришлось отстраниться. Джек, сам того не замечая, переместил руки на женскую талию, испачкав её в крови и прижал к себе. — Мне кажется, не только я этого хотела. — Замолчи. — он уткнулся в копну белых волос и замолчал, покачиваясь из стороны в сторону, а после резко отстранился как ошпаренный. — Нужно закончить начатое. Джек оттолкнул девчонку и переместил своё внимание на тело жертвы. Кровь начала скатываться, из-за чего вид был не таким привлекательными, как раньше. Утробно рыкнув, Безглазый быстро вспорол кожу и достал пару почек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.