ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/soft, she swallowed pills

Настройки текста
Примечания:

Go ahead and cry little girl (Давай, поплачь, девочка,) Nobody does it like you do (В этом с тобой никто не сравнится.) I know how much it matters to you (Знаю, как много это для тебя значит,) I know that you got daddy issues (Знаю, что у тебя проблемы с отцом.) «Daddy Issues» Neighbourhood

Девушка не была какой-то особенной, обычная, волосы, руки, ноги. Также жила в типичном американском доме и ходила в институт, как все подростки. Только была маленькая особенность в виде странного знакомого. Тим ещё два года назад заприметил её. Она тогда была в лесу с семьёй и отбилась от всех, точнее отошла покурить на большее расстояние, чем нужно. Тогда они столкнулись, он был без маски и представился обычным путешественником, что тоже отдыхает в этом лесу. Они поговорили о разном, в начале он хотел всё быстрее закончить и сбежать от девчонки, но она смогла заговорить его и парень совсем забыл о том, что собирался уходить. Конечно, тогда он получил наказание от Ужаса Леса за такое не послушание, но уже тогда мужчина не мог ничего поделать. Тим начал следить за ней, оставлять записки с таинственным знаком. Она раскрыла его через несколько месяцев, увидела похожую кофту, волосы и вспомнила про парня в лесу. Маски впервые так глупо попался. Всё шло как обычно, они общались по вечерам, он пробирался в окно и разговаривал с ней. Они могли вместе покурить, Тим был не против. Иногда она помогала ему с ранениями, он обьяснял как обрабатывать, а она делала. К своим годам девушка уже и пулю из плеча вытаскивала и бок зашивала. Только он не знал, что всё так обернётся. Девушка, что он знал, посмеет сделать такое. Обычный день, точнее вечер, луна сменила солнце, а девушка в очередной раз поменяла своё мнение о мире. Этот вечер был ужасным, она даже забыла о том, что Тимоти должен был прийти. Пьяный отец, что обещал больше не пить, пришёл в дом, ругань за всё и ничего, несколько порезов, а потом осознание о том, что не хватит духа это сделать и таблетки. Она заглотила пол пачки антидепрессантов. Эффект пришёл быстро, она не могла устоять на ногах, поэтому присела на пол рядом с кроватью и закрыла глаза. Ждала своего конца. Конечности начали леденеть, голова кружилась и начало тошнить. А после темнота. — Здравствуй, извини, что поздно, сама понимаешь дела. Ты как? — Тим свесил ноги с подоконника, а после полностью слез и прошёл к кровати, девушка сидела к нему спиной и молчала, что было очень подозрительно. — Сука. — Мужчина увидел, то, чего боялся. В начале, Тим подумал, что она просто уснула, но девчонка не отзывалась и в его голову начали лезть разные мысли. Парень начал осматривать комнату, на тумбочке валялась пустая пачка от таблеток. Тимоти был рад, что в этом не замешан Ужас Леса. Слендермен давно начал негативно относиться к его похождениям, поэтому, мог сотворить что угодно. Тим приблизился и схватил пачку, стараясь понять, что за таблетки и что ему делать дальше. Не хотелось терять девушку, как бы странно это не звучало. Мужчина несколько раз выдохнул, стараясь продумать свои действия и схватил девушку на руки, затем понёс в сторону ванной. Нужно было промыть желудок, хотя бы так. Он прижал девушку к раковине и включил воду, стараясь напоить девчонку. Это было трудно, учитывая бессознательное состояние. После Тим прождал пару минут и начал очистку, схватил её за волосы, чтобы не мешались и засунул два пальца в рот, надавливая на корень языка. В начале не было никакой реакции, но после девушка открыла глаза и начала кашлять. — Дура, мозгов совсем нет. Они пробыли в ванной примерно час, отец девчонки ничего не слышал и не понимал, что у них в доме маньяк. Слишком много выпил. Возможно утром он не вспомнит ничего. Тим помог девчонке дойти до комнаты и усадил ту на кровать, началось долгое молчание. — Я не пыталась себя убить. — Нет, конечно. Ты просто перепутала пачку леденцов с таблетками, верно? Девушка промолчала на язвительную фразу парня, голова ходила ходуном, а живот болел из-за недавнего приступа рвоты. Тим сел напротив на стул и начал сжигать её взглядом. Его взгляд проникал в душу и буквально душил. Он не был зол, не был расстроен, ему было всё равно, но где-то в глубине души бесила сама ситуация. Она собралась покончить со всем, лишить его собеседника и хорошего знакомого. — Если у тебя появились проблемы, просто скажи мне. Вместе что-нибудь придумаем. Мужчина встал и приблизился к девушке, после уселся рядом и ухватил ту за руку, прижимая к себе. Уткнулся носом в макушку и начал поглаживать спину. Это было так приятно. Девушка, что не получала любви от отца просто тонула в этих ощущениях. Сильные мужские руки, что крепко прижимают к себе, щетинка, что немного колит лоб, это всё было таким прекрасным. Девчонка совсем забыла, что рядом не обычный мужчина, а прокси, убийца, что забрал много жизней людей. Она автоматически обхватила торс парня и прижалась к нему, прикрывая глаза, начиная тихо плакать. Сама не понимая почему она начала пускать слезы, Тим же, сидел молча и продолжал гладить её. Так они и просидели, тихо, ни издав и слова, лишь иногда можно было услышать всхлипы. Хотя сами действия говорили за себя, слова были просто лишними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.