ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie/sad, she's dead

Настройки текста

I always miss you most, when I’m smoking dope (Я всегда скучаю по тебе, но особенно, когда курю дурь) They say «Love kills you slow» (Говорят, любовь убивает тебя медленно) That’s why I’m with you though (Именно поэтому я с тобой) Cold Hart, Lil Peep «Me and You»

— Стреляй, ну же. — дуло опиралось ей в лоб. Она держала его руки и надеялась на скорый конец, хотелось свободы. Худи пару минут просто стоял и уже был готов нажать на курок, как остановился. Убрал пистолет и опустил голову, сжимая от злости кулаки. Он не мог её убить, не мог сделать один выстрел, если бы он нажал, то автоматически выстрелил бы и в себя. Два сердца одним выстрелом. Они столько прошли, она была рядом всегда, была такой позитивной, принимала его любым. Он мог кричать на неё, проклинать, а она просто обнимала его, выслушивая всё. — Закончи всё это, я устала, Брайн. — слезы стекали по щекам, но она не двигалась. Несколько месяцев были невыносимыми, он снился ей, приходил, запугивал, Слендермен был везде. Он хотел чтобы она умерла и Худи забыл её. — Ты мне нужна. Девушка была худая, с огромными синяками, Ужас Леса мучал её. Она изменилась, просто начала медленно умирать. Всё из-за влюблённости Брайна, или быть точнее, привязанности. Они не могут быть вместе, но мужчина старается. Тем самым, обрекая её на смерть, а себя, на мучения. Худи приблизился и взял её за худые руки, поглаживая костяшки. Он хотел, чтобы она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Но у них не будет как у нормальных людей, не будет семьи, детей, которых хотел Брайн. Ничего не будет, она это поняла, а Худи до последнего верит. — Я люблю тебя, Брайн, но он не оставит меня. — девчонка выхватила пистолет с кармана толстовки и приставила к виску, делая выстрел. Пуля пронзила кожу, а по комнате разнесся мужской крик. Девушка почти упала на пол, Брайн успел в последний момент подхватить её на руки и осел на паркет вместе с ней. Он не плакал, не заплачет, ни за что, но было больно. Как будто оторвали кусок, будто его пронзили тысячи пуль где-то внутри его тела. Она мертва, теперь он не вернётся к ней, не прижмется к её тёплой груди. Худи истерически улыбнулся и приблизился к мёртвой возлюбленной, начиная выцеловывать лицо, всё также сжимая тело в руках. Одним выстрелом она убила двоих. Брайн не оставит тело, заберёт в укромное место и будет приходить по возможности. Труп будет вонять, гнить, разлагаться, но он придёт и будет разговаривать. Иногда будет возвращаться с маленькими подарками. Кольца, одежда, кулон, это всё подарки для его любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.