ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/talking with him about love

Настройки текста

I always shoot first (Я всегда делаю первый выстрел,) Never ask questions (Не задаю вопросов,) Never feel the consequences (Никогда не боюсь последствий,) I didn't feel a thing (Ничего не чувствую,) "Nothing's Fair in Love And War" Three Days Grace

Девушка находилась на улице, курила и наслаждалась вечернем небом. Всё казалось таким спокойным и прекрасным. Пока на улицу не вышел один из товарищей, Тим. Она плохо его знала. Для девушки, он был как большой каменный дядька. Тимоти был не рад девчонке в команде, но после, всё же привык. Раз Ужас Леса решил завести нового питомца, значит так и должно быть. — Как протекает твоя неуместная влюбленность в Брайна? — Неплохо, очень неплохо. Я уже готова в любую минуту покончить с собой. Тимоти лишь посмеялся в кулак и достал сигарету. Он знал обо всём, о влюблённости и о чувствах девушки к его другу. Но ситуация была слишком опасной. Любовь тут не к чему, он думает, что это понимали оба. Она молодая и ветреная, поэтому влюбилась в холодного и харизматичного Худи. Хотя, какая девушка в него не влюбится, он всегда был самым привлекательным из троицы, что не скажешь о Тоби. — Не думаешь, что стоит сказать ему об этом? — Мужчина достал пачку сигарет и облокотился о перила, вынимая одну сигару. — Я похожа на самоубийцу? — Девушка потушила сигарету и выкинула её в сторону, теперь полностью обращая внимание на парня. — Брайн тоже не похож на садиста. — он сделал затяжку и выдохнул клубок дыма. — только, если от этого не требует ситуация. Девчонка не знала, что делать. Какой смысл будет от этой любви. Они уже точно не купят дом, не вырастят детей и не будут жить как обычные люди. Они уже не могут любить нормально. Она накинула капюшон на голову и засунула руки в толстовку, стараясь согреться, после же, почти у входа в дом, она остановилась. — Любовь такая херня, я лучше буду не взаимно влюблена, чем потеряю дружбу с ним. Прошу тебя молчать об этом. Тимоти промолчит, но будет намекать тебе на этот разговор. Даже при Брайне. Итога не будет, как не будет и любви. Девушка может признаться ему, но Худи уже всё знает и не готов отвечать любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.