ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff killer/he watches

Настройки текста

There’s no escape for me. (Нет спасения для меня,) It wants my soul, it wants my heart (Он хочет мою душу, он хочет моё сердце.) «Monster» Skillet

Он наблюдал, всегда и везде. Запугивал её и не давал спокойно жить, девушка глотала успокоительные, лишь бы чувствовать себя в безопасности. Но всё четно. Каждую ночь он стоял в углу и ждал, пока она уснёт, что-то тихо говорил, рычал и наблюдал за тем, как она мечится. Пускает слезы и накрывается одеялом с головой, как будто это может спасти её. — Маленький пугливый кролик. — Джефф знает, что она не спит и приближается, слишком долго ждал. Парень чувствует как её сердце дико бьётся, ещё чуть-чуть и начнётся истерика. Ему нравилось наблюдать за этим, но сейчас, планы были совсем другими. Он опустился на корточки рядом с кроватью и стал смотреть. Прожигать в затылке дыру, ждать, пока она сама повернётся к нему. — Прошу, хватит. — тихо шепчет девчонка и сжимает одеяло в руках. Она знает, что он сзади, чувствует, от чего на глазах появляется новая порция слез. — Всё только начинается. Его шепот кажется совсем рядом, будто нету преграды в виде одеяла. Она подскакивает и отодвигается на другой край кровати. Никого нет. Комната пуста. Такое повторяется часто, она не высыпается, приходится спать днем. Учёба в колледже идёт по косой, общения нет, родители не верят и твердят, что та придумывает. Только Джефф реален. Он рядом с ней, приходит в крови, грязи и лежит рядом. Утром постель и тело грязное, приходится мыться и стираться. Но это лучший исход, если мужчина придёт злой, то придётся после залечивать раны. Он оставляет множество на руках, плечах, шее. То, до чего может достать. Джефф кажется рядом, даже когда это не так. Она совсем сошла с ума, кажется, что каждая щель следит за ней. Окна всегда закрыты, как и двери, она не выходит из дома. Всё будто хочет навредить ей, будто парень не единственная угроза. Настолько сильно можно сломать человека. Это было слаще любого убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.