ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben/kiss before death

Настройки текста
Примечания:

Столько боли, не забить ее в кальян Не раствориться в алкоголе, и в наркоте не гниёт, нихуя Помогите, друзья, похороните её и меня на танцполе «Амнезия» ЛСП

Вода ледяная, от чего тело покрывают мурашки. Футболка прилипла к телу, но девушка не замечала дискомфорта. Тепло разливалось по рукам, кровавые ручьи стекали и пачкали белую футболку, а после и воду. Лезвие давно валялось на полу, она чувствовала лишь расслабление. — Какая привлекательная. Парень появился из воды, в начале показалась светлая макушка, а после и фигура целиком. Он был весь грязный, из-за чего вода быстро окрасилась в серый цвет. Бен был в своей обычной форме, мальчишка в эльфийской форме, с устращаюшими глазами и ледяными руками. Это его любимая часть игры, доводить до суицида и смотреть, как жертва убивает себя сама. Эта девушка держалась до последнего. Терпела его унижения, запугивания. Дохлых животных в постель и страшные файлы на телефоне, давно он так не веселился. Не повезло ей купить проклятую игру, с злым духом. Первое время Бен лишь скидывал вещи, трогал её во сне, а после, начал хватать за конечности и топить, пока девчонка моет волосы. Она поняла, что продолжаться так не может и в итоге постаралась наложить на себя руки. Таблетки обернулись против неё, а повеситься смелости не хватило. Осталось старое доброе лезвие. — Алый цвет тебе к лицу. — он обхватил её за талию и прижал к себе, начиная покачиваться из стороны в сторону. Как будто в танце. — Ты добился своего, так отвали от меня. — Дорогая, ты ещё не мертва, моя работа не закончена. И прежде чем её разум смог понять смысл сказанного, руки парня обвились вокруг женской шеи уверенно и крепко. Она почувствовала беспомощность, здесь она жертва и никак иначе. Его зелёная кофта была испачкана не только в грязи, но и в крови, кажется, он не замечал этого, либо просто привык. Девушка же, с отвращением покосилась на пятна. Его холодные губы вмиг коснулись её. Бен сильнее сжал шею, не позволяя сделать и вздоха, а сам, углубил поцелуй, терзая губы, точнее, просто разрывая их. Струйка крови попала на язык и девушка не сдержала своего отвращения, укусив его, но парень не отстранился. Кажется ему было все равно. Утопленник не любил объятия и поцелуи, но сейчас, что-то толкало его, хотелось забрать последние секунды её жизни. Она стала его вещью. Теперь она принадлежит ему. Девчонка уже не чувствовала ничего, силы покидали её, как и кислород. Всё тело обмякло и она буквально упала на парня. Это был последний поцелуй в её жизни. — Встретимся в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.