ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim,hoodie,eyeless,toby,jeff/what do you like about her?

Настройки текста
Примечания:

She seemed to read minds, Казалось, она читает мысли, And I know a later time И я знаю, что потом, We could lay here with you, Мы могли бы лечь с тобой, Leave the soul. Забудь про душу. «Old Age» Nirvana

Тим. — Она всегда позитивная. Даже когда ситуация к этому не распологает. — мужчина тяжело вздохнул и достал пачку сигарет с кармана. Последнее, что хотелось это отвечать на вопросы, но он почему-то всё ещё сидел. — Её можно считать ребёнком, ребёнком который уже служит кровожадному существу. Но она поразила меня своим добрым взглядом, даже после всего дерьма, её взгляд на меняется. Она смотрит на меня и мне кажется будто передо мной человек, с которым я знаком с рождения. — Тим вытащил одну сигару и поджог её делая затяжку, а после выдыхая дым, раздумывая чтобы сказать дальше. — Она всегда помогает, как бы самой не было тяжело. Возможно это меня и привлекло в ней, хотя внешностью она не отличается от других девушек. Просто немного помотаная как и все мы. — не докурив сигарету, он кинет её в собеседника и удалиться. Тема не слишком интересная для него. Худи. — Интересные вопросы. — парень откинулся на спинку дивана и закинул руки за голову. — Я уделю вам пару секунд, а потом вам лучше свалить, пока мой маленький друг не захочет продырявить кому-то черепушку. — Худи ещё сильнее выгнулся из-за чего толстовка поднялась и можно было заметить пистолет всунутый в штаны. — Она умеет подстраиваться под ситуацию. Но если наступает пиздец, когда даже Буряками на Волге не вывезешь, она останется доброй и готовой помочь. Думаю, когда-нибудь её добро отыграется на ней. Знаете, не делай добра, не получишь зла. — А ещё меня удивляет, что даже в таких условиях, она остаётся девушкой. С ней можно приятно поговорить, она довольно начитанная и тактильная. Но когда нужно стать более серьёзной, она быстро переключиться. — Худи просто потянется и удалиться, ему нет смысла больше здесь находиться. Безглазый. — Это серьёзный вопрос. — мужчина немного отодвинул маску чтобы было легче говорить и сделал вид будто задумался. На самом деле парень уже мысленно представил как расправится с каждым. — Она не из пугливых, это меня привлекло. Когда мы впервые разделали человека я ожидал криков и рвоты, но эта девушка лишь схватила сердце жертвы и начала его разглядывать. Как ребёнок который впервые видит что-то необычное. Это было забавно. — вспомнив данную ситуацию, каннибал слегка отвернулся и утробно посмеялся. — Я мог бы выделить сладость её плоти, но не пробовал. Хотя сейчас я не прочь полакомиться человеченной. — по залу стали слышны крики и довольное чавканье Джека. Тоби. — Она смелая? — как будто сам не понимая, что сказал выдвинул Тоби. — На самом деле я сам немного не уверен в этом ответе, но она умеет переступать свой страх и я считаю это делает её особенной в моих глазах. Не каждый готов орать на копов, чтобы отвлечь их, а остальные смогли скрыться. — вспомнив ситуацию Тоби закрыл рот руками и тихо посмеялся. Это было глупо, но смело, даже если после она получила пулю в плечо. — Есть ещё несколько моментов, но я не собираюсь вам их рассказывать. Поэтому если хотите жить, у вас есть фора в три минуты. Джефф. — Она вкусно готовит. — мужчина посмеялся, а после кашлянул в кулак и задумался. Говорить на серьёзные темы с Джеффом очень трудно. — Эта девушка умеет за себя постоять, ей не нужна помощь чтобы оглушить мужика или обвести вокруг пальца какого нибудь молодого копа. Думаю это мне в ней нравится. Не такая тупая как я привык видеть, хотя иногда её действия бывают необдуманные. — Не знаю, что ещё выделить, мне просто с ней нормально и всё. Обычный человек, с очень красивым шрамом. — Джефф вспомнил шрам который сам же и оставил девушке при первом знакомстве. — А больше ничего, поэтому съебитесь. Я хочу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.