ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tikki toby/fun with axes 18+

Настройки текста
Примечания:

To be invincible. Is unattainable (Быть непобедимый, это невозможно) Without sacrifice. (Без жертв.) Feel, feel the birth inside (Почувствуй, как внутри тебя зарождается) The life that cannot die. (Бессмертная жизнь) «Invincible» Skillet

Парня с самого начала не интересовали отношения, да и оставил он девушку в живых ради развлечений и собственного комфорта. У неё был дом, тепло, еда и телевизор. Всё, что нужно для нормальной жизни. А ещё женское тепло. Не поймите неправильно, но он мужчина. Мужчина, что очень много времени проводит на заданиях, у него тоже есть потребности, желания. Он не подросток, которому хватает лишь подрочить. Тим и Худи жили вместе, они ещё не до конца приняли младшего, поэтому Тоби решил жить отдельно. Но у прокси нет денег, по крайней мере у него, поэтому он решил найти бесплатное жилье с интересным плюсом. Его выбор быстро пал на спокойную девушку, что живёт в доме покойных родителей. Мужчина не медлил и сразу в тот же вечер проник в дом, до чёртиков пугая хозяйку. Не каждый захочет видеть в своей комнате огромного мужчину с топорами на перевес. Следующие пару дней она провела в ванной, так как там самые плотные стены и её просто никто не услышал бы. За несколько часов в темноте, она казалось сошла с ума. Парень постоянно ходил по квартире, что-то падало и ломалось, от чего становилось не по себе и ей не удавалось уснуть. Еды долго не было, зато была вода. Когда Тоби открыл дверь после нескольких суток, то увидел что-то страшное в конце комнаты и не сдержал смеха. После последовало множество насмешек и обидных кличек. Тоби наскучило быть одному, и он решил повеселиться. Только его веселье приятное для него же самого. А как ощущают себя другие. Ему глубоко насрать. — Ты наверное проголодалась. Он схватил девушку за волосы и одним рывком выкинул с ванной, а после ухватился за пряди по новой и потащил на первый этаж. Девушка истерила, орала до боли в горле, царапала его руки, но остановить парня не вышло. С психу когда они приблизились к лестнице Тоби столкнул женское тело, от чего она сделала несколько кувырков и оказалась на первом этаже. Только после приземления удалось почувствовать всё, по спине прошлась волна боли от ступени, косяков, а после и приближающаяся боль в ноге. Она была вывернута в неестественную сторону. Скорее от испуга девушка заверещала срывая голос, от чего после пары секунд стали слышны лишь хрипы и плачь. Тоби был доволен, он медленно спускался по лестнице, вальяжно передвигая ногами. Наконец то можно было разглядеть своего мучителя. Он был высокий и довольно худой. Его каштановые волосы выглядели ужасно, все запутанные и давно не помнившее, что такое шампунь. На лице была щетина и много ссадин. Из всего образа в глаза попался шрам, точнее отсутствие щеки. Это выглядело просто ужасно, через этот шрам можно было увидеть жёлтые зубы парня. — Да ладно тебе, это не так уж и больно. — парня резко дернуло и он замер, начиная впритык смотреть на девушку. — Хочешь почувствовать настоящую боль? Не желая слышать продолжения девушка подскочила, пару раз падая из-за ноги и поспешила доковылять до выхода. Но ничего не вышло, ей в спину прилетело лезвие и она замерла, боль по спине ощутилась не сразу и она ещё пару секунд просто стояла, но после упала, разбивая нос и больно ударяясь челюстью. Тяжело выдохнув Тоби приблизился, размахивая вторым топором. — Не бойся ты так, я умею быть нежным. Взмах и по комнате прошёлся щелчок. А после и женский хриплый вой, она впилась ногтями в паркет и попыталась ползти. Теперь травмированная нога не проблема. Её просто не было, Тоби с удовольствием поднял топор и начал наблюдать как кровь стекает с лезвия, а девушка под ним пытается ползти. Так жалко, но так весело. Тоби был чертовски рад, наконец то он может развлечься как сам того захочет. Девушка не смогла отползти и на пару сантиметров как её схватили за здоровую ногу и потащили обратно в зал. Она царапала пол, сдирала ногти, но ничего не вышло. Парень намного сильнее. Казалось будто он вообще не человек. — Я был слишком груб? Прости детка. — он схватил девушку за волосы и поднял на свой уровень, рассматривая измученное лицо. — Будь добра, не сопротивляйся, может удаться сохранить оставшиеся конечности. Девушка не знала что делать, её глаза метались по комнате в поиске того, что может ей помочь, но всё четно. Пока она пыталась сообразить, Тоби небрежно расстегнул ширинку свободной рукой, а после опустил девушку на уровень своего паха. Вся эта ситуация чертовски его завела. Девушка находилась на грани, она уже не чувствовала ничего. Казалось будто мир тухнет перед глазами, пока её не привели в чувства хорошей пощёчиной. — Будешь использовать зубы, я вырву их по одному. — одной рукой парень сжал челюсть девушки, так чтобы она широко открыла рот и прижал к головке. Давая шанс сделать всё самой. Но девушка не осмелилась, на что мужчина громко рыкнул и двинул бедрами, проникая наполовину. От неожиданности раненая двинулась назад, но мужская рука не позволила далеко уйти. Пришлось зажмурить глаза и терпеть, щеки, что высохли от слез, начали по новой наполняются солёной жидкостью, а после ручейками стекать по щекам. Это унижение, как физическое, так и морально. Тоби двигался грубо, больно сжимая волосы в кулаке, он не давал отдохнуть, кажется на время парень совсем забыл, что рядом живой человек. Но продержался он недолго, разрядка быстро настигла его и он кончил глубоко в глотку. Из-за ощущений мужчина не смог сдержать стона наслаждения. Казалось будто всё, закончилось, но девушка не унималась, слезы стекали и глаза начинали болеть. Тоби отстранился и откинул девушку, а после занялся собой, застегивая ширинку. Женское тело лежало на полу и кажется даже не дышало, но после послышались звуки рвоты. Она не смогла сдержаться и вырвала всё что хранилось в желудке, Тоби лишь окинул девушку презренным взглядом и взял топоры. — Рад был повидаться. — мужчина сделал демонстративный поклон и засунул топоры в ремни на поясе, а после удалился с дома через заднюю дверь. Он хорошо повеселился напоследок. Девушка ничего не могла сделать, она чувствовала отвратный запах вокруг себя и дикую боль по всему телу, ещё немного и под ней образовалась лужица крови. Перед глазами начало темнеть и последнее, что она смогла сделать это перевернуться на бок сжимая футболку в районе сердца. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.