ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie,ben/kuni 18+

Настройки текста
Примечания:

Просто тёлка на день, прости, Бога ради! Я оставил твою бывшую прикованной к кровати. Наплевать, что не демон и не бес. Высылаю душу в пекло Тони Раут, Talibal «Кабриолет»

Худи. Прокси это большая ответственность, не только за себя, но и за других. Со временем все становятся семьёй и вы готовы помогать во что бы то ни стало. Каждый кроет друг друга, помогает с ранами и заданиями. По другому выжить просто невозможно. Жизнь с тремя парнями сама по себе трудная, но когда тебе нужно ещё и выполнять задания, становится невыносимо. Хотя если не хочешь быть насаженной на дерево руками босса, стоит молчать и свыкнуться. Слендермен сам по себе серьёзен и не готов просто так отпускать виновника. Тоби давно испробовал это на себе. Что значит встречаться с Брайном? Мужчина мог бы быть настоящим фаворитом многих девушек или даже парней в современном обществе. Худи весёлый парень, даже спустя кучу дерьма, что им пришлось пройти он всегда весёлый и готов идти в бой. Он умеет шутить, а также разряжать обстановку. Это на самом деле очень важно, особенно в такой трудной ситуации. Но также в Брайне есть такие маленькие бесы с круга похоти. Он не нуждается в каждодневном сексе, но никогда не против повеселиться с возлюбленной. Особенно после длительного задания которое Слендер дал именно Тиму и Худи. Так как они самые опытные и могут провернуть всё более профессионально, с минимальными потерями. Иногда они могут месяцами пропадать, поэтому после таких моментов лучше быть готовой. Худи настоящий выдумщик, с ним не соскучишься. — Сядь мне на лицо. —сегодня Худи заявился с такими просьбами от чего девушка впала в шок. — Ты совсем дурак? — Просто, блядь, сядь мне на лицо. Хватило пары минут чтобы раздеться. Точнее снять джинсы и нижнее белье, всё это пришлось делать под безумным взглядом парня. Если она не сделает этого сама, он просто разорвёт одежду. Чтобы избежать потерь, лучше молча соглашаться на всё, что он придумает. Хотя в этот раз всё намного лучше, чем тогда, когда он решил использовать её рядом с трупом в доме, а если и этого мало, стоит принять тот факт, что в другой комнате сидел Тим. Девушка тяжело выдохнула, осторожно перекидывая ногу через парня и устроилась сверху. Сейчас они находились в зале, на диване, куда в любую минуту мог спуститься кто нибудь из прокси. Но не дожидаясь пока девушка устроиться сама, Брайн схватил её за ягодицы и усадил на своё лицо, тут же прижимаясь языком к плоти. От неожиданных действий девушка вскрикнула и двинулась, из-за чего язык парня прошёлся по клитору и её будто током пробило. Руками пришлось упереться рядом с головой парня, ведь удерживать равновесие становилось всё труднее и труднее. Худи не останавливался, он вылизывал девушку, наслаждаясь несдержанными стонами. Женские губы были разодранны в кровь из-за того, что приходилось сдерживать большинство звуков. С каждой секундой женское тело начинало всё сильнее дрожать и ерзать, пока вовсе не выгнулось дугой и не осела полностью на лицо парня. Брайн был доволен, его губы блестели от естественной смазки, но он не мешал девушке наслаждаться оргазмом который всё ещё теплом разносился по телу. Мужчина ещё пару раз провел языком по влагалищу и сдвинул девушку на диван, рядом с собой. Это только начало. Бен. Парень не любит быть снизу. С самого начала он начал показывать своё превосходство и главенство в отношениях. Хотя и отношениями это довольно трудно назвать. Как только девушка согласилась остаться с ним навечно, он перенёс её душу в игру. А тело в реальности умерло и гнило до того, пока соседи не вызвали специалистов, чтобы вскрыть квартиру. Мир Зельды был удивительным, но в то же время и опасным. Новая местность поражала и девушка ещё долго удивлялась каждому кусту. В начале Бен ужасно злился ведь он не мог отойти от девушки ни на минуту, приходилось убивать монстров, что так и норовят сожрать её. Но в конечном итоге парню это надоело и он вручив ей меч ушёл на охоту. А когда вернулся, увидел интересную картину. Девушки не было нигде, её лагерь, деревня. Удалось найти особу у озера, она купалась в одной распашонке, что ели как прикрывала бедра. Белье трудно найти в этом мире, поэтому пришлось снять. Бен недовольно рыкнул и уже готов был буквально утопить её в этом же водоеме, пока не увидел очертания голого тела. Подросток, что давно не получал женской ласки сразу почувствовал неладное. В игре он материален и стояк правда может его побеспокоить. — Ты специально ждала меня здесь? — Утопленник появился за спиной и сразу обхватил женскую талию. От неожиданности девушка вскрикнула и немного дёрнулась. — Идиот, пусти меня. Но Бен не слушал, он подхватил тело на руки и понёс к берегу, на песке лежала остальная одежда и не спрашивая разрешения он сразу же уложил её на ткань. Девушка начала паниковать и постаралась натянуть мокрую одежду до колен, но ничего не вышло. — Разведи ноги, бегом. —лёгкое тепло которое через секунду перешло в жар, что заставило девушку повиноваться. Бен постоянно использовал огонь из-за чего на теле можно было заметить множество пятен. Парень спустился на уровень паха, устраиваясь между женских ног и довольно ухмыльнулся. Его бездушные глаза смотрели прямиком на неё и девушка не знала, что делать. Ещё пару секунд игры в гляделки и парень обхватил женские ляжки, сжимая. После же его язык на пробу прошёлся по плоти, из-за чего девушка неожиданно издала стон и попыталась свести ноги. Но новая порция огня заставила её передумать. Бен делал всё неумело, но большое количество времени без партнера давало о себе знать, и девушка была готова на всё. Перед ней сейчас маньяк обитающий в игре, но она смело подмахивает ему бедрами, всё громче выкрикивая его имя. На данный момент Бен чертовски доволен собой, конечно это чувство не сравнится с убийствами и наблюдением как люди режут вены, но находилось где-то рядом. Последние пару движений и девушка сжала в руках песок, приподнимая бедра. Она кончила с его именем на губах. «Бен» звучало чертовски сексуально в такой момент. А сам парень быстро отстранился и вытер губы, дожидаясь пока девушка придёт в себя. Нужно будет добраться до лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.