ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,tim,jack laughing,offenderman/sit on their laps mini

Настройки текста
Примечания:

Принцесса танцуй. Блестит твоя корона на моём троне. Тебя никто не тронет. ЛСП & PHARAOH «Неон»

Джефф. — Ты промахнулась. —Джефф недовольно буркнул и продолжил щёлкать по пульту. Девушка решила попробовать посидеть на его коленях. Мужчина редко мог спокойно сидеть, лишь в один вечер когда Джефф настолько замотался, что упал на диван, удалось выполнить задуманное. Особа быстро приблизилась к парню и пока тот не успел среагировать, уселась на его колени. Она продолжила сидеть на мужских коленях даже после недовольства парня, с кем-то переписываясь по телефону. Самодовольная улыбка сошла с лица, когда она почувствовала чьи-то грубые руки на своих ягодицах. Джефф уже давно отложил пульт и решил согнать девушку немного по другому. Хватка быстро усилилась, а после мужчина вовсе поднял женское тело и одним резким движением откинул в сторону. Девушка приземлилась на пол, больно ударяясь копчиком. — Точное попадание. — Джефф закинул ногу на ногу и довольно глянул на девушку. Оффендермен. Девушка проиграла в карты на желание своей подруге. Поэтому сейчас она и стояла перед входом в гостиную, нервно сжимая края толстовки. Подойти к этому монстру, автоматически подписать приговор на смерть. Или на использование собственного тела. Оффендермен честно заслужил себе титул насильника. — Уверена, что справишься с проблемами которые сама же сделаешь? — Оффендермен не посмеет скинуть девушку, он лишь откинется на диван и довольно ухмыльнется. Нужно было посидеть пару минут и девушка начал быстро считать в голове, пока цифры не закончились. Офф знал, что сейчас его жертва сейчас сбежит, поэтому быстро обхватил женскую талию и прижал к своему торсу. Один из векторов появился перед лицом вместе с прекрасной красной розой. Прими цветок или умри, он не станет щадить никого, даже девушку с которой довольно долго живёт в одном доме. Тим. На самом деле садиться на колени к мужчине, что давно не ощущал женского тепла очень опасно. Тимоти может потерпеть, но всему есть предел. Не нужно играть на его терпении. — Слезь с меня. — мужчина недовольно буркнул и подхватил девушку под ягодицы, надеясь сдвинуть, но она лишь сильнее прижалась. — Дрянь. В один момент девушка сама того не понимая как, оказалась лежащей на диване, а над ней нависала огромная мужская фигура. Тимоти долго смотрел в женские глаза, как будто пытаясь осознать, что он творит. Его брови были смещены к переносице всем видом показывая, что он недоволен. А после быстро отстранился, прихватив маску и направился на выход, чтобы покурить. Девушка не дала ему отдохнуть, это немного разозлило парня. А ещё её похабные действия возмутили его, он ещё не настолько аморален, чтобы трахать собственную напарницу. Смеющийся Джек. Джек очень высокий, это всегда привлекало девушку. Когда удавалось посидеть на его руках, можно было рассмотреть окрестности с высока. В эти моменты клоун непонимающе смотрел на радостную девушку. Она в руках у когтистого монстра, а сама улыбается как глупый ребёнок. Сесть на колени к мужчине очень трудно, Джек почти никогда не сидит на месте. Он постоянно в движении, единственный способ это попросить напрямую. — Извращенное дитя. Но Джек всё же сядет на лавочку и разрешит девушке усесться на его колени, клоун всё время будет сидеть и тупо пялиться в стену. Он не понимает эти глупости, люди очень странные для него. Когда же ему надоест, он когтем проведёт по затылку девушки, намекая, что пора встать. Лучше послушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.