ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim masky/minet 18+

Настройки текста

Из-за тебя, да, я хорни Изменю твою жизнь в корне Я изменю ее в сотни Шайни «Lovely»

— Замолкни! — мужчина рыкнул, сильнее вжимая девушку в деревянную стену шкафа. Заброшенное здание было плохим местом для отдыха. Стоило прокси подняться на второй этаж, как они заметили группу примерно из десяти подростков, что ходили с камерами и фонарями. Возможно они просто исследовали здание. Но команда не могла попасться, пришлось быстро разделиться. Тоби и Худи пошли в обход, а девушка и Тим через комнаты. Во многих помещениях были развалены стены, поэтому они с лёгкостью перебегали с одной локации на другую. Но всё пошло не по их плану когда группа услышала звук бега и стекла, что ломался под ботинками прокси. Подростки поняли, что не одни здесь и двое из парней достали пистолеты, размахивая ими. Худи и Тоби были далеко, поэтому не смогли бы помочь оставшимся. Пришлось прятаться. Тимоти был напряжен и начал метаться по комнате создавая всё больше звуков, но в итоге пара оказалась в старом шкафу, что был прикрыт досками, поэтому становился не сильно заметным. — Тим, ты ублюдок, вообще откуда у детей стволы. — Мы в Америке, здесь у каждого второго есть пистолет. — мужчина приблизился к щелке, наблюдая как парни ходят и кричат матом на незнакомцев. — Когда надо, эти два упыря постоянно сваливают, а когда не надо, тут как тут. Девушка стояла молча. Одно неверное движение и шкаф скрипел как ненормальный. Поэтому она старалась почти не дышать. Тимоти же в спешке перезарядил пистолет, что-то бурча под нос. Нужно было действовать быстро, мужчина объяснил план и медленно открыл дверь. У девушки был старый тесак, поэтому она бесполезна против огнестрельного оружия. Тим пояснил, что сделает выстрел в одного и пока он будет корчиться от боли, девушка прирежет его. А как на звук придёт второй, Тимоти выпустит ещё пару пуль. С одним расправиться было и правда легко, девушка отрубила ему голову и пнула в сторону двери, привлекая внимание второго подростка. Но через две и даже через пять минут никто не вошёл, Тимоти напрягся, полностью концентрируясь на двери. Мужчина пришёл в себя когда услышал выстрел, а после вскрик напарницы. Отсутствие стены сыграло с ними плохую шутку, подросток стоял посередине, кажется не замечая мужчину и был готов уже прикончить девушку. Но Тимоти вовремя среагировал, выстрелив примерно между плечом и ключицей. — Черт, ты как? — мужчина сделал летальный выстрел в голову парня когда тот бросил оружие на пол, а после направился к девушке. — Как человек, которого только что пристрелили. — Я потом посмеюсь. — Тим приблизился и чуть отклонил девушку назад. Над грудью растекалось красное пятно, похоже подросток целился в голову, но немного промазал. Тимоти засунул пистолет в отсек на ремне и осторожно подхватил девушку на руки. Она не была тяжёлой, с такой профессией как у них невозможно потолстеть. Они прибыли к месту где видели группу подростков ранее, там уже сидели довольные прокси, роясь в вещах. Тоби вытащил пару батончиков и кинул их Брайну. Ещё несколько долларов, телефон и документы. Больше ничего интересного. — Тимоти, ты решил стать принцем? — Худи обратил внимание на напарников, а после вытащил из рюкзака мини аптечку, начиная рыться в ней. — Делай свою работу и не пизди. — Тим усадил девушку на чью-то куртку, а после отстранился. Он был очень напряжен и это ему не нравилось, мужчина засунул руку в куртку, выискивая пачку сигарет, а после ушёл, скрываясь за поворотом. Девушка была в порядке, Брайн вытащил пулю и обработал рану, к вечеру прокси сидели в одной из комнат и грелись возле самодельного костра. Возможно это дико, но сейчас все ощущали себя уютно. Худи шутил, Тоби вставлял свои пять копеек, а девушка просто смеялась с каждого анекдота. Тимоти так и не смог расслабиться, он ходил нервный, врезался в косяки и грубо отвечал, что Тоби, что Брайну. Девушке повезло, она просто не лезла к нему. Когда продукты были разделены и съедены, пришло время отдохнуть. Они должны были добраться до цели уже сегодня, но сил ни у кого не осталось. Чтобы не собираться всем в одном месте, прокси разошлись по корпуса. Так их будет труднее прикончить и они не слягут в братской могиле. Худи и Тоби, решили уйти подальше, ведь там всё более менее целое, а остальные остались на месте. — Тим, успокойся. — Я спокоен. — Девушка лишь тяжело выдохнула и подсела к парню, усаживаясь напротив. На полу валялись пару старых матрасов, конечно не кровать, но лучше чем бетонный пол. — Спасибо, что не бросил. — Бросил бы я, пришёл бы Худи или Тоби, так что не благодари. — мужчина закрыл глаза и стянул маску, казалось в ней и правда было неудобно. У Тима были очень красивые черты лица, за всё время у него выросла щетина, что придавала его виду больше мужества. Если бы не Слендермен, то Тимоти мог бы легко найти партнёра и создать семью. Девушка ещё пару секунд смотрела на напряженную мужскую челюсть, а после приблизилась и положила руку на щеку, чуть сжимая. Тим сразу же открыл глаза, в недоумении вглядываясь в очи девушки. В следующий момент, сухих губ мужчины коснулось что-то нежное, будто перышко. Она поцеловала его, осторожно касаясь губ. Тимоти не отвечал, лишь смотрел и пытался осознать, что сейчас происходит, но после мужская рука грубо схватила девушку за затылок, углубляя поцелуй. От него несло табаком, но этот запах в данный момент был чертовски приятным. Так уютно, что не хочется отстранятся. Тимоти прижал девушку к себе, не позволяя отстраниться. Долгое отсутствие женского тепла, давало о себе знать. Пах начал ныть, а перед глазами все стало будто в тумане. У девушки в голове промелькнула ужасная мысль о дальнейшем развитии событий, но это ведь лишь помощь, они напарники, тем более оба этого хотят. Особа отстранилась, начиная исследовать тело мужчины руками, хотелось снять эти мешающие элементы одежды, но она не могла. Слишком опасно. Даже сквозь ткань можно было почувствовать рельефы мужского тела. Тимоти был самым крупным из прокси и девушка соврет если скажет, что он не привлекал её. Добравшись до паха, женская рука слегка провела по ширинке джинс, на что прокси тяжело выдохнул. — Это всего лишь благодарность. — Конечно, мы не берём в учёт, что тебе понравился мой член. — Тимоти ухмыльнулся, наблюдая как щеки девушки становятся чуть розового цвета. Юркие пальцы быстро расстегнули ширинку и спустили джинсы вместе с боксерами, оставляя ткань чуть выше колен. Возбужденный член всем своим видом требовал внимания и девушка не удержалась, она приблизилась и слегка коснулась головки языком. Тимоти откинул голову назад и прикрыл глаза, концентрируясь на своих ощущениях. Девушка обвела головку языком, слегка посасывая, а после двинулась дальше, расслабляя горло. Движения напарницы вызывали мурашки по коже прокси, заставляя Тима метаться по старому матрасу. Мужская рука оказалась на затылке, сжимая длинные волосы в кулак, тем самым сильнее насаживая. Тимоти любит быть главным, вся ситуация только в его руках. Возможно это из-за статуса главного прокси. Девушка ускорилась, стараясь расслабить горло, чтобы не чувствовать тяжести в глотке. Мужчина сдерживал стоны, довольно сильно сжимая волосы особы в кулаке, начиная подмахивать пахом, тем самым буквально насилуя рот девушки. Прошло ещё пару секунд, как Тимоти откинул голову и кончил глубоко в глотку напарницы, после отпуская особу. Девушка наконец то могла сделать нормальный вздох, но момент когда мужчина кончал, надолго останется в её памяти. Тихий рык, напряжённая челюсть и его туманный взгляд. Она точно не жалела о содеянном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.