ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/NSFW ALPHABET

Настройки текста
Примечания:
• A = aftercare (что любит делать после секса) Джефф точно не ляжет рядом и не уснёт. Этот процесс его не выматывает, он привык к более серьёзным нагрузкам. Мужчина натянет на себя толстовку, джинсы и покинет дом, девушку он не станет трогать. Если она хочет спать, пусть спит, опасности поблизости нет, поэтому он не будет волноваться. Бывают ситуации, когда ваша связь случается прям при так называемой охоте. В таких случаях Джефф просто воспользуется девушкой, а после завершит убийство, либо заметет следы. Ждать романтики и утреннего кофе от него точно не стоит. • B = body part (любимая часть тела) Ягодицы. Кожа на них никогда не будет в нормальном состоянии. Джефф любит хватать, сжимать, шлепать. Это помогает ему снять стресс, а ещё очень приятно наблюдать как краснеет кожа, оставляя красный след от мужской руки. Плечи. Эта часть тела находится под вопросом, с одной стороны Джеффу нравится вгрызаться в плечо когда он грубо входит сзади, а с другой он не видит в них что-то особенное. Плечи это та часть, которая нравится мужчине только при половом акте. Как место на котором можно отыграться. • C = cum (все, что касается спермы) Ему плевать на разрешение девушки, он будет кончать туда, куда захочет. На живот, бедра или в особу. Его не заботит дальнейшее развитие событий, это уже проблемы девушки. Но он не примет ребёнка, придётся иметь при себе таблетки. • D = dirty secret (грязный секрет) У него их нет, он хочет, он выполняет. Придёт в голову заняться сексом прям на изуродованном трупе, без проблем, сегодня же вечером. Джефф конченый псих, он может специально обмазать девушку кровью и выебать. • E = experience (опыт) Он взрослый мужчина, конечно не сексуальный маньяк, но опыт есть. С девушками уж точно, на вопрос про парней Джефф реагирует агрессивно. Он знает как делать правильно и приносить удовольствие обоим, что не стоит делать резкие толчки с самого начала и подготавливать девушку. Но ему плевать, он делает так как ему приятно, а там особа уже подстроиться. • F = favorite position (любимая поза) Догги-стайл. В этой позе он может подчеркнуть свою доминантность, он управляет темпом и насколько глубоко проникать, а также ему удобно кусать плечи. Наездница наоборот. Уже более свободная поза, но Джефф не позволит своевольничать. Мужские руки сильно схватят ягодицы и сами будут насаживать девушку с такой скоростью, какой он сам захочет. • G = goofy (что это для него) Ничто иное, как словить очередной кайф и удовлетворить свои потребности, воспользовавшись телом. Он не считает это показателем любви, они оба лишь снимают стресс. • H = hair (все, что связано с волосами) Джеффа не заботит личная гигиена, что своя, что у девушки. Если он захочет, ему будет плевать брилась она сегодня или нет. На других же частях тела волос нет, у него нет растительности на груди и животе, как у многих мужчин. Возможно это из-за прошлого. • I = intimacy (романтика) К сожалению Джефф и романтика абсолютно не стоят рядом, максимум на что он способен, это пошлые фразы и комплименты. Вот такая с ним романтика. Роз и вина ждать точно не стоит. • J = jerk off (мастурбация) Не занимается этим, раз у него есть девушка, то он может ей воспользоваться. Он возьмёт её хочет она этого или нет. • K = kink (фетиш) Когда девушка касается его напряжённых плеч, а после спускается ниже, пробираясь под толстовку. Это его спусковой крючок, ему нравятся прикосновения девушки. Фетиш на её руки, его член в женских руках выглядит как произведение искусства. Также фетиш на кровь, он любит её везде. Поцарапать или полоснуть девушку ножом во время сближения? Без проблем, это его только заведёт. А дальше над ранением придётся кружиться самой, Джефф не будет извиняться или бинтовать раненый участок. • L = location (место) Абсолютно не важно. Будь то в укрытии, на улице или в доме жертв, возьмёт девушку когда и где ему захочется. Он не послушает особу если она скажет, что стесняется или боится. Если девушка скажет, что боится когда их могут найти прям во время секса, то Джефф только запомнит это и использует данное знание против особы. • M = motivation (то, что заводит) Он может завестись после охоты, кровь на теле жертвы заставит мужчину задуматься и вспомнить девушку, которая осталась дома. Также его чертовски заведёт минет от особы, особенно если она сама потянется к нему, это позволяет ему чувствовать себя главным. Утром или вечером, не важно, стоит опуститься перед ним на колени и можно увидеть довольную ухмылку. • N = no (то, что точно не будет делать) Максимально трудный вопрос, Джефф псих, он много, что сделает. Кровь, боль, секс втроём или ещё какой-то ужас. Но он точно не прикончит девушку во время соития, мужчина не любитель трахаться с трупом. Если и захочет убить, то только после процесса. • O = oral (получать или отдавать) Только получать. Джефф никогда не опустится до того, чтобы отлизать девушке. Он только получает, ему нравится когда особа, заглатывает его член и тихо скулит, пытаясь скинуть руку с затылка, что так и норовит насадить сильнее. • P = pace (темп) Резкие и грубые толчки, он входит до максимума, заставляя девушку под собой задыхаться от переполняющих ощущений. Он может начать с медленных и плавных толчков, но лишь тогда, когда будет в настроение, а так от него не стоит ждать пощады. • Q = quickie (быстрый секс) Только если он понимает, что ситуация чересчур опасная, а получить адреналин хочется. Тогда девушке остаётся лишь терпеть, ведь быстрый секс с Джеффом, подобен пытки. • R = risk (эксперименты) Он придерживается классики, Джефф не хочет ничего менять, лично его всё устраивает, а на мнение девушки он честно плевать хотел. Конечно пару раз он согласился на секс втроём, но после отказался, ему нравится простор, а второй мужчина в его девушке ему мешает. • S = stamina (выносливость) Джефф чёртов бог, он буквально не устаёт. Пока девушка будет на грани обморока после второго раза, мужчина будет готов продолжать и даже бровью не поведёт. Секс абсолютно его не напрягает. • T = toys (игрушки) Не любит, Джефф с отвращением смотрит на всё и даёт подзатыльник девушке если она о них говорит. Считает, что ей хватает его члена. • U = unfair (дразнит ли он) Если у него хорошее настроение, он может подолгу водить головкой члена по влагалищу, заставляя девушку метаться по кровати. Это его заводит. • V = volume (громкость) Тяжелое дыхание и гортанный рык когда кончает, а так он очень тихий. Если не брать в учёт его грязные словечки и комплименты во время процесса. • X = x-ray (что под штанами) Семнадцать. Джефф считает этого достаточно, чтобы заставить девушку кричать от удовольствия. • Y = yeaning (его либидо) Даже со всеми похабными вещами, у него очень низкое либидо. Скорее это ему просто не нужно, секс как способ снять стресс, не более. • Z = zzz (как быстро засыпает) Когда сделает все свои дела. Либо пока добьет человека, либо докурит. Он ляжет тогда, когда захочет. Но девушка может попросить его, тогда есть два варианта. Если у Джеффа хорошее настроение он просто молча ляжет рядом, уткнется в голую грудь и закроет глаза. А если он не в настроении, то скажет что-то едкое и удалится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.