ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

ben/NSFW ALPHABET

Настройки текста
Примечания:
• A = aftercare (что любит делать после секса) Уходит, просто исчезает. Парень бросает особу и пропадает. Он никогда не остаётся рядом. Да и зачем? Бен следит за миром, игрой, затаскивает новых жертв и играет с ними, всё это пока девушка спит, либо отходит от процесса. Секс с ним настоящий экстрим. Только не всем такое по душе. У него нет нужды во сне, еде и всех человеческих потребностях. Чаще всего он просто бросает её, но если в настроении, может перенести в более укромное место. К примеру в пещеру или ближе к городу, там уже селяне найдут её и помогут. Вы в игре, монстры тут на каждом шагу, а Бен не хочет постоянно спасать девушку. У него и без неё много хлопот. • B = body part (любимая часть тела) Руки. А особенно тонкие запястья, они такие нежные, что ему нужно слегка надавить и она просто сломается. Кость хрустнет под его пальцами, но он ни разу так не делал. Вообще удивительно, что Бен ничего не ломал девушке. Ему нравится жечь, топить или отдавать монстрам. Конечно тогда она получит травму и возможно что-то сломает, но это ведь сделает не он. Не его руки поломают её, значит не считается. Шея. Кожа на шее никогда не будет чистой. И это не засосы, это следы от рук. Бен часто душит её и сжимает шею настолько, что остаются бордовые следы. А также метки от укусов. Кусает он лишь ради того, чтобы услышать крики и вопли. Поэтому получить удовольствие довольно трудно. • C = cum (все, что касается спермы) Он призрак, что ему. От него невозможно иметь детей, поэтому кончает он туда, куда захочет. Но чаще в девушку, чтобы она помучалась когда, пыталась очистить себя. Бен любит поиздеваться. А также на одежду, ведь ей придётся после отстирывать его следы. Это тоже проблематично, а Бен радуется когда лишний раз заставляет девушку помучаться. • D = dirty secret (грязный секрет) Он не против посмотреть на насилие со стороны какого нибудь монстра. Бокоблина или Чучу. Бен не против увидеть как девушку используют эти монстры. Это ужасно грязно и отвратно, но у парня горят глаза когда он только думает об этом. В скором времени он обязательно всё устроит, стоит дождаться подходящего момента. • E = experience (опыт) Был. Он затаскивал девушек в игру, хотел попробовать какого это, но потом перестал. Ему стало неинтересно. Он не чувствует все как живой человек, его ощущения не такие яркие и приятные. Делает это скорее ради того, чтобы помучить жертву. • F = favorite position (любимая поза) Локтевая и только она. Бен не позволит доминировать девушке, это слишком. Он здесь главный и нужно это знать. Ко всему он не потерпит попыток доминирования, все может кончиться огоньком. А также в такой позе он может спокойно сжимать шею особы и душить. То как девушка беспощадно открывает рот в попытке захватить воздух, его радует. Это так жалко. • G = goofy (что это для него) Попытка вывести девушку. Ему нравится её бесить, причинять боль и говорить какая она ничтожная. А также попытка растоптать особу, унизить и показать, что он главный здесь, а она лишь игрушка. Просто ей удалось продержаться чуть больше, чем другим. • H = hair (все, что связано с волосами) У него нет волос, только на голове. Живот, пах, грудь, всё чисто. Хоть он и не бреется. Тело как у подростка. Возможно это из-за того, что он умер грубо говоря ребёнком и его тело после смерти просто перестало расти. На голове у него прекрасные волосы средней длины. Он точно не моет голову, но волосы мягкие и шелковистые. Пряди на висках достают до плечь, затылок чуть короче. Бен правда похож на эльфа. Пряди часто мешают, поэтому он убирает их за уши. Это выглядит довольно мило, но не стоит говорить ему об этом. • I = intimacy (романтика) Романтика и Бен? Боюсь это невозможно совместить. Он не собирается заниматься этим, во время процесса можно услышать лишь оскорбления и приказы, но не более. Очень редко в моментах секса он может сказать, что девушка молодец и похлопать по щеке. • J = jerk off (мастурбация) Не занимался и не занимается. Ему это не нужно, у Бена нет нужды в сексе. Да и если он вдруг захочет, то у него есть игрушка. Но это очень редко, в основном сам процесс лишь для унижения девушки. • K = kink (фетиш) Фетиш на слезы. Бен обожает когда девушка, плачет во время процесса. Поэтому двигается грубо, бьёт, кусает и делает всё возможное чтобы она плакала. Её опухшие глаза и дорожки солёных ручейков по щекам заставляют его чувствовать себя богом. Он просто управляет ей, а слезы девушки это награда за труд. Хотя какой там труд, чтобы заставить плакать, много не нужно. • L = location (место) Везде. Ему без разницы, он главный в этой игре, поэтому ему плевать где и когда. Бен может настолько поехать головой, что сделать это в городе где полно селян. Но никто не посмеет приблизиться. А может телепортироваться в логово монстров и взять её там. А ведь эти жирные свиньи в любой момент могут вернуться, Бен то легко сбежит, а вот особе придётся постараться. • M = motivation (то, что заводит) Ничего. Он может захотеть близости, только чтобы испортить девушке настроение. Да и кто будет соблазнять его после всего. Совсем немного, парня могут завести слёзы и паника в глазах девушки. К примеру когда она нарвалась на монстров и они почти убили её, а он неожиданно явился. • N = no (то, что точно не будет делать) Сделает все. Захочет убить, убьёт. Особа все равно переродится. Он столько сил потратил, чтобы вселить её в игру. Так что умереть не получится. Только если Бен сам на полном серьёзе не захочет, парень может навсегда стереть её. Она будет мертва и в реальности и в игре. • O = oral (получать или отдавать) Только получать. Никогда не опустится до того, чтобы отлизать девушке или заставить её кончить на свои пальцы, тоже самое с лицом. Для него это низко, он не хочет давать ей столько свободы, особа должна знать кто здесь главный. • P = pace (темп) Быстрый, резкий. Он грубо вдалбливается и остановить его невозможно. Бен прекратит тогда, когда сам захочет. Либо пока девушка не упадёт в обморок. Насиловать тело без обратной реакции неинтересно. • Q = quickie (быстрый секс) Часто. Знает, что девушке неприятно, поэтому иногда по-быстрому использует её. Либо в опасных ситуациях, когда рядом монстры или какой-нибудь босс. • R = risk (эксперименты) Бывает. Только его эксперименты не подвластны норме. Бен может топить девушку во время секса, а когда она будет на грани обморока вытаскивать. Потом минута передышки и по новой. В основном его эксперименты происходят под водой либо рядом. • S = stamina (выносливость) Он вообще не устаёт, Бен призрак. Парень не чувствует усталости. Он прекращает тогда, когда становится скучно либо девушка теряет сознание. А так он не остановится. • T = toys (игрушки) Не использует. Зачем ему игрушки когда вокруг столько всего, да и вы находитесь в игре. Тут нет секс шопа или чего-то подобного. Вместо игрушек у него есть огонь и озеро. Которое он не побоится использовать. • U = unfair (дразнит ли он) Никогда. Если он дразнит, то девушке становится приятно, а он постепенно перестаёт ощущать радость. Поэтому сразу берет и не страдает ерундой. • V = volume (громкость) Тихий, ему это не приносит такого сильного удовольствия. Редко может издавать мычания или рычать. Но не больше. А послушать девушку не против, особенно крики или мольбы. Лучше не молчать во время процесса, хотя получится ли быть тихой? • X = x-ray (что под штанами) Шестнадцать. Ему плевать на размер, ведь знает, что может делать с девушкой не имея желанных двадцати сантиметров. • Y = yeaning (его либидо) Низкое. Ему это не нужно, делает, только чтобы унизить девушку. Он мог бы прожить и без этого, но не может отказаться от попытки поиздеваться над особой. • Z = zzz (как быстро засыпает) Он не спит. Исчезает и идёт по делам. Зачем тратить время на то, что ему совсем не нужно? Если захочет отдохнуть уйдёт куда-нибудь подальше и спрячется в текстурах, чтобы его никто не трогал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.