ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

eyeless jack/say hello to subscribers

Настройки текста
Примечания:

Хуёво бабой быть, а хуже — бабой каннибала, Я съел её мозги, ибо мои она ебала. 2rbina 2rista «Кальян каннибала»

Заброшки всегда манили молодёжь. Старые здания, пристройки, шахты. У каждого объекта своя история и легенда которую создали в интернете. Где правда, а где обычная страшилка трудно понять. Вместе с интересом к заброшкам идёт адреналин. Хочется пощекотать себе нервы, увидеть что-нибудь сумасшедшее. Кресты, гробы, сатанистов или даже труп. Но в то же время чертовски страшно найти это на заброшке. Девушка вела свой канал. Лазила по заброшенным зданиям, ночевала в старых больницах и лагерях. Всё, чтобы испытать себя и набрать побольше просмотров. Сегодня она посетила одно необычное место. Люди называли эту больницу «Могилой». Было много слухов и все они отличались друг от друга. Кто-то говорил, что здесь работал врач, что издевался над больными. Огонь, несколько дней зимой на улице в чём мать родила или кислота. Это его метод лечения. По ночам можно услышать их вой и мольбы прекратить. А кто-то говорил, что здесь сразу после закрытия больницы поселились сатанисты и довольно давно шпана прикончила мальчика. Они выскребли ему глаза и подарили парня своему богу. Или дьяволу. Никто точно не знал. Из-за чего в здании можно увидеть дух этого парня, по слухам он будет просить о помощи и просто сводить с ума своим голосом. Всё это страшно. Но правда ли? — Рада видеть всех на своём канале. За мной находиться одно из самых мистических мест Америки. — особа присела на корточки перед камерой, открывая вид на огромное здание в три этажа. Был вечер, поэтому больница хорошо виднелась и без света фонаря. — Посмотрим, что в себе таит этот гигант. Это не первый раз когда она исследует территории одна. Скажем так, это её фишка. Не нужно слушать нытье товарища или уходить со здания раньше положенного потому что, кто-то боится. Девушка привыкла быть одна, а её фанаты не против. Она умеет создавать атмосферу. Сегодня особа оделась довольно легко. С собой две камеры, фонарик и телефон. Девушке показалось, что это здание не такое устрашающее и она сможет справиться без обмундирования. — Это довольно интересное место, чтобы добраться, мне пришлось ехать более шести часов. — Особа остановилась у входа и глубоко выдохнула. — Надеюсь это здание меня не разочарует. Больница состояла из одного корпуса и маленькой пристройки рядом. Судя по информации с интернета туда доставляли больных на машинах, а после через проходы перемещали в основное здание. Парадный вход на удивление был открытым. В основном в таких заброшенных зданиях двери заколочены, но здесь абсолютно всё открыто. Окна выбиты, а двери почти на распашку. Возможно это потому что люди часто посещают это место. Также следы, что здесь были живые существа можно увидеть на стенах. Обои покрыты краской из баллончика. Возле прохода в коридор много страшных надписей. — Дальше смерть. Интересно, зачем вообще люди такое пишут? Кого-то это остановит? — Девушка прочитала послание и двинулась в один из коридоров. Вокруг было множество мусора. Пакеты, одежда, упаковки от печенья и бутылки. Также на полу валялись медицинские перчатки и всякие блокноты с записями. Ради интереса девушка подняла одну записную книжку и показала страницы в камеру. Очень старые, почти коричневые листы. Много же повидала эта бумажка. В тетради непонятным почерком были записаны смены и много фамилий. Больше разобрать не удалось. В одной из палат особа заметила старый матрас и множество одежды. Толстовки, штаны, футболки и даже куртки. Возможно это вещи людей, что приходят ночевать сюда. Либо одежда людей, что приходили сюда просто выкинуть мусор. На заброшках такое частенько можно увидеть. — Что за херня? — Девушка посмотрела на подоконник, а после навела камеру начиная приближать. Что-то очень странное. На сером подоконнике стояла длинная колба с чем-то инородным внутри. Особа приблизилась не отводя камеру от предмета. Внутри была рыжая жидкость, будто ржавая вода или разведенный йод. Но было и кое-что похуже. В начале девушка не поняла, что это такое плавает внутри, но после вскрикнула и отскочила, спотыкаясь об одежду чуть ли не падая на осколки. Это печень. Точно печень. Не зря она посещала уроки биологии. — Что за пиздец, это ведь неправда. Она не знала куда себя деть, девушка раньше встречала такое, но орган был то не настоящий. То маленький будто какой-нибудь псины. А здесь человеческая печень. Настоящая. Хотя настоящая ли? Возможно муляж, что притащили прошлые посетители, чтобы напугать. Раньше она встречала поролоновое сердце, что было чертовски реалистично. — Возможно я творю что-то ужасное, но ничего не остаётся. Мне кажется это всё пиздешь чистой воды. — Девушка установила камеру на подоконник, чтобы освободить руки. А после оглянулась вокруг себя в поиске перчаток. Лезть туда незащищёнными руками не очень хотелось, да и здесь везде валялись медицинские перчатки, ничего плохого если она воспользуется парой. Перчатки оказались довольно большими, но размер поменьше она не нашла. Будто здесь работали одни мужчины, ни одного размера M или S. Рядом лежал кусок старой трубы или забора. Непонятная металлическая конструкция, но ничего лучше у неё не было. Она даже не подумала взять с собой перочинный нож. Девушка осторожно ударила по колбе, но и этого удара хватило чтобы банка лопнула и на подоконник упало что-то твёрдое. Особа осторожно отложила осколки и осмотрела кусок печени со всех сторон. Не было ни шва, ни следов от отлива формы, ничего. Ну не могло же оно быть настоящим? — Нет, это какая-то хуйня. Я вернусь сюда позже с нашей командой, но сейчас я сваливаю. Думаю это я выложу, на свой влог канал. — Девушка сняла перчатки и взяла камеру в руки, разворачиваясь спиной к проходу, чтобы снять обращение с хорошим светом из окна. Только особа договорила как краем глаза ей удалось увидеть движение, а после в отражении на стекле камеры показался незнакомец. Девушка быстро развернулась и не сдержала крика. Перед ней стоял высокий мужчина. У него было плотное телосложение и черт возьми когти. Длинные, чёрные когти это первое, что попало в поле зрения. А после лицо. Но назвать это лицо максимально трудно, он точно не человек. Глаз не было, вместо них огромные гнилые дыры с какой-то жидкостью, что вытекала и капала прямо на пол. Его длинный язык свисал, а рот был чуть приоткрыт из-за чего можно заметить острые зубы. Выглядит как голодный зверь. Девушка не прекратила кричать и рванула в окно, только её нога коснулась подоконника и вот-вот она была готова выпрыгнуть, как её схватили за волосы и откинули назад. Особа упала на грязный пол, камера полетела в другую сторону. — Сладость. — прорычал парень и приблизился хватая девушку за шею. Это конец. Она не выберется, от страха по щекам покатились слезы. А после сильная боль в голове и тьма.

***

Девушка открыла глаза и тихо простонала от ноющей боли. Вокруг темнота, не видно ничего. От страха и осознания своего положения особа начала дёргаться, но связанные руки не поддавались. Слезы начали течь, из-за чего разглядеть что-либо становилось ещё труднее. Но через несколько секунд комната стала светлее. На потолке загорелась одна лампа, хоть как-то освещая комнату. Она сидела в каким-то бетоном помещении. Вокруг много полок, матрасов, а на полу рвота вперемешку с отходами жизнедеятельности организма. Запах неимоверный. В горле застрял ком, она постаралась сдержать себя. У самой дальней стены стоял он. Тот кого она встретила в комнате с печенью, тот кто заставил её молить бога о спасении. Но после девушка заметила и свою камеру, она стояла на полке из-за чего могла записать всё помещение. Неужели это изнасилование? Ещё и на камеру? Или он сатанист? Какой ужас. Особа не сдержалась, её голос сорвался на крик и она молила его отпустить. Дичайшая истерика. Казалось верёвка, что связывала руки не выдержит таких дерганий. — Улыбнись. — сказал парень и подошёл к камере нажимая на кнопку. Сверху загорелась зелёная лампочка. Камера включена. Мужчина ещё пару секунд постоял, убеждаясь, что запись идёт. Кажется он и правда не видел. Значит про отсутствие глаз правда. Но его действия чёткие, смелые. Будто отработанные годами. А камера? Он так точно установил её. — Боже, нет. Что ты хочешь, скажи? — прокричала девушка и взвыла когда коготь легонько коснулся её плеча. — Есть. Особа закричала когда коготь прошёл сквозь кожу, разрыва плоть. Из-за попыток выбраться она лишь сильнее раздирала сама себя, Джек просто стоял и смотрел. Вторая рука прошлась по длинным волосам девушки слегка поглаживая, он будто изучал её, а после рука сжалась, вырывая несколько прядей. Но уже через минуту парень отстранился. Ему не нравилось такое, слишком медленно, слишком много криков. Но если он сделает всё быстро, видео получится не таким интересным. Значит работа прошла зря. Джек приблизился и схватил девушку за толстовку, разрывая её когтями, а после делая тоже самое с нижнем белье. Сейчас она сидела перед камерой наполовину голой. Парень пару раз провел по груди рукой, а после спустился к животу. Плоть вжалась, втягивая живот пытаясь не напороться на коготь. Но бесполезно. Для лучшего кадра Джек отошёл в сторону и нажал когтем на живот, проходясь от пупка до груди. Девушка взвыла и начала выгибаться, лишь сильнее напарываясь. Парень провел эту процедуру пару раз, разрывая в начале кожу, а после и жир. Особа не прекращала орать, но толстые стены не пропускали ничего. Даже если бы Джек кричал вместе с ней, никто бы не пришёл. Но в один момент всё затихло, девушка ослабла и опустила голову. Кажется её время всё. Но он ещё не закончил. Из брюха показалась печень, толстая кишка и тонкая. Парень связал их и кинул в сторону камеры. Пол залило кровью, бетон стал алым, как и одежда мужчины. Но он продолжал. Всё же он делал, все это, чтобы поесть. Утолить свой голод. Для большего зрелища Джек обошёл девушку и устроился сзади, а после схватил ребра и одним резким движением развел их в стороны. Послышался хруст. Внутри девушки будто распахнулись крылья, а посередине никому не нужное сердце. Парень разжал руки и спустился ниже, стягивая джинсы. Наконец то он мог получить их. Здоровые, женские почки. В последнее время он, что и делал как питался грязными наркоманами, а сейчас перед ним деликатес. Когти быстро вспороли кожу и на свет показались два блестящих от крови органа. Съемка прошла успешно. На следующий день интернет поразило ужасное видео от незнакомца, а после все начали репостить его, себе на страницы. Только самые смелые смогли досмотреть до конца. Оно было везде, на всех платформах. Люди ругались, правда это или нет, то кровь не яркая, то органы слишком странные. Но одно является правдой точно, их любимый блогер больше никогда не появится в сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.