ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

toby/NSFW ALPHABET

Настройки текста
Примечания:
• A = aftercare (что любит делать после секса) Если у него и остальных прокси нет дел, то просто ложится рядом и засыпает. Тоби вообще редко спит, да и ему довольно трудно, но секс его довольно выматывает. Также если не будет настроя спать, может встать и уйти к парням. А вернуться через несколько часов. Прокси разговаривают, что-то обсуждают. Чисто мужские разговоры, либо насчёт задания. Никто не против если девушка будет отсутствовать на их посиделках. Если нужно, утром всё расскажут. • B = body part (любимая часть тела) Лицо. Ему нравится смотреть на девушку во время процесса. Прикрытые глаза, дрожащие ресницы и губы, что размыкаются при очередном стоне. Хотя сам будет не рад если особа станет обращать на его физиономию внимание. У него есть шрам и до появления девушки он его не волновал, но сейчас его немного напрягает если она смотрит на его лицо. Появляются мысли, что напарница думает о его уродстве. • C = cum (все, что касается спермы) Только на девушку. На живот или бедра, реже в рот и на лицо. Он знает про детей, да и остальные прокси постоянно твердят, что дети это настоящая мука и Слендермен просто убьёт девушку вместе с дитём. Поэтому он не кончает внутрь. Да и сам не уверен нужны ли ему такие проблемы. В любом случае вы не сможете сбежать от существа и начать мирную жизнь, один путь — это лишь на тот свет. • D = dirty secret (грязный секрет) У него их нет. Тоби не выдумщик, да и у него не такой грязный разум как многие думают. Парня нельзя назвать извращенцем. Есть что-то необычное, но он не считает это грязным секретом. Парню нравится подсматривать за особой, когда намеренно, а когда нет. • E = experience (опыт) Был. Тоби увлёкся этим позже всех прокси. В начале ему это не нужно было и он не думал о сексе, но когда всё стало спокойнее и он привык к такой жизни, начался проявляться детский интерес. Тогда парень стал ловить девушек в подворотне. В лесу никто из мужчин не смеет заниматься этими грязными делами. По понятным причинам. • F = favorite position (любимая поза) Миссионерская. В этой позе он может видеть лицо девушки и следить за эмоциями, а ещё он имеет полный доступ к шее и груди. Также наездница, но такая поза крайне редкая. В основном тогда, когда он устаёт, поэтому девушке придётся делать всё самой. Но зрительный контакт разрывать не станет. • G = goofy (что это для него) Способ снять напряжение и доставить удовольствие, что себе, что девушке. Он не согласен с тем, что секс это проявление любви и привязанности. Любовью тут и не пахнет, лишь похотью. • H = hair (все, что связано с волосами) На лице у него есть щетина. Девушка ни разу не видела Тоби с бородой к примеру как у Тима, парень всегда с щетиной. Когда успевает бриться? Ответить невозможно. Частенько можно услышать шутки от Брайна по типу: «Наш мальчик вырос, вон борода растёт». Но Тоби не обращает внимания, это лишь дружеский подкол. На теле у него есть совсем немного волос. На животе, дорожка от пупка до паха и на самом паху. Отсутствие большого количества волос возможно из-за физиологии, ведь парень утверждал, что тело никогда не брил. Это глупо. У всех есть волосы, он не брезгливый. • I = intimacy (романтика) Назвать это романтикой трудно, но по сравнению с другими маньяками он довольно спокойный и романтичный. Во время процесса может хвалить и говорить милые слова. К примеру называть девушку, малышкой. Да и после секса с ним не остаются какие-то серьёзные метки или боже упаси травмы. • J = jerk off (мастурбация) Занимался и до сих пор занимается. Иногда. Это ведь не постыдно. Просто он сам себя удовлетворяет если девушкам занята или не может. • K = kink (фетиш) Фетиш на мольбы. Он будет рад услышать мольбу со стороны девушки. Особенно, когда оба на грани парень начинает двигаться очень медленно, это он делает нарочно. Тогда остаётся лишь просить. • L = location (место) Только в убежище, он не хочет подвергать себя и девушку опасности. Да и остальные прокси постоянно рядом, Брайн не перестанет подшучивать над ним если они уединяться хоть на пять минут в доме жертвы. А когда все в убежище, никто ни за кем не следит. • M = motivation (то, что заводит) Наблюдать за девушкой, для него это не извращения. Он просто смотрит, что тут такого? К примеру когда напарница в душе, либо занимается самоудовлетворением. Тоби чертовски заводит это, он хорошо скрывается поэтому заподозрить его абсолютно невозможно. • N = no (то, что точно не будет делать) Не станет делить девушку ни с кем. Он не согласен на групповой секс, ведь в его понимание близость это когда два человека. Парень и Девушка. Не больше, не меньше. Также он не нанесёт серьёзной травмы. Он понимает, что она его напарница если она пострадает, автоматически пострадают все. Поэтому Тоби не будет бить или резать плоть, может слегка шлепнуть, щипнуть или придушить. Но не до серьёзных травм. • O = oral (получать или отдавать) В основном только получать. Он не умеет делать приятно девушке своим языком или пальцами, поэтому и не берётся за это дело. Но будет рад, если напарница сделает приятно ему. Он не против кончить на лицо девушки или в горячий рот. • P = pace (темп) Быстрый, но аккуратный. Под конец ускоряется и толчки становятся чуточку резче, но это не портит ситуацию. Тоби умеет подбирать темп. С удовольствием примет просьбу ускориться. • Q = quickie (быстрый секс) Редко, очень. В основном он либо дрочит в своей комнате, либо занимается сексом вместе с девушкой с прелюдиями. Как следует. Быстрый перепихон не интересный, да и удовольствия много из него не выйдет. • R = risk (эксперименты) Точно нет. Тоби не нравятся игрушки или что похуже. К примеру воск, связывание. Он никогда не думал об этом, парню просто не интересно. Это всё глупости, что придумали люди которые не научились пользоваться тем, что дала природа. • S = stamina (выносливость) Вообще он устаёт, но старается не подавать виду, как-никак парень прокси, а не просто пацан с района. Его хватает максимум на два захода, он не хочет мучить себя и девушку. Да и каждый заход довольно долгий, поэтому можно насладиться с полна. • T = toys (игрушки) Не использует. Не любит и вообще не стоит о них говорить. У парня возникает мысль, что он плох в постели, а это может повести за собой кучу последствий. Да и Тоби не понимает, что такого интересного в игрушках. Наручники? Захочет, сожмет своей огромной рукой запястья девушки и она не двинется. Вибратор? Что за глупости, его член заменит всё. • U = unfair (дразнит ли он) Бывает. Может водить головкой по половым губам или подолгу отвлекаться на тело и не переходить к самому главному. Парень иногда слишком увлекается. • V = volume (громкость) Сам по себе он тихий, хотя с первого взгляда и не скажешь. В постели он такой же, постанывает себе под нос или девушке в плечо. А когда кончает прикусывает губу, из-за чего можно заметить маленькие ранки которые не успевают заживать. • X = x-ray (что под штанами) Шестнадцать. Он ни с кем не мерится и не пытается побить мировой рекорд, парню этого достаточно, как и девушке. • Y = yeaning (его либидо) Что-то между низким и среднем. Вообще это ему не сильно нужно, но Тоби не откажется получить каплю удовольствия. • Z = zzz (как быстро засыпает) Со сном всё очень трудно. Парень постоянно ворочится, забирает простынь, пинается когда снятся различные сны. А может вообще встать посередине ночи и до утра просидеть где-то возле стены. В такие моменты нужно думать. Приближаться иногда опасно, но временами парень подпускает к себе напарницу и позволяет уложить себя спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.