ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie,tim masky/headshot 18+

Настройки текста
Примечания:

Ich bin kein Mann für eine Nacht, (Я не мужчина на одну ночь,) Ich bleibe höchstens ein, zwei Stunden, (Задержусь всего на час или два,) Bevor die Sonne wieder lacht, (Прежде чем солнце взойдёт) Bin ich doch schon längst verschwunden, (Меня уже и след простыл,) «Ausländer» Rammstein

— Нет, прошу! — визжала девушка, стараясь, скинуть с себя мужчину. Брайн нагло нависал сверху, не желая отпускать жертву. Тимоти тем временем стянул с себя куртку, а после и футболку. В доме было жарко, да и они могли себе позволить. Опасности поблизости не было. Тело Тима для многих было не привлекательным. Живот, отсутствие пресса, волосы. А ещё кто знает сколько он не мылся? Но девушке сейчас было не до этого, она даже не заметила Маски. Её внимание было на совсем другом мужчине. Сил становилось всё меньше, и особа ослабевала. Руки тряслись и постепенно подпускали одного из прокси ближе, пока она совсем не ослабла и не почувствовала язык на своей шее. С губ слетела тихая молитва, а после девушка вскрикнула. Брайн довольно резко укусил её в районе ключиц, выбивая кислород из лёгких. Казалось ещё чуть-чуть и мужчина оторвет от неё кусок, но всё обошлось. — Брайн, давай по-быстрому. — Завались, когда мне ещё попадётся шанс использовать такую малышку. — Пробубнил парень куда-то в ключицу, а после одним движением разорвал домашнюю футболку на девушке. К сожалению нижнего белья на ней не было, если бы она знала, что ворвутся два грязных извращенца то точно одела бы нижнее белье и освятила его святой водой. Но резко всё прекратилось, к сожалению ненадолго. Особа почувствовала как её быстро приподняли, а после что-то мягкое под собой. Это не постель. Тим уложил её спиной к себе, таким образом предоставляя права действия и своему напарнику. Но Брайн не спешил возвращаться к своему делу, он отстранился и стремительно стянул толстовку откидывая в сторону. Его тело было приятнее, совсем немного привлекательней. Но в данной ситуации оба мужчины были в глазах девушки уродливыми ублюдками. Только особа хотела открыть рот, как её голову грубо повернули и поцеловали. Если бы она могла, то точно бы вырвала и плевать, что желудок пуст. Губы Тима были грубые, ободранные, а его язык пытался буквально сожрать её. По подбородку протекла дорожка слюны. Но девушка быстро среагировала и укусила мужчину за язык, от чего Маски зарычал и отстранился. Следом по щеке прилетел удар, такой, что ей на минуту показалось, что она отключилась. Это был Брайн. — Детка, будь нежнее. Мы не хотим тебе навредить. — прошептал Худи, а после быстро примкнул к груди. Парень сосал и кусал бусинку соска, а со вторым игрался пальцами. Это было приятно, но и противно одновременно. Девушка откинула голову на плечо Тима и прикусила губу. В голове всё путалось. Здравый разум просил, нет, умолял что-то сделать. Тем временем грубые мужские руки пробрались к пижамным штанам. Маски обхватил резинку и довольно быстро стянул ткань. Теперь она абсолютно голая перед двумя мужчинами. Рефлекторно девушка сжала ноги и уперлась руками в плечи Брайна. Один из прокси недовольно забурчал и отстранился. — Маски, будь другом, поддержи её руки, иначе я их сломаю. — раздражённо проговорил Брайн и следом девушка почувствовала, как её руки свели за спиной и сильно сжали. Хватка Тима была как капкан, если попал, точно не выберешься. — Я был бы чертовски рад попробовать тебя, но не сегодня. Худи отстранился и расстегнул ширинку на джинсах, а после стянул их полностью. Только сейчас девушка почувствовала, что Тим также был без штанов. Его возбужденный член упирался ей в бедро. От резкого осознания жертва начала дёргаться и пинать мужчину. Она целилась то в пах, то в живот, пытаясь отогнать его как голодного пса. Тим, что находился сзади сильнее, сжал руки, почти выворачивая, от чего особа взвыла. Это больно, чертовски. — К чертям это всё. — прорычал парень и схватил девушку за бедра, раздвигая ноги. Сколько бы она не пыталась, свести их не вышло, Брайн очень сильно держит. Мужчина приподнял особу и она ощутила ствол под собой, а после лёгкая боль, которая быстро стала расползаться по всему телу. Всё стало хуже когда подключился Брайн. Парень не церемонился, как только головка проникла в девушку, он резко опустил её. Особа вскрикнула и попыталась отстраниться, но Худи лишь сильнее насадил её. Тим, что был сзади не сдержал тихого стона. Она была чертовски узкой, возможно Брайн получал те же ощущения. По щекам девушки начали течь слезы, скорее от осознания безысходности, чем от боли. Её просто берут два парня, без подготовки, без прелюдий, а один из них ранее угрожал, что сломает ей руки. Здесь мало приятного. Брайн решил не ждать и посильнее обхватил бедра, начиная движение. Толчки сразу стали быстрыми и резкими, казалось, что её разрывают и спереди и сзади. Тимоти отпустил руки особы и обхватил её талию, помогая насадить и задавая собственный темп. Худи лишь согласился и довольно простонал. В ней было чертовски тепло. Девушка тихо рыдала и хватала мужчин руками, то царапая, то просто для опоры. Маски, что был сзади целовал её плечи и затылок, будто пытаясь унять боль, но лучше не становилось. Худи же просто отдался процессу. Но к счастью жертвы это продлилось не долго, через пару минут оба мужчины буквально сжали её между собой и глубоко кончили. Тим довольно больно укусил в плечо, заставляя девушку вскрикнуть. Всё закончилось, ведь так? Маски скинул особу рядом с собой, но лишь на мгновение. После её опять обхватили грубые руки и перевернули на спину, кто-то оттащил её на край кровати, так, что голова начала свисать. Напротив стоял Брайн, а на кровати всё ещё между её ног сидел Тим. — Прошу, прекрати. — тихо пробурчала девушка и попыталась отвернуться, но грубая рука быстро схватила её за подбородок, заставляя смотреть вперёд. Худи молчал. Он лишь сильнее сжал подбородок и одним движением проник в рот девушки, касаясь стенки горла. От неожиданности девушка взвыла и прослезилась. — Вот так, молодец, ты хорошо держишься. — шептал один из прокси, продолжая толкаться в глотку. Тим кинул мимолетный взгляд на напарника, а после обхватил женские бедра, чуть приподнимая. Одним движением мужчина проник в девушку, заставляя её схватить одеяло под собой. Никто из них не собирался щадить её. Хотелось лишь утолить голод по женскому теплу. Хотелось просто заняться сексом и конечно они не упустили этот момент. Худи двигался резко и быстро, сжимал горло и шлепал по щеке. Тим не отличался нежностью. Он грубо сжимал бедра, оставляя полосы и буквально разрывал её изнутри. Кончил первый Худи, он сделал последний толчок бедрами и заполнил глотку особы. Как только мужчина отстранился девушка дёрнулась выплевывая сперму. После же закончил Тим. Он кончил глубоко в девушку с тихим рыком. За весь вечер он не произнёс ни слова. Зато наконец то её муки закончились. — Спасибо детка. — весело пролепетал Брайн надевая штаны. — Ты была полезна. А после послышался щелчок. Тим выстрелил в голову девушки, особа не успела даже вскрикнуть. Возможно это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.