ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,tim,eyeless jack/the girl hit them in a quarrel

Настройки текста
Примечания:

Try it, уou can holler at me (Что ж, попытайтесь, можете кричать на меня,) I promise you pain (Обещаю, будет больно,) I will chop your body in threes (Я разорву ваше тело на части,) And you'll be sitting there stuttering (Будете сидеть потом тут и заикаться) «I Have Not Begun» Linkin Park

Джефф. Ссориться с Джеффом опасно, от слова совсем. Он не сдерживает себя, поэтому по дому будут летать вещи, ножи, острые предметы, а маты можно услышать ещё с улицы. Парень не молчит и не терпит, если девушка начала ссору, он её продолжит. Будет как клоп, прилипнет и пока особа не извинится перед ним, не прекратит. У Джеффа такой характер, а ещё статус маньяка. Из-за тяжёлой психической нагрузки он стал совсем неуравнавешенным, как пёс сорвавшийся с цепи. — Да завались ты, ублюдок! — Девушка размахнулась и ударила мужчину по щеке, так что парень аж дёрнулся. Такого он точно не ожидал. Джефф быстро выпрямился и посмотрел на особу, в его глазах плясали черти. А уголки губ подрагивали, он на стадии кипения и совсем скоро ниточка самообладания порвётся. Он не то, чтобы не разрешает к себе прикасаться, он черт возьми никогда не разрешит бить себя. — Ты жалкая сука, как ты смеешь? — Не успела девушка понять, что происходит как её ударили в живот, так что особа упала на колени, почти задыхаясь. Это больно. Он с лёгкостью мог сломать ей ребра. — Ты хоть видишь на кого посмела поднять руку? — Джефф пнул особу, а после наступил на ладонь которой она ему вмазала, лишь слегка прижимая. — Я дал тебе слишком много свободы. Мужчина надавил на ладонь, этого хватило, чтобы по комнате пронёсся женский вой, а после и хруст. Он наверняка сломал ей пару пальцев, если не все. Джефф не намерен терпеть такое отношение к себе, а уж тем более, чтобы его кто-то бил. Поэтому исход в таких ситуациях один, он просто преподаст урок особе. Чтобы в следующий раз она думала, что делает. В ссоре с ним желательно молчать и не двигаться, иначе он может принять это как агрессию в его сторону. А защищать себя он умеет. Тим Маски. Ссора с мужчиной как горох об стену. Он просто молча стоит, лишь иногда тяжело вздыхает. Тим просто слушает весь поток женской истерики, а после уходит покурить. Если это не касается их безопасности или Слендермена, он не задумывается о сказанном. Также ему всё равно как девушка будет называть его. Хоть подонок, хоть тварь. Такое он уже слышал. Но если обычные слова переходят в драку, парень не будет стоять как запуганный. Он прокси, это огромный статус, а ещё этот статус должен говорить о том, что он сильнее обычного человека. — Ты жалкий ублюдок. — Девушка замахнулась и влепила парню пощёчину, по помещения послышался глухой звук удара. Даже парни в соседней комнате замолчали, а ведь пару секунд назад они что-то активно обсуждали. Казалось и Тоби и Худи чего-то ждали. От такого Тим встрепенулся. Он даже не сразу понял, что произошло. Только потом почувствовал жжение на щеке. Его никто не смел бить. Не Брайн, не Тоби. А какая-то девушка поверила в себя? Да он ломал позвоночники мужиков в три раза больше её, он выворачивал им руки и заставлял ползать. А особа решила, что он ничего ей не сделает. В странном оцепенении мужчина схватил девушку за шею и больно сжал точку под челюстью, заставляя её закричать. Парень не пытался сломать ей кость или ещё что-то, просто хотел показать, что у каждого действия есть последствия. Когда Маски поймёт, что достаточно, то отпустит жертву и выйдет на улицу. Молча, без слов, тем самым оставляя девушку подумать над своим поведением. На вид Тим тихий, серьёзный мужчина. Но защитить себя сможет, поэтому лучше не перегибать палку. Его терпение не вечно как и сигареты в пачке. Безглазый Джек. Ещё один опасный мужчина. Он слеп, но его слух берет за двоих. Пока девушка истерит Джек попытается её успокоить, просто словами. Он не любит такие ссоры, ведь это буквально оглушает его. Парень постарается замять конфликт, либо переключиться на что-то другое. Но если всё пойдёт дальше и особа решит поднять на него руку, Джек будет зол как минимум. Если он подпустил к себе, значит доверяет человеку, поэтому делать такие поспешные движения не стоит. Это может понести последствия, а ещё подорвать его доверие. В следующий раз он не позволит приблизится к себе и на пару шагов, выставив лезвие вперёд. — Тварь, как же я тебя ненавижу! — прокричала девушка и оставила на щеке парня след, к сожалению не от губ. Джек медленно поднял голову и посмотрел на особу, будто зная где она находится. Его бездушные дыры вместо глаз не показывали ничего, как и отсутствие улыбки. Это самая опасная его форма. Сейчас он непредсказуем. Кто знает, возможно это вообще последние секунды жизни девушки. Мужчина не ударит в ответ, нет, он пойдёт по другой тактике. Уже точно где, точнее в какой стране, он не вспомнит, но если кто-то смел поднимать руку ему отрезали пальцы. Как воришке. Но также мужчина понимал, что пальцы ей ещё нужны, без них она станет бесполезной. Поэтому с помощью скальпеля он оставит множество глубоких порезов на сгибе пальцев. Такие раны заживают долго и больно, из-за того, что их постоянно тревожат. Поэтому за время заживления девушка должна хорошенько подумать стоит ли поднимать на него руку или лучше сдержать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.