ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

hoodie/you need to eat soft

Настройки текста
Примечания:

So here I am, a wounded man in search of skies (И вот я здесь, раненый, в поисках неба) And a love that never dies (И любви, которая никогда не умрёт.) «A Love That Never Dies» Mono Inc.

— Какого черта? Почему ты сначала не написала мне? — Брайн залетел в дом и откинул ключи от машины на полку, он увидел девушку на диване и быстро подошёл к ней. Ему пришлось отпроситься у Тима на несколько часов, чтобы он прикрыл его. Ведь до него дошёл слух, что его возлюбленной сегодня стало плохо прямо на паре. Мужчина побурчал, но в итоге согласился прикрыть напарника и закончить миссию без него. В любом случае наказание понесёт не он, а Брайн, что так бессмысленно сбежал. — Я не хотела тебя беспокоить, всё хорошо. — Падать в обморок это по твоему хорошо? — парень встал перед девушкой и посмотрел на неё, он был зол и выглядел очень уставше, но в глазах горело желание узнать правду. — Брайн, всё хорошо, просто мне немного стало плохо. — Нет, не хорошо, ты мне сейчас же всё расскажешь, что случилось? Девушка тяжело выдохнула и перешла с лежачего состояния в сидячее. — У меня началось головокружение, я не знаю почему, решила, что смогу досидеть пару, но не вышло. Перед глазами все быстро потемнело. Мужчина напряжённо свел челюсти, а после снял с себя куртку и положил её на кресло. Затем парень осторожно сел рядом и взял руку девушки, сжимая. — Это не нормально, пора поесть, детка, понимаешь? — Брайн посмотрел в глаза девушки, будто пытаясь найти тот самый блеск понимания, но ничего не вышло. Мужчина подождал пару секунд, а после встал и схватил особу за руку. Пока возлюбленная возмущалась и кричала, парень тащил её на кухню. После Брайн грубо усадил девушку на стул и отошёл к холодильнику. Внутри было почти пусто. Они живут не богато, поэтому стараются лишний раз не тратить деньги на продукты. Но Худи все же нашёл вчерашнюю лазанью и достал её, а после закинул в микроволновку. Всё это время девушка сидела тихо, её голова немного кружилась, но она понимала, что не стоит лишний раз злить парня и пытаться уйти. У Брайна бывают резкие вспышки агрессии, но к счастью они быстро проходят. Когда микроволновка издала неприятный звук, мужчина достал тарелку с лазаньей и поставил перед девушкой. — Сама справишься? — парень сложил руки на груди и посмотрел на девушку. — Брайн, я не могу. — Я просил по хорошему. Мужчина взял вилку и наколол кусочек лазаньи, а после поднёс прибор ко рту девушки. Но особа лишь отвернулась, чем быстро завела парня. Брайн не церемонясь схватил свободной рукой возлюбленную за щеки и сжал, заставляя открыть рот. А после протолкнул кусок лазаньи в глотку. Худи держал так девушку, пока она не проглотила еду, чтобы он понял, что она не врет и просто не спратяла еду за щеками. А также, что она не собирается вызывать рвоту как делает обычно после еды. Девушка отодвинулась от парня и посмотрела на него с угрозой в глазах. — Сбавь пыл, если ты собираешься вести себя как маленький ребёнок, я буду поступать с тобой подобающе. — мужчина наколол ещё один кусок лазаньи на вилку. — Я сама поем. — Вот и молодец. Парень сел рядом на стул и передал девушке вилку. Брайн все это время тщательно наблюдал, чтобы особа не обманула его или не выкинула еду, как она делала раньше. Переживал ли он за её здоровье? Да, однозначно. Если это продолжится, ему всё чаще придётся находиться рядом с ней, что помешает его деятельности. А если он не будет выполнять свои обязанности, его убьют. Когда девушка закончила трапезу, парень заставил её сидеть на месте ещё примерно часа пол и всё это время он общался на далёкие темы, будто ничего серьёзного и не произошло. Но он задержался, пора возвращаться к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.