ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

tim,hoodie/too cold evening 18+

Настройки текста
Примечания:

В постели я, как автомат, работаю часами Видали забиватель свай? По мне чертёж писали 2rbina 2rista «Стальные яйца»

— Чтоб ещё раз я согласилась идти с вами. — бурчала девушка выжимая чьи-то джинсы. Предположительно Тима. — Кто ж знал, что придётся через реку перебираться. — Брайн, ты блядь знал. — Девушка кинула в него мокрые джинсы и удалилась в другую комнату. Она вся мокрая, холодная и в грязи. Это её раздражало. Парням весело, они привыкли, а она нет. Да даже не сможет привыкнуть, возможно к такому только парни предрасположены. Брайн лишь поймал штаны и откинул их на пол. Прокси замолкли когда девушка удалилась в другое помещение. Они сидели возле костра. Почти голые. Тоби смог сохранить свои джинсы, они намокли чуть ниже колена. А Худи остался в толстовке, Маски пришлось сидеть почти голым. Благо у него была куртка. А вот девушка промокла полностью, ведь Брайн решил, что стоит толкнуть её и Тима вперёд. Она была перед парнями в мокром нижнем белье и чьей-то футболке которая почти высохла. Благо на улице лето и они не смогут заболеть, может если у прокси и получится, то не сильно серьёзно. Насморк и кашель быстро проходит. — Вот черт, она ушла, теперь и посмотреть не на что. — заныл Худи. — Ты чёртов извращенец, хватит думать о её заднице. — ответил Тим. — О нет, я думаю не о заднице, а о её прекрасной. — но Худи прервала резко вернувшаяся девушка. — Не помешала? Тоби чуть отодвинулся, позволяя напарнице сесть рядом. Теперь все собрались у костра. Тим и Брайн обсудили дальнейшие действия. Одежда высохнет за ночь и они просто продолжат путь, от заброшки в которой они ночуют сейчас, до города не так далеко. Да и водоёмов по пути не будет. Тоби же задал пару вопросов, так сказать проявил интерес к состоянию девушки, а потом умолк. Худи и Маски умолкли следом, после они оглядели младших и как по сигналу встали. — Будьте тут, мы вернёмся. — приказал Тим. Затем оба мужчины удалились. Тоби не стал терять времени и поднялся с места. Нужно было приготовить место для сна. Им всем придётся спать в одной комнате. Так безопаснее и теплее. В любом случае они надышат и никто наверное не замёрзнет. С собой у прокси ничего не было, но благо в других комнатах девушке удалось найти два больших матраса. Они были грязные и возможно там кто-то жил, но когда вы чертовски хотите спать, перестанете думать обо всем. Тем более не впервые. Когда место для сна было готово вернулись Тим и Брайн. Будто специально ждали когда младшие всё разложат. — Ложимся по два человека, дежурить смысла нет. Если что, за бомжей примут. — рассказывал Худи. — Тебя уж точно. — вставила свои пять копеек девушка, за что сразу же получила по затылку. — Маски, туши костёр. — приказал Брайн, а после повернулся к особе. Парень не сильно толкнул её на матрас, следом заваливаясь сверху. Со стороны девушки послышался болезненный стон. Худи не из лёгких. В комнате стало тихо, на пару минут. Потом послышался храп, причём только со стороны Тоби. К этому трудно привыкнуть. Но спокойствие было не долгим, как только девушка начала засыпать, она почувствовала как рядом кто-то двигается и неприятно ёрничает. — Брайн, прекрати! Мужчина схватил женские бедра и прижал к себе, позволяя ощутить возбуждение по полной. Тимоти, что пару минут назад лежал рядом, приподнялся. Он ещё метался. Не знал, стоит оно того или нет. Они обсудили все с Худи, хотели расслабиться. Парню удалось убедить его, что девушка не против. Но Тим сомневался, хотя пах начинал ныть. Столько времени без девушки, любой волком завоет. И желание взяло вверх. Маски сел на колени перед парой и схватил девушку за щеки. Секунда и грубые мужские губы коснулись её нежных. Это было лёгкое касание, совсем не похожее на поцелуй. Худи не терял зря времени. Его руки медленно забрались под футболку, грубо сжимая грудь. Из-за такого действия девушка неожиданно вскрикнула. — Брайн, сбавь обороты. — отстранился Тим. — Я не люблю нежности как некоторые, ты просто послушай как она мило кричит. — Мужчина ещё раз сжал грудь уже немного сильнее, а в ответ получил тихий вскрик. Брайн не сдержал ухмылки. — Идиоты, пустите меня, Тоби рядом! — Он крепко спит, будешь тише, не разбудишь. — пробурчал Брайн и коснулся щеки девушки, оставляя поцелуй. Парень осторожно коснулся нижнего белье девушки, благо на ней не было штанов. Грубые руки стянули ткань с особы, оголяя её перед мужчинами. Тимоти осторожно обхватил бедра напарницы и раздвинул их, а после приблизился оставляя поцелуй на лобке. Его борода слегка колола кожу девушки, из-за чего особа вскрикнула, а затем посмотрела на спящего Тоби и прикусила губу. Тим не желал останавливаться, мужчина провел языком по влагалищу девушки заставляя её ноги дрожать, а после прижался губами к клитору, причмокивая. Он будто пробовал её, как самый вкусный десерт. Брайн же просто наблюдал, поглаживая грудь девушки, иногда сжимая соски. — Тим, прекрати. — тихо прошептала девушка и вздрогнула, когда в неё проник один палец. Тимоти не хотел слушать отрицания от девушки, поэтому быстро перешёл в наступление. Не прошло и нескольких минут. Как к пальцу добавился ещё один. Мужчина двигал пальцами быстро, создавая пошлый звук. Особа лишь выгнулась и попыталась свести ноги, но грубый шлепок по ягодицам от Брайна не позволил это сделать. Они здесь главные и бежать уже некуда. Как только Тоби не проснулся, известно лишь одному парню. — Давай быстрее закончим. — Худи подхватил девушку под ягодицы и отодвинул от Тима, а после осторожно проник головкой в девушку, заставляя её подавиться воздухом. Член мужчины намного больше пальцев его напарника. Тимоти осторожно приблизился к девушке, пристраиваясь рядом с Худи. — Идиоты, нет! Парень слегка вышел, а как только его напарник приблизился, Брайн по новой опустил девушку, заставляя её вскрикнуть. Тимоти сразу закрыл рот особы рукой, чтобы не разбудить Тоби. Как только девушка привыкла, Худи сделал ещё один толчок опуская девушку глубже, два члена ощущались как ножи. Будто её разрезают на части. Брайн протяжно простонал и полностью вошёл в девушку, опуская её на два члена. — Ненавижу вас. — прорычала девушка и укусила Тима за руку, но мужчина кажется и не заметил. Худи начал грубые толчки, проникая в девушку полностью. Маски не нужно было делать ничего, Брайн справлялся сам. В напарнице было очень тесно, жарко и мокро. Оба соврут если скажут, что не мечтали об этом ночами. Девушка зажмурилась и тяжело дышала, пытаясь привыкнуть к не самому приятному ощущению. Чтобы облегчить особу, Тимоти коснулся клитора пальцами, начиная массировать. Худи ускорил движение, надолго их точно не хватит, парень чувствовал как член внутри девушки дёргается и он вот-вот готов кончить. Но Тимоти кончил первым, он замер, прижимая пальцы плотно к клитору девушки, заставляя её задрожать. А следом кончил Брайн, с громким стоном на губах. Сейчас всем было плевать на Тоби, на его сон и благополучие. Мужчин захлебнул оргазм. — Уроды, конченные утырки. — Спасибо дорогая. — съязвил Брайн и поцеловал девушку в щеку. Когда парни покинули тело особы, можно было заметить белые пятна спермы на внутренней стороне бедра особы и матрасе. Если у неё хватит сил на завтра. Она может попытаться убить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.