ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1199
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1199 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,liu/declaration of love. . sorry

Настройки текста
Примечания:

I wanna scream and shout, and let it all out (Я хочу кричать и визжать, и больше не сдерживаться) «Scream & shout» Will.i.am

Джефф. — Джефф. — девушка заходит в гостиную, где расположился парень. Уже несколько дней они обитают в чьей-то квартире, к сожалению хозяева покинули дом. Точнее Джефф заставил их, теперь старая пара вместе на небесах, а их тела в погребе. Когда мужчина спускался туда вечером ему показалось, что глаз женщины ела крыса, но он не рассматривал. — Что опять? — Джефф поворачивает голову и смотрит на девушку. Он всё также ужасно прекрасен. — Мне нужно поговорить с тобой. — особа подходит ближе и встаёт сбоку от дивана, где отдыхал мужчина. Джефф лишь наклоняет голову, показывая, что слушает её. — Мы с тобой давно знакомы и ты довольно интересный парень. — Ближе к делу. — на лице парня появилась улыбка. Этот ублюдок понял, что она хочет ему сказать, но хотел дослушать. — Ты мне нравишься. — твёрдо сказала особа и посмотрела на мужчину. Он улыбался, эта чёртова улыбка. Джефф улыбался так только тогда, когда убивал своих жертв и вырезал им улыбки. Ничего хорошего эта улыбка не предвещала. — Серьёзно? Я уже начал думать, что ты более умная. По комнате пронёсся дикий ржачь, мужчина смеялся так звонко и долго, что его шрамы на щеках начали трескаться. Для него это и правда отличная шутка. Девушка прикусила губу, чтобы сдержать слезы, а после не выдержала и убежала в спальню. Нет, не здесь, плакать можно, но только не при нём. Весь день особа провела в комнате, мужчина снизу шумел. Ходил по комнатам, включал телевизор, бил посуду и истерично смеялся время от времени. Сколько слезы не лей, парень не изменится. Поэтому девушка в последний раз посмотрела на дверь, в надежде что сейчас в проёме появится он, её возлюбленный, но всё четно. Её встретила тёмная древесина и холод который веял от стен. Особа тяжело выдохнула и легла на кровать, глаза опухли и покраснели, голова болела, сил не было поэтому девушка быстро уснула. Всё было тихо, пока поздней ночью дверь в комнату не открылась и внутрь не вошёл мужчина. Джефф медленно подошёл к кровати, свет из окна освещал её заплаканные щеки. Шрамы такие же как у него было разорвана, возможно у неё была сильная истерика. Мужчина вытянул руку, которая была спрятана за спиной и посмотрел на сияние лезвия в свету луны. Это правильное решение. Джефф быстро залез на кровать и свободной рукой закрыл рот особе, девушка открыла глаза и посмотрела на него. Сон как рукой сняло. В глазах читался страх и боль, она боялась его сейчас, так как никогда раньше не боялась. — Я мог бы сдать тебя полиции и разрушить твою жизнь, ну, знаешь, психушка, тюрьма. — нож оказался возле шеи девушки, чтобы она могла почувствовать холод железа. — Но ты слишком много знаешь. Сладких снов. Резкий рывок и женская кожа распоролась под острием ножа. Тело начало дёргаться, кровь полилась по грудь, запачкала женскую кофту. Последнее, что помнил Джефф, это то как девушка закрывает глаза. На утро мужчины и след простыл. Тела убитых это не его проблема. Лью. — Можем поговорить? — твёрдо говорит девушка и возникает перед парнем, от резкости Лью вздрагивает и спускает мат. В его жизни появилась слишком активная девушка, мужчина привык двигаться медленно и спокойно по жизни, а она наоборот. Особа была резкой, импульсивной, почти никогда не могла спокойно просидеть и пять минут. Как они стали напарниками, до сих пор секрет для Лью. — Когда не нужно, ты умеешь быть быстрой, а когда нужно. — бурчит парень и смотрит на девушку. Он решил не заканчивать фразу. — Извини, Лью. — девушка виновато чешет затылок, а после смотрит парню в глаза. Иногда она будто пытается загипнотизировать его, но Лью подобен камню. — Наверное это неуместно, но я хотела признаться. Мы через столько прошли, долгое время были вместе. В общем. — девушка тяжело выдохнула. — Ты мне нравишься. Парень молчит, он будто пытается переварить информацию. Для девушки проходит миг, а для него мучительные пару минут. Лью смотрит на девушку и тяжело вздыхает. — Ты знаешь мой ответ. — говорит парень и поправляет шарф на шее. Девушка опускает взгляд, её руки начинают дрожать, поэтому она сжимает их в замок. Она ожидала другого, точно. Значит все милые разговоры, его помощь, их душевные вечера были зря. Она слишком наивно повела себя, открыла свою душу и думала, что он сделал то же самое, но нет. Лью не рад слышать признание, это то, что он хотел бы услышать в последнее очередь. Но точно не сейчас, не тогда, когда они находятся в такой обстановке, с таким принципом жизни. Он не глупый. Но легче отказать, чем потом всю жизнь винить себя, что согласился. Девушка молча кивает и смотрит на улицу. Она сдерживает слезы, если бы не его взгляд, она бы давно заплакала. — Я прогуляюсь. — Хорошо. — спокойно говорит парень и уходит в другую комнату. Его движения лёгкие, кажется он совсем не напряжен. Либо он пытается показать себя со стороны спокойного человека. Этот инцидент они оба забудут, точнее постараются. Возможно осадок в сердце девушки останется и никуда не уйдёт, но Лью продолжит вести себя так же как и раньше, будто ничего не было. Возможно он даже станет немного отстранённым, чтобы не давать девушки повода полюбить его больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.