ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1201
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 792 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff/bad escape attempt

Настройки текста

Was ich liebe (То, что я люблю) Das wird verderben (Испортится) Was ich liebe (То, что я люблю) Das muss auch sterben, (Это должно умереть тоже) «Was ich liebe» Rammstein

Возможно ошибкой было оставлять особу в живых и вести её с собой. Но на тот момент это был единственный выбор. Джефф пообещал себе, что расправится с ней в убежище, но даже там его планы разрушили неожиданные обстоятельства. Крыша дома начала очень сильно протекать и весь пол в доме был по лодыжки в воде. Это было важнее какой-то девушки. Тогда жертва оказалась запрета в подвале. Несколько дней мужчина на верхних этажах, кричал, что-то ломал и издавал множество других звуков. Девушка понимала, что в конце концов её просто убьют. Когда-нибудь он доберётся и до неё, поэтому нельзя сидеть сложа руки. Когда человек находится в стрессовой ситуации, его мозг начинает работать ещё активнее и подавать не самые логичные идеи. Подвал был полон вещей, старая мебель, одежда, какие-то приборы. Возможно раньше здесь жили обычные люди и пользовались этим, но с приходом Джеффа эти вещи стали ненужными. С надеждой, что девушка не найдёт здесь ничей труп, особа подползла к стене из которой торчал кусок метала и порезала верёвки. Возможно раньше там был привинчен стол или какое-то оборудование. Верёвки беззвучно упали на пол, освобождая руки, а после и ноги девушки. Конечности болели от долгой не активности и казалось, что ей пришлось заново учиться ходить. К тому времени звуки сверху прекратились, возможно Джефф уснул или ушёл на охоту. Этого девушка знать не могла. Особа сорвала железный штык который был прикручен к стене на ржавые болты. Это единственное, чем она сможет дать отпор. Она не знает, где находится кухня и девушка не может быть уверена, что доберётся туда без шума или заберёт вещь, которую позже не заметит маньяк. Жертва медленно открыла дверь подвала и посмотрела по сторонам. В дали был шум телевизора, значит маньяк дома. Ноги тряслись, она боялась сделать шаг, ведь одно неверное движение и она мертва. С дрожью в коленях девушка пошла в противоположную сторону от звука телевизора. Если это обычный американский дом, сзади должен быть запасной выход. Пол к счастью не скрипел, только вода изредка хлюпала под её ногами и жертва легко добралась до двери, но к несчастью выхода не было. Точнее дверь ведущая на задний двор была заколочена досками. Возможно маньяк сделал это чтобы никто не смог зайти в дом сзади и помешать ему, либо так он скрыл себя от лишних глаз. Но всё это было неважно, сейчас единственный выход это парадная дверь. Девушка не знала планировку дома, по пути к двери запасного выхода она встретила кухню и ванную, значит к входной двери ведёт гостиная. — Телевизор, блядь. — тихо сказала девушка и сжала в руках железку. В гостиной играет телевизор, значит маньяк там. В голове начали появляться другие мысли. А если разбить окно? Громко и она не успеет убежать. Кричать и просить о помощи? Глупо. Это может быть дом на отшибе, по крайне мере когда он вёл её сюда она не видела жилых домов. Значит это самый край города. Вариантов не оставалось. Морально собравшись девушка начала идти в сторону входной двери. Джефф и правда лежал на диване, его глаза были приоткрыты и на миг девушке показалось, что он видит её, но нет. Эта особенность из-за век, которые он сжёг. Чтобы проверить особа сделала шаг, но мужчина никак не среагировал. Впервые она могла так чётко рассмотреть его. Физиономия этого парня, настоящая мясорубка. Страшно представить как всё это появилось на его коже. Девушка замерла, осматривая маньяка. Если она выберется ей нужно, будет описать его внешность полиции. Но кто сказал, что она сможет выбраться? Шаг за шагом девушка передвигалась по затопленному полу, волны тихо отходили от её ног и бились об предметы. — В твоём положении, я бы лёг и попытался ползти. Трудно не услышать твои шлепки. — прозвучал хриплый голос. Девушка медленно повернулась, её глаза широко раскрылись, показывая весь ужас и страх. Джефф сидел на диване с довольной улыбкой. Стоило особе сделать рывок, как лезвие ножа с силой впилось в её спину, заставляя девушку упасть. Кажется вода не самый хороший друг в такой ситуации, жертва упала лицом в пол, протыкая кожу множеством стёкл и гвоздей, что Джефф оставил совсем недавно. — Крысы сидят тихо лишь тогда, когда что-то планируют. — сказал парень и медленно подошёл к особе. Женское тело не двигалось, она прикусила губу чтобы не издавать звуков. Боль была невыносимой. Она не могла понять из-за чего так больно, её щеку будто проткнуло насквозь. Благо глаза остались не тронуты. Когда мужчина подошёл ближе, она резко размахнулась и ударила маньяка по колену с помощью железки которую носила с собой с самого начала. — Ах ты сука! — Джефф взвыл, отскакивая от девушки. Боль от колена пошла по всей ноге, заставляя парня слегка присесть. — У тебя ещё был шанс пожить. — прохрипел маньяк и пнул девушку здоровой ногой. Женское тело отлетело к стене. Её лицо было грязное, с множеством порезов и гвоздём, что торчал из её щеки. Последнее, что хотела особа это видеть себя со стороны. Джефф выпрямился, кажется ожидая когда глаза жертвы наполнятся ещё большим страхом и осознанием смерти. Слезы смешались с водой и грязью на её лице, создавая отвратительный вид. Мужчина приблизился и схватил девушку за подбородок. — Ты не достойна улыбки, слишком уродлива. Парень сжал нижнюю и верхнюю челюсть девушки. Пока особа мычала и пыталась вырваться, маньяк сделал рывок, разрывая кожу щёк и раздвигая челюсти в разные стороны. Парень повторял одно и то же движение несколько раз, пока не почувствовал как девушка ослабла. Это была зверская сила, не каждый человек способен был сделать это. Да и можно ли считать такое существо человеком? Джефф давно искоренил это слово и будет продолжать, до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.