ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

Jeff/Happy new year bastard

Настройки текста
Примечания:
— Почему я должна проводить столько времени на кухне, пока ты лежишь весь день на диване и «ждёшь новогоднего чуда» с пивом в обнимку? — девушка зашла в зал и посмотрела на развалившегося на диване парня. Если бы она знала, что мужчина не празднует праздники и даже не собирется ей помогать, она бы никогда не задумала это. Джефф лениво повернул голову в её сторону и безразлично выкинул: — Лишний повод накидаться. Жизнь с тобой и не к такому приведёт. — он демонстративно улыбнулся. — Не забывай кто решил отпраздновать Новый год. Правильно, решила она. Но похоже этот ублюдок давно утратил всю веру в Новый год, что совсем не собирался помогать. Он лишь нашёл жилье, где они смогут переночевать и сбить оскому. Девушка абсолютно никак не отреагировала на эту подковырку, зная, что этот урод хочет в очередной раз вывести её из себя. Вероятно, у него давно чешется язык и он просто ищет повод для скандала. В этом весь Джефф. На его помощь точно не следует надеяться. — Как тебе продукты? — с усмешкой спросил парень. Он даже не пытался найти что-то свежее, то, что мужчина принёс давно потеряло срок годности. Огурцы, помидоры и мясо были похожи на слизней. Возможно это пропавшие продукты с мусорки которые просто выкинули. Но особа не была готова сдаваться, если он решил поиздеваться, она была готова дать ответ. Даже несмотря на все последствия. — Свежие, я как раз сделала салат, хочешь попробовать? — с улыбкой ответила особа и скрестила руки на груди. Это была холодная война медленно переходящая в настоящую горячую бойню. — Откажусь, боюсь от твоей еды я точно просру праздник. — посмеялся парень, почесав подбородок и сделал глоток пива, обращая внимание на старый телевизор, где крутили песни. Девушка лишь пожала плечами и вернулась на кухню. В большой миске лежал порезанный старый огурец, помидор, мясо и майонез который она нашла в самом дальнем углу холодильника. Похоже хозяева не беспокоились о сроке годности. Возможно они также как и их «гости» не собирались праздновать. Перемещав творение, особа взяла миску в руки и спрятала её за спиной, направляясь к Джеффу. — Хоть ты меня и бесишь, я не смогла отказаться от своих принципов и купила тебе подарок. — Где деньги взяла? Я понимаю все профессии хороши, но тебя кроме дорожной бабочки никто не примет. — посмеялся парень и постарался посмотреть за спину особы, но та быстро увернулась, прячя подарок плечом. — Подарок такой же, как и его получатель. С новым годом. — сказала девушка и резко выдвинула миску вперёд, тогда когда парень ещё раз решил посмотреть, что у неё за спиной. Лицо маньяка резко окунулось в вонючую смесь, а куски проникли в раны на щеках, а после и в рот вызывая рвотный рефлекс. — Ах ты стерва! — завопил парень, за что ещё раз получил смесью в лицо. Мужчина подскочил с дивана и стёр ладонью ошмётки, роняя их на пол. Его глаза горели злостью, если он поймает её, девушке придётся худо. Поэтому в этот праздник придётся хорошо побегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.