ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
В процессе
1198
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 791 Отзывы 172 В сборник Скачать

jeff,tim,hoody,laughing jack,toby/new year

Настройки текста
Примечания:
Джефф. Тот самый парень который ничего не делает, а лишь ест, пьёт и смотрит телевизор. Он точно не поднимет задницу, чтобы нарядить ёлку или приготовить что-нибудь на стол. Ему проще украсть пару бутылок пива и перекус. Тем более он одинок, так что в красочном празднике не нуждается. Джефф никогда не любил рождество или новый год, в бога мужчина не верил, чтобы отмечать из-за религиозных наведений, а Новый год считал бессмысленным праздником по поводу смены даты и приближения смерти. В какой-то степени, эти праздники напоминали о его семье, но только ничего хорошего о родных он не помнил. Лишь ссоры, ругань и неравноправие между ним и братом. — Блядское начало. — Бурчит парень и смотрит в окно, пока люди радуются и запускают фейерверки. — Радуйтесь пока есть время. Тим и Худи. Парни не празднуют, этот праздник для них давно ничего не значит. Максимум, что они сделают это выпьют по бутылке пива и то если удастся достать. А когда они собственно праздновали по другому? Никогда. Единственная радость это алкоголь который откидывает все мысли и позволяет расслабиться, не беспокоясь ни о чем. Тим противник таких праздников, он считает, что это бесполезно и год может начаться без ёлки и украшений. В чем смысл этой радости и веселья? Каждый человек просто становится на один год ближе к смерти. Убийства не прекратятся, дети и взрослые всё также будут умирать от болезней, а войны не остановятся. В случае с Брайном, всё немного мягче. Парень не является противником. Но не празднует потому что какой смысл что-то отмечать когда вас ищет полиция и вы сидите в каком-то подвале вместе со своим напарником? Это давно не семейный праздник и он понимает, что самой эстетики Нового года уже не будет. На столе в основном стоят бутылки пива и какие-то самые дешёвые сухарики, парни сидят почти молча. Иногда перекидываясь словами или шутками. Пока на улице не начинается шум и звук фейерверков. — С новом годом. — Говорит Худи и делает глоток алкоголя. — Это не Новый год. Мы до сих пор живы и продолжаем делать то, что делали. — Ворчит Тим и смотрит в маленькое окно почти под потолком. Огни ярко сияют, освещая улицу и слышен радостный крик людей которые не знают, что живут по соседству с маньяками. — Хотя ладно, с Новым годом. Тоби. Он давно не праздновал Новый год, но этот праздник до сих пор глубоко в его сердце, подаёт свои тихие гудки. Парень знает, что не будет как раньше и уж точно с Новым годом жизнь не изменится в лучшую сторону, но он обязательно выйдет на улицу, чтобы посмотреть на фейерверк. Из-за высоких деревьев плохо видно огни, но Тоби это не мешает. Он просто будет стоять и смотреть, пока напарники не крикнут и не позовут его в убежище. С остальными он не сидит, а просто уходит в другую комнату, чтобы лечь спать или окунуться в свои мысли. Ему так комфортнее. Он точно не ребёнок, который будет плакать, что они не празднуют такой праздник, парень всё понимает. Но горечь в сердце, что он всё давно потерял, останется навсегда. Смеющийся Джек. Он существо, которому не нужно отмечать никакие праздники. В этом нет необходимости. Его скорее раздражает Новый год, потому что даже в его тёмном углу парка слышны взрывы петард и фейерверка. А яркие огни освещают почти каждый уголок. В такой праздник он наверняка уйдёт подальше, в самый тёмный фургон или палатку, чтобы заняться своими делами. Джек знает, что в такие дни никто не сунется на его территорию, от того и скучно. Вместо криков ему приходится слушать взрывы и новогодние песни. Что не может не расстраивать. Но когда праздники закончатся, он уверен, смельчаки захотят посетить его парк и он с радостью встретит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.