ID работы: 12647429

Реакция "Страна Самоцветов" на Т/И(тебя)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ(ОБНОВЛЕНО+1)

Настройки текста

ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ЕСЛИ В РЕАКЦИЯХ ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В КОМЕНТАРИЯХ ПО УКАЗАННЫМ НИЖЕ ПУНКТАМ Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ

      Всем доброго времени суток. Данная работа, как вы уже поняли, реакция. Всё просто. Будут мини истории, вас(Т/И) будут закидывать в разные ситуации, например появление Широ, или же встреча с Эхмеей. Хочется добавить важные пункты:       1• Вы тоже самоцвет. Я постараюсь не указывать какой именно, это в ваших руках, творите! Никаких реакций по типу "Т/И стала человеком", " Т/И на самом деле человек" НЕ БУДЕТ!!!       2• В данной работе реакции персонажей не пересекаются(иногда будут исключения)       3• Как мы знаем, самоцветы бесполые существа. Поэтому иногда будет -она-, иногда -он-       4• Идет с третьим пунктом. Самоцветы не могут иметь детей. Поэтому будет происходить "слияние" – будущее, где при сливании Т/И и любого самоцвета(или же Адамант, но про него будет отдельный пункт) будет появляться другой самоцвет.       5• С описанием сексом я ещё не работала, поэтому как получится. Так же хочется отметить, что это самоцветы, и у них нету ни женских ни мужских органов. Но при главах 18+ будет обозначение, по типу: "Рутил(мужские органы)" и т.д..       6•{¡¡СПОЙЛЕР!!} Т/И младшая.. хмм... когда Гошенит и Морганит забрали на Луну, появились их младшие версии. Когда младшие будут в реакциях, Т/И тоже на автомате становится младшей. В последующих реакциях(имеется ввиду с другими самоцветами) она будет нормальной, исключением будет отдельная реакция на то, что Вас забрали на Луну и появилась Вы младшая.       !!7• Адамантик.. В реакциях с ним вы такая же как и он, то есть машина для молитв. При будущем у вас каким то раком то же будут дети. Может слияние, может как нибудь по другому.       8• Стол заказов. Буду принимать довольно необычные реакции, но стандартные тоже пойдут. Так же принимаются заказы на фанфики с тем или иным персонажем, хоть 18+, хоть просто мимишные. НО: 1) Реакции по типу Т/И стала мальчиком я НЕ буду писать (см. пункт 1 и 3) 2) Реакции по типу Т/И забеременела я НЕ буду писать (см. пункт 1, 3 и 4) 3) Ну и как понятно, реакции которые не будут соответствовать пунктам выше я НЕ буду писать. Так же чтоб я точно увидела именно Вас прошу по возможности писать в личные. И большая просьба не обижаться если вашу идею я так и не написала. Либо она мне не понравится, либо я не замечу, либо будет завал.       9• Будут тройные и больше отношения.       10• У Т/И может меняться возраст. Вот она совсем молодой самоцвет, а потом может резко стать старшей. Это норма!

ПО МЕРЕ НАПИСАНИЯ РЕАКЦИЙ ПУНКТЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ ИЛИ УБИРАТЬСЯ, И ПРОСЬБА ВСЕГДА СМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ЭТО ОБНОВЛЕНО Я БУДУ СТАВИТЬ: (ОБНОВЛЁН+1), ЕСЛИ УЖЕ ТРИ ОБНОВЛЕНИЯ БУДЕТ: (ОБНОВЛЁН+3)

      Желаю всем удачи. По вопросам прошу в коментарии. Постараюсь выпустить первую часть уже скоро!

ОБНОВЛЕНИЯ

11• У Фосфофиллит будет несколько фаз. Я буду объяснять что это за фаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.