ID работы: 12647429

Реакция "Страна Самоцветов" на Т/И(тебя)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на Вас (к сожалению Часть1(()

Настройки текста
Примечания:

Адамант (Вы - Молитвенная Машина)

      Адаманту очень повезло что у него есть Вы. Когда он уходит в медитацию Вы следите за порядком, и заменяете его при появлении сильных лунян. Он помнит что Вы были в его прошлом, он помнит как Вы любили смотреть на небо и играть с Дружком(Снежком/Пушком). Но как вы оказались здесь и сейчас - ему неизвестно. Он же помнил как Вас сломали, он видел это своими глазами... Может, Вы не Вы? Или Вы что-то скрываете от него? Но Адаманту сейчас это не столь важно. Он просто рад что вы снова с ним, и он постарается быть рядом с Вами до того, как мир не исчезнет после Вашей Молитвы..

Александрит(Алек)

      Вы самоцвет которого Александрит очень ценит! Вы рассказываете ей про новых лунян и принимаете её маленькую проблемку. Он может сказать о Вас немногое, но то что скажет будет только хорошим. В основном вы часто любите сидеть вечерами и обсуждать разные темы. Вы бы делали с ней это хоть сутками на пролёт, но так уж получилось что Вы каждое утро и до заката бегаете по полю как козлик и спасаете себя и других от лунян. Но всё свободное время вы пытаетесь посветить ей, чему Алекс несказанно рад.

Алмаз(Аля/Алма)

      Добрая, милая, вечно всем помогает... Такую Алю мы знаем. Но на самом же деле? Вы и не задумывались что она может быть и совсем другой, а сама она не хотела показывать свою злую натуру такому хрупкому и нежному камешку. Ей всё равно, даже если Вы из её семейства и такой же твёрдостью как и он сам. Ну думает самоцвет "Я хочу и я буду оберегать свой лучик света который приносит мне энергию!", так зачем отговаривать?

Аметист 33 и Аметист 84

      "Т/И? Она довольно смышленая!" именно это они скажут в унисон если кто-то спросит он Вас. Они и правда думают что Вы очень умная, и можете вылезти из абсолютно любой проблемы. К сожалению работать с Вами в паре им ещё не удавалось, но когда-нибудь они точно попросят Учителя Адаманта об этом!

Антарктицит(Антарк)

      Увы, но ей не удавалось встретиться с Вами лично, но что Учитель Адамант, что Фос говорили о Вас только хорошее. Он надеется что когда нибудь познакомиться с Вами. Хотя.. Вы уже виделись, незаметно. Однажды зимой он увидел тень бежащую по коридору, и подумал что это Фос. Но мне кажется, что это были Вы, не так ли?

Арбузный Турмалин (Рассказано про неё мало, поэтому высасываем из пальца)

       Она скажет о Вас что вы очень милая, добрая, красивая, и вообще самая лучшая! Конечно она преувеличивает. Нету ни идеальных самоцветов, ни людей. Но она упорная, и Ваши отнекивалки ещё никогда не действовали!

Бенитоит(Бен/Бени)

      Как мы знаем слово "нет" он почти не говорит, а Вам с вашими милыми собачьими/кошачьими глазками это почти невозможно сказать. Она старается чаще быть рядом с Вашей командой на патрулировании, а так же доказать что она особенная. Но Вы же это и так знаете, я права?

Борт

      Однажды Вас поставили с ней в пару. Он не был очень то и рад, но как же он ошибался когда назвал Вас хрупкой и не очень-то сильной. Вы показали ей свою сильную сторону, и представляете. После того как Вы победили лунян он подошел и сказал что Ваши техники довольно неплохи, и будет не против встать с вами в пару еще раз! Конечно никакой любви и дружбы быть у Вас с БОРТ не может быть. Это же Борт! Но, возможно, когда Фос заберет остальных на Луну и Вы останетесь на Земле, она потеплеет к Вам до невозможности, потому что только Вы будете его лучиком который будет питать его энергией..

Гемиморфит(Гем)

      Она полностью поддерживает мнение Арбузной, по ее словам Вы очень милая, но иногда бываете слишком рассеяной(НЕ РАССЕЯНОЙ ПО ЛУНЕ). Ей приятна Ваша компания, и она пытается провести с Вами как можно больше времени.

Гошенит(Гоше)

      Гоше очень робок, стеснителен и нежен, но с Вами он пытается быть более уверенным. Вы даёте ей мотивацию быть храбрее и не бояться высказывать свое мнение, поэтому теперь она чаще анализирует как лучше поступить: Справиться с лунянами без учителя, или же позвать его. Она не так сильно боится спорить с Моргой насчет тех трудных решений, и часто выходит правой. Она дорожит Вашими с ней отношениями, и надеется что вы тоже.

Гошенит младшая(Литл Гоше)

      Все удивились, что появились вы младшие, так еще и характеры другие. Вот только Вы младшая почти копия той, которую забрали на Луну. Литл Гоше очень взрывная штучка, и если бы вы не различались, Вы бы подумали что это Литл Морга. Гоше так же дорожит тобой как и она старшая, и очень ревнует когда Вы часто сидите с Литл Моргой под предлогом "Она хотела пообщаться со мной, я не часто с ней вижусь. Ты только не обижайся, Гоше". А как она может обижаться на такую милую Вас? Никак, вот поэтому только кивает в ответ и желает приятно провести время. Прошу, не забывайте про этого зайца, он тоже нуждается в Вас.

Жадеит(Жад)

      "Я люблю тебя! Но пожалуйста, пойми что я не могу тебе о этом сказать, иначе я буду слишком горевать если тебя заберут на Луну!!" Жад думает, что Вы не видите ее любовь к Вам, и безмерно рада этому. Но наша старшая очень ошибается!! Это слишком видно, и это заставляет всех улыбнуться, даже Учителя Адаманта. Но давайте мы не будем ее смущать и скажем ей это чуть позже, ладно?

Жёлтый Алмаз(Жёлтая)

      Эта старушка радуется каждый раз когда видит Вас. Серьезно, он чуть ли не прыгает обниматься, еле сдерживается, ведь знает что может сломать Вас. Она добра, пытается всячески защитить, и ей очень стыдно что Вы попадаете из-за нее в Лазарет при защите её Жёлтой персоны. Но давайте мы ее успокоим и скажем что Вы очень дорожите ей и не хотите потерять. После этих слов я думаю она задумается над многим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.