ID работы: 12647429

Реакция "Страна Самоцветов" на Т/И(тебя)

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на Вас (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Каирнгром(Каир)

      Этот самоцвет даже не знал о Вашем существовании до того как Призрачную забрали на Луну! Вот серьёзно, с Кварцем вы не пересекались. И естественно, когда Вы встретились, он очень удивился. Но в скором времени вы нашли общий язык, могли сидеть по вечерам и разговаривать на разные темы. Одна из ваших любимых про Фос, но.. Мы не будем это затрагивать.. Так же Вы иногда помогали ей с дежурством зимой. Пожалуйста, не дайте ей потом забыться на Луне. Я думаю, Вам она прошлая нравилась больше. Но проблема в том что она была не собой.. Так что же делать..

Кварц-Призрак(Кварц/Призрачная)

      Как говорилось выше, вы с ним не пересекались. Вернее, он Вас видел, и вы привлекли его внимание, но думаю что спугнет Вас своей небольшой странностью. И она очень жалеет, что не смогла с тобой познакомиться, пока её не забрали на Луну. Но этого уже не исправить, только восстановление..

Киноварь(Кин)

      Однажды ночью Вы не могли уснуть. Из-за этого Вы пошли "подышать" воздухом, и наткнулись на Киноварь. Она немного разозлилась, потому что обычно ходит одна, а Вы, по ее словам, такая неуклюжая и слабая увязались за ней. Он думает что Вы похожа на Фос, но тем не менее более рассудительна и не так взрывна. Вы можете выслушать его проблемы когда Вам не спится ночью, и он за это благодарен Вам.

Красный Алмаз(Красная)(В данном случае Вы - второй самоцвет)

      Добрая и веселая. Умная, храбрая. Семейство Алмазов. Первый самоцвет. Именно последнее говорило многое. Можно быть хоть лучше Алмазов, хоть умнее всех на свете, но..Первый самоцвет может быть только один раз. Вы были вторым, и Алма так радовался что у него появился друг. Но позже, когда начали появляться другие, он стал задавать Адманту вопросы: «А.. Она точно мой друг? Я хочу чтобы мы были всегда-всегда были вместе, но... Она часто сидит с младшими. Это раздражает..» Адамант на это только гладил Красную по голове и говорил что если любишь и хочешь - делай. Красная открыто показывает Вам свою любовь, и хочет чтобы Вы были с ним до конца.

Циркон

      Очень нерешительна и боится сделать что-то не так. Уважение к старшим. Зависимость от Вашего блеска воло.. ой.. Циркон всеми силами пытается доказать Вам что может защитить Вас. Вы были так счастливы что она подружилась с Борт, а она не могла насмотреться на Вашу улыбку которая сверкала в такт вашей имитации волос. Ваше счастье - счастье для неё.

Ляпис-Лазурь

      Эта «девушка» хитра и умна. Она, в отличии от своей сокомандницы знала Вас в лицо и разговаривала с Вами. Вы показались ей очень умной и рассудительной, ей это понравилось. После того как её забрали на Луну(но помним что голова осталась и была спрятана) Вы даже и забыли кто это. Но когда Фостер отдали её голову, вы сразу вспомнили. Именно эта девушка, которая всегда попровляя свои «волосы», с улыбкой дарила Вам цветочки или ракушки.

Морганит

      Этот самоцвет почти ничего не боиться, не считая учителя Конго. Ничего... Кроме того, чтобы признаться Вам в чувствах. Она постоянно краснеет и непроизвольно грубит, её бесит что вы постоянно с Гоше. Она хочет чтобы вы были с ней, и только с ней. Но, каким бы он эгоистичным не казался, он ласков и хрупок внутри, и он хочет чтобы вы отдали ему свою любовь полностью.

Морганит младшая (Литл Морга)

      Как мы знаем по Литл Гоше, с Морганит младшей вы проводите много времени. Ей это нравится, но так же её напрягают взгляды Гоше-младш.. И как бы Вы не уверяли, она всегда настаивает на том, чтобы вы не сидели с ним подолгу, а ещё были с Гошенит Литл. (Почему так мало..... Простите пожалуйста)

Нептунит

      Мне даже как то страшно писать... Очень прямолинейный самоцвет и всегда говорит смотреть правде в глаза. Скептически к Вам относится. Ну самоцвет и самоцвет, он такой же. Иногда Вас может раздражать его прямолинейность. Ну а кто тут не взбеситься.

Обсидиан

      В основном вы с ней не сталкивались, только если Вам нужно новое оружие. У вас всегда разговоры только о работе, ну, или же погоде. Она относится к Вам дружелюбно, и хочет чтобы вы тоже были таким.

Падпараджа

      Нуу.. Вы с ней не знакомы! Она видела Вас только когда прилетела с Фос на Землю(если вы остались на Земле). Ей стало интересно кто Вы такая, поэтому она спросит это у Фос и остальных на Луне. Ну, не думаю, что тут есть что то сверхъестественное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.