ID работы: 12647514

Ты мой главный фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Люмин...

Настройки текста
Примечания:
Сколько Люмин себя помнила она была пуста, не эмоциональна, ненужна .Она всегда была тенью брата .Он-Солнце, весёлый парень , общительный,интересный . Она -Луна ,тихая ,аккуратная ,целеустремлённая. Несмотря на то что брата все любят больше она всё равно любила его .Прошло время и от малышки Люмин осталась только "Взрослая "Люмин. Теперь она 16 летняя девушка . Теперь она переступает порог новой школы. Только сейчас она без поддержки брата .Хоть он и идёт рядом но к ему подбегают его новые друзья .Чтож Люмин должна привыкнуть .Но нет .Эй опять тошно и ревностно .Итер опять остановился и разговаривает с друзьями . –Люмин ,иди я догоню -крикнул Итер. Люмин просто шла дальше никак ему не ответив .Она шла по коридору ища свой класс .Вот она заворачивает за угол и чувствует что ударилась .Об что ? Нет. Об кого ?Сейчас она сидит на полу и не понимает что происходит .Перед ней стоял парень и тёр лоб .Волосы у его были заплетены в две косички .Кончики были покрашены в бирюзово- голубой . –хе хе извини -прервал тишину мальчик и протянул руку девушке и немного покраснел . Люмин дала свою руку .Как только они соприкоснулись они заметно покраснели . Парень помог ей встать . -хе хе ладно я пойду . Увидимся.Сказал парень и скрылся в коридорах школы .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.