ID работы: 12647514

Ты мой главный фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Венти...

Настройки текста
Примечания:
Венти всегда был странным ребёнком.Хотя его "семья"была не лучше. .У его был брат близнец и отец тиран.Почему был? Когда Венти вернулся со школы домой он застал картину .Его отец стоит с ножом который был покрыт багровой жидкостью как и сам отец.Он смотрит в пол .А на полу труп второго сына. Отец смотрит на пол. Отец смотрит на нож . Отец приближает лезвие к горлу . Отец проколол горло ножом. Эти ужасные воспоминания о смерти его брата до сих пор терзали его.Он очень много плакал .Он очень много скучал по ему.Он винил себя что он жив а он мёртв. И всё эти переживания по сей день с ним.Все эти чувства он скрывает весёлой улыбкой. Венти хотя бы повезло с приемной семьёй .Они хоть как то заботились о нём . Особенно они сильно давили на его учёбу .Хоть Венти халтурит и списывает но всё равно его зачислили в лучшую школу города.Даже не школу а Академию. Венти уже скоро исполняться 18.Венти долго копил на другую квартиру так как не хотел сильно навязываться "родителям"после своего совершеннолетия.Слава богу они его понимали и помогли купить квартиру .Сейчас она принадлежит"родителям"ну а как только Венти исполнить 18 сразу будет его. ~~~~~~~~ Вот первый день в академии .Венти просто идёт по коридорам ища свой класс.Он не всматривается ни на что только на номер кабинета .он шёл и завернул за угол так же думая о своём .Он чувствует как ударился об что то.Нет.Об кого то.перед ним сидит девушка которую он сбил с ног. Девушка со светлыми красиво уложенными прядями .–хе хе извини -прервал тишину Венти и протянул руку девушке и немного покраснел . Загадочная девушка дала свою руку .Как только они соприкоснулись они заметно покраснели . Венти помог ей встать . -хе хе ладно я пойду . Увидимся.Сказал Венти и убежал весь в краске .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.