ID работы: 12647514

Ты мой главный фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.–Ты прекрасен!–Ты тоже!

Настройки текста
Примечания:
Уроки уже закончились и нужно было остаться в школе на уборку .Ну а после время личного времени или клубов.После уборки Люмин собиралась идти домой одна .Так как Итер остался в школе со своим лучшим другом Сяо.Люмин увидела Венти и её цель поменялась .Проследить за ним.Она шла за ним и он шёл так как обычно Люмин ходит домой.Тот же дом что и у её .Подъезд что и у её. Этаж тот же .Странно почему всю дорогу домой Венти не замечал её.Оказалось что они живут на одном этаже, только квартиры напротив.Когда их взгляды пересеклись оба покраснели и удивились .Они не ожидали друг друга увидеть здесь.Но оба быстро открыли свои квартиры и зашли . Pov:Люмин. Люмин была удивлена но и рада.Она взяла свой телефон, сообщения от Тартальи. —Привет солнышко)) –Откуда у тебя мой номер? —Я своих не сдаю) – как же ты меня раздражаешь. –ой ну да ладно.Я скоро буду )) -ты знаешь мой адрес ? -))) -Блять. -не надо так,скоро буду готовься ))) Люмин была в шоке .Это точно Итер .Люмин не собиралась просто не открывать ему дверь .Она хотела проучить его.Люмин взяла железную палку и стала ждать . В дверь позвонили.Люмин посмотрела в глазок это был он.Люмин взяла палку открыла дверь ударила Тарталью с такой силой что можно задуматься .Это точно девочка? Закрыла дверь на все замки.Он опомнился .У его из носа шла кровь . -ах так . Он ушёл . Pov: Венти Венти отдыхал пил чай и вспоминал Люмин.О боже как она прекрасна .Венти вышел на балкон .Он осмотрел улицу и увидел его .Тот самый Тарталья.Он зашёл в его подъезд .Он к Люмин?Нет .Нет нет нет.Венти подошёл к двери стал наблюдать через глазок.Венти увидел как Люмин шандарахнула Тарталье по лицу.О боже она прекрасна .Значит у Венти есть шанс. Pov:Люмин. Итер наконец пришёл домой . –Люмин я дома . –Скажи это ты дал мой номер Тарталье. –Честно не я .А кто ? -Он мне писал .-Люмин показала ему свой телефон с перепиской. –Он приходил к нам ? -Даа. -ох ладно .И что ты сделала? -что ладно ?Ну шандарахнула ему. Делать было нечего . -кстати Люмин...Через пол часа ко мне друг придёт. -мм кто на этот раз ? -Венти одноклассник наш .Ты ещё все уроки на его пялишься .Я с ним летом гулять ходил .Потому что Сяо некогда было . –да ничего я на его не пялюсь . –Да да я слепой.Вообщем просто прими это как факт. Да и кстати он напротив нас живёт . -я знаю. -откуда ? -увидела . Люмин ушла в свою комнату .Она не понимала когда Венти с Итером познакомились.Он придёт к нам домой ураа.Может даже мы познакомимся . Через пол часа в дверь позвонили.Открыл дверь Итер . -Привет проходи .Итер потащил Венти на кухню.Там сидела Люмин и пила свой чай смотря в телефон.Люмин старалась не смотреть на Венти что бы не смущаться .Венти только недавно понял что та самая сестра про которую рассказывал ему Итер была она. –Лююмин - сказал Итер -в конце то концов поздоровайся . -привет -Сказала Люмин стараясь не выдавать себя. Весь вечер Люмин Венти и Итер провели вместе.Люмин и Венти даже смогли нормально познакомиться.Венти и Люмин улучшили свои отношения. Теперь они могли говорить почти без стеснения. ________________________________________ 7:00 Люмин собиралась в школу но уже без брата так как решил зайти к Сяо а с Венти он не пошел потому что он много спал. Люмин закрывала квартиру и увидала Венти который тоже выходил из квартиры . –Ой Люмин привет! -Привет. -А почему ты без Итера ? -А он к Сяо пошёл. -Ладно пошли тогда вместе . Люмин покраснела а потом лишь кивнула головой в знак согласия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.