ID работы: 12647514

Ты мой главный фетиш

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Ты ещё будешь со мной

Настройки текста
Примечания:
8:00 Клас2-2 ________________________________________ Учитель ведёт свой первый урок .Все внимательно слушают .Все кроме Люмин и Венти.Они просто весь урок переглядывались и смотрели друг на друга.Да они оказались в одном классе чему они были очень рады.Они периодически посматривали друг на друга .Они будто хотели что то сказать друг другу.Итер сидевший рядом с сестрой заметил это но молчал. Наконец этот урок закончился и все могли заняться своими делами а именно обедом .Но Люмин совершенно не планировала кушать .Как и Венти впринципе. Итер как обычно забыл сестру так как пошёл обедать на крышу.Люмин и сама бы и не стала искать его .Так как все её мысли запомнил он. Венти был бы тоже бы не против посталкирить за Люмин но он боялся.Чего?Ну и ещё он хотел сходить в клуб музыки .Он часто играет на различных инструментах и хотел бы попробовать играть в компании.Может даже в группе. Венти шёл по коридорам осматривая клубы .А Люмин лишь незаметно шла за ним .Наконец Венти нашёл то что искал .Он немного боялся но решил зайти .Он открыл выдвижную дверь и осмотрел комнату.Этот клуб отличался от других очень сильно. –п.при.привет .Немного с неловкость сказал парень. –ох новенький .-Сказала девушка с улыбкой .На руке у её была красная повязка значит она глава музыкального клуба . –хотел бы вступить ?так?-продолжила девушка . –не.ет ой да.а–сказал парень в немногом смущении . –Ладно давай знакомиться -Сказал девушка. –Это Синь Янь.Она главная гитаристка . Девушка с двумя странными хвостиками которые были заплетены интересными резинками с шипами помахала Венти . –А это Аяка она у нас барабанщица . –Привет -Сказала та самая Аяка. –А это Нилу -продолжила девушка-она отвечает за клавишные . Эта Нилу просто мило улыбнулась . –Ну а я Барбара наконец она представилась .-я солистка. Вообщем прошло около 10 минут икак они разговаривали про музыку .Венти понял что они играют не в его жанре и думал как побыстрее свалить .Тем более он не особо хотел играть в клубе где были одни девочки. Чтож Люмин смотрела как он общается с другими девушками .Её ломала такая злость и ревность .Люмин не могла смотреть на это и решила пойти и обдумать всё но точно не здесь.Люмин была рада что хоть узнала его имя. –Венти... –Почему эта девушка лезет к нему ? -Кто она такая ? ________________________________________ -Ну так что Венти ты вступишь в наш клуб ? -м.м-замялся Венти -мне нужно время подумать. -хорошо мы будем рады если ты присоединишся к нам. -ага а сейчас мне надо идти .Пока. —покаа.-сказала Барбара рукою вслед убегающему парню . Походу Барбара влюбилась .Так быстро? ________________________________________ Венти заметил уходящую Люмин и решил следовать за ей .Люмин шла к классу .Она спокойно шла пока её не прижал к стене какой то рыжий парень. –Давно не виделись Люмин-сказал этот парень улыбаясь . -Аякс отстань от меня .Ты меня уже давно зае*бал -ох Люмин не надо так . На этот раз ты сходишь со мной на свидание . Люмин пыталась как то ударить его и выбраться . –Отстань от меня. –Отстану если только согласишься на свидание . –Ни-за-что. —эх ладно дам тебе время подумать . Тарталья отпустил Люмин и ушёл.Господи как же он её бесил . Венти который наблюдал за этим был в ярости . -Кто он? -чего он хочет от моей Лю.. -Люмин.Её зовут Люмин.Прекрасное имя . В любом случае Венти решил вернуться в класс .Там в классе уже за партой сидела Люмин . Когда Люмин его заметила сердце ушло в пятки . Её лицо расплылось в милой улыбке,а лицо покрылось румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.