ID работы: 12647661

дом милый дом..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 - что за Том Кукуруз

Настройки текста
Ах да... приключения!! Сегодня сбор Кукурзы!! Уже середина ноября, мы же забыли про кукурузу.. ладна, сегодня весь день Стив трудился над сборкой кукурузы. День был солнечным, трава была ещё зелёной, ведь Голубинск находится на юге, а там почти круглый год солнечно и тепло. Как раз кукуруза созрела и была очень сочной. 3 дня он делился ею с Лео и Лилит, каждый день они завтракали и ужинали одной кукурузой. Они жарили кукурузу, варили кукурузу, парили, мариновали. На 4 день они решили сходить на пикник, но там их ждали небольшие приключения.. пришёл какой-то человек в маске. Он был одет в полностью чёрную одежду, что казалось очень подозрительным. Он снимает маску и это оказался Том Кукуруз!!! Что за Том Кукуруз?? Это звезда актёр за рубежом. Он тоже недавно сюда переехал, что-бы избавится от всех забот в прошлом. Он закончил свою карьеру и решил жить в глуши. - ТОМ КУКУРУЗ?? - прокричала Ли. - Здраствюйти, я толька чтë приехать из США, я еще толком не знать русских, мëжете рассказать мне об этом городке. - Том Кукуруз, я ваша огромная фанатка!!! Пока что мы тоже мало чего знаем о Голубинске, мы переехали сюда несколько недель назад. Тут разводят телят, мы украшаем город, продают дома, в общем, у на, здесь не особо интересно, но мы можем вам показать наше поле с кукурузой!! - рассказала Ли - Что такëе кьюкьюрюза? - спросил Том Кукуруз. -Это.. ну... овощь такой. -Интересно Лео и Ли отвели его на поле с кукурузой. Там летал Стив, собирая остаток кукурузы с поля. - Стив, иди сюда!! - позвал Лео. Вот, Том Кукуруз, это поле с кукурузой. -ште вам нада ат беднай совушки - спросил Стив держа корзинку с кукурузой. - Дашь пожалуйста немного кукурузы на ужин? - спросила Ли. Мы тебя пригласим, и Тома Кукуруза тоже!! -харашо. -хорëше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.