ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
ПОКОИ МУРАДА: Кёсем зашла с внучкой в покои своего сына, она увидела что Мурад стоял к ним спиной. — Сынок, ты меня хотел видеть? — спросила Кёсем и Мурад развернулся к ним, женщина увидела в его глазах огоньки злости, что насторожило её. А маленькая Кая смотрела то на папу то на бабушку с испугом. — Мурад, что случилось? — спросила Кёсем. — А Вы разве не знаете, это же не Вы предали моего покойного отца? — начал переходить на крик и даже не заметил как его маленькая дочь ближе прижалась к Кёсем сперепугу. А Валиде Султан поняла что он узнал, очень переживала за Кеманкеша и за их нерождённого ребенка. За себя не так переживала как за них. — Откуда ты узнал? — спросила голосом, в котором уже слышался испуг. — Это не важно, Валиде, если я узнаю с кем Вы изменили моему отцу, я этого человека казню. - опять закричал повелитель, а Махпейкер почувствовала что её живот пронзила слабая боль. Так было при каждом сильном волнении, но женщина на это не обратила внимания, так как переживала и за свою перепуганную внучку, после она подошла к Мураду и сказала. — Не кричи, Кая испугается. — Не смейте мне указывать, Валиде. - прикрикнул и повернулся спиной к Кёсем. — Мурад... - не выдержала Кёсем и стала ещё ближе к сыну. Недалеко сбоку стоял стол. Мурад развернулся и со всей силы дал пощёчину своей матери, да так что та не удержалась на ногах, упав и ударяясь головой об острый угол стола. Кёсем почувствовала очень сильную боль в голове, а потом её же в области живота. После чего сразу же потеряла сознание, только успела и посмотреть на очень перепуганную внучку, в глазах которой был сильный испуг со слезами. Мурад когда дал пощёчину Кёсем сразу повернулся в другую сторону, но через пару секунд послышался глухой стук падения, а потом крик маленькой Каи: — Бабушка! - девочка бросилась к госпоже, что уже была без сознания. Кая увидела что с головы бабушки сочится кровь. — Папа...что с бабушкой? — тут сразу же развернулся халиф, увидел на полу свою валиде из головы которой шла кровь и дочь, что прижалась к бабушке и плакала. Теперь он понял что натворил, бросился к валиде и поднял её голову пытаясь привести матушку в сознание, но тщетно. Тогда с его глаз капнула одна слеза. — Валиде...умоляю, мама, не оставляй меня...стража, стража, быстро лекаря. — закричал мужчина и поднял свою валиде на руки, понес на кровать, уложил и прижал к себе свою испуганную дочь. Как же он жалел за то что сделал и за то что поддался злости. Через пять минут пришёл лекарь и Мураду пришлось уйти, а Каю забрал Хаджи. Прошло полчаса и вышел лекарь. — Повелитель мне удалось спасти госпожу но... — Если есть "но", то твоя жизнь на волоске висит. — гаркнул халиф. Главный лекарь был вынужден склониться ещё ниже. Боясь за свою жизнь, он замолчал. — Говори уже. — строго молвил султан за минуту тишины. — Ребёнка спасти мы не можем. — Сможете. Мне всё равно на то как, но сможете. Иначе вам всем не жить. Правда ещё не дошла к пылу. Мужчина был слегка растерян. Валиде так ему боялась доверять, что даже не целовала в последнее время. Не потому ли появился такой злостный нарушитель вековечного закона? Не потому ли он сейчас чувствовал себя чужим душой ей? Не потому ли спасал того, кого не должно было быть в этом мире? Но все эти вопросы пока не перешли грань подсознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.