ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Так прошло уже два месяца. Кёсем была на четвёртом месяце беременности, которая проходила хорошо. У женщины появился маленький, едва заметный живот, что не могло не радовать Султаншу. К ней приходили лекари, наблюдали за состоянием Госпожи и её ребёнка.       Все дети Кёсем за исключением Мурада писали матери, но приехать не могли, так как Повелитель не пускал своих братьев и сестёр, чтобы те проведали мать.       Кеманкеш тоже писал своей возлюбленной, интересовался их с малышом здоровьем. Со дня на день Мустафа должен был приехать к Кёсем по приказу её сына-Повелителя, и женщина была безмерно рада этому. Ей не терпелось вновь увидеть мужчину, обнять его, прижаться всем своим телом и вдыхать его родной запах. Кёсем стояла в саду и обрезала розы, а недалеко от неё стоял верный евнух. — Хаджи? — обратилась к нему Майхпейкер и развернулась. — Да, Госпожа? — ответил евнух. — Ты знаешь, когда приедет Кеманкеш? — Завтра, моя султанша. — незамедлительно ответил Хаджи. — Прекрасно. — Госпожа, Вам нужно что-то ещё? — Нет, Хаджи, мне нужно возвращаться в покои. У меня ещё куча неразобранных документов. — Но, Госпожа, лекарь сказала, что… — начал было евнух, как его перебили. — Хаджи, не начинай! Я не долго буду за документами, если ты так за меня волнуешься. — съязвила Кёсем. — Как скажете. — ответил евнух, и они пошли в Старый дворец.       За разборами документов, Кёсем и не заметила, как пролетел день, и на улицы Стамбула прокралась звёздная ночь. Хаджи каждые полчаса напоминал Султанше, чтобы она отдохнула, и Кёсем это начало раздражать. Как только все документы были радобраны, а важные бумаги подписаны, Махпейкер решила готовиться ко сну. — Хаджи! — Да, моя Госпожа. — поклонился тот, когда залетел в покои. — Скажи служанкам, пускай меня приготовят ко сну. — Уже бегу, моя Госпожа. — пролепетал евнух и позвал девушек.       Через двадцать минут Кёсем была одета в ночное платье, а длинные каштановые волосы свободно струились по спине и плечам Султанши. Едва голова женщины коснулась подушки, как она сразу погрузилась в царство снов, ведь за день сильно устала. На следующее утро Кёсем проснулась в хорошем расположении духа, ведь сегодня приезжает Кеманкеш. Её Кеманкеш. — Хаджи! — Да, Султанша. — поклонился евнух. — Приготовьте мне самый красивый наряд. Сегодня я должна выглядеть прекрасно. — Вы всегда прекрасны, Султанша. — ответил евнух и, поклонившись, вышел. Кёсем лишь улыбнулась на комплимент аги и стала ждать девушек. — Я же вам говорила, что мне нужны самые лучшие платья. — Госпожа, это самое лучшее, что здесь есть. — пролепетала одна из служанок, страшась гнева Султанши. — Ох, хорошо. — Кёсем кивнула головой на голубое платье с серебряной вышивкой и небольшую корону в цвет одежды. Женщина не хотела чувствовать тяжесть украшений, поэтому одела лишь сапфировое ожерелье и такие же серёжки, а на пальце красовалось изумрудное кольцо власти. Поев, Султанша позвала к себе Хаджи и приказала принести ей кофе. — Но, Госпожа… — Хаджи, я что-то не понятно сказала? — раздражённо спросила Махпейкер. — Я Вас понял, Госпожа.-- поклонился евнух и поспешил исполнить приказ. Прошло несколько минут и Хаджи вернулся с тёплым напитком. Кёсем его пригубила и скривилась. — Хаджи, почему кофе не горячий, а теплый? Принеси мне горячий кофе. — возмутилась женщина, когда двери покоев открылись, и в них вошёл Кеманкеш. — Моя луноликая Госпожа, ты опять Хаджи ругаешь за теплый кофе? — спросил кареглазый Паша и обнял свою Султаншу. — Кеманкеш, как мы по тебе скучали. — ответила госпожа и сильно обняла мужчину. — И я по вам очень скучал. Как же я жил все эти дни вдали от вас. — ответил Мустафа и, поцеловав любимую, положил руку на её небольшой живот. — Как наша маленькая тайна? — Замечательно. --ответила Кёсем и улыбнулась. — А ты как, Кёсем? — Прекрасно, Кеманкеш. А пошли в сад? — Ты же кофе хотела? — Уже не хочу. Пойдём, подышим свежим воздухом. — Как пожелаешь, любовь моя. — ответил мужчина и, взяв ее за руку, повёл в дворцовый сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.