ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Солнце уже близилось к закату, небо постепенно загоралось пламенем, а Кёсем с Кеманкешем до сих пор гуляли в саду и говорили обо всем, что придёт в голову. Иногда они останавливались возле цветов, которые уже успела посадить Султанша, и просто любовались ими. Точнее любовалась Кёсем, а Кеманкеш, не отрываясь, глядел на женщину и улыбался. — Кёсем, ты устала? — спросил он с беспокойством. — Нет, любовь моя, всё хорошо. — Может вернёмся в покои? Уже холодает. — наседал мужчина. — Нет, я хочу ещё погулять, здесь так тихо и спокойно. — Ну, хорошо. — сдался янычар. — Кеманкеш, расскажи, как дела в Топкапы? — тут мужчину бросило в дрожь, так как он должен был рассказать, что там произошло, а новости были далеко не хорошие. — Ты главное не переживай, Гевхерхан Султан и Атике Султан поссорились и теперь не желают друг друга видеть, а Шехзаде Ибрагим закрылся в своих покоях, после одного случая… — не договорил он и опустил глаза. — После какого случая? — Кёсем очень переживала за детей, она почувствовала, как у ее резко заболела голова, но не обратила на это никакого внимания. — Шехзаде Касым… переспал с наложницей из гарема Повелителя, и его заперли в покоях безумного Мустафы. — он посмотрел на любимую женщину. — О, Аллах! — у Кёсем резко ноги стали ватными, голова буквально раскалывалась, а дышать стало очень трудно. Через какое-то мгновение Кёсем упала без сознания, но Кеманкеш успел поймать её и не дал удариться. — Кёсем? Любимая, держись. — он взял ее на руки и понес в покои, а по дороге позвал лекарей.       Кеманкеш пулей влетел в покои и, осторожно положив свой ценный груз на кровать, взял ее за руку. Пришли лекари и силой вытолкали Пашу на террасу. Он двадцать минут ходил туда сюда по балкону и очень переживал, что может что-то случиться с его любимой или ребёнком. Наконец вышла лекарша. — Ну, что с Госпожой? Говори! — Султанша просто сильно перенервничала и из-за этого у нее случился обморок. — Хорошо, можешь идти. — сказал Кеманкеш, и лекарь покланившись, ушла, а он зашёл в покои и увидел, что его бледная, словно простыня, любимая, уже начала приходить в себя. — Любовь моя, как ты себя чувствуешь? — Уже намного лучше, не переживай. — Кёсем улыбнулась, когда Мустафа поцеловал её в лоб. — Кеманкеш… — Что? — А, Мурад больше ничего не сделает Касыму? — Нет, не переживай, ничего не сделает. А вот я тебе кое-что привёз. — мужчина хитро улыбнулся. — И что же? — с нетерпением спросила женщина, а воин достал из кармана платочек, в котором было что-то завернуто. — Кеманкеш, ты меня очень заинтересовал. — ответила Кёсем, а тот начал разматывать платок. В нем оказалось давно потерянное Султаншей ожерелье. — Кеманкеш, это же… — Да, это то самое ожерелье, которое ты потеряла при первой нашей встречи, когда была уже супругой Султана Ахмеда. — То есть, ты всё это время хранил его у себя? — Да, это было напоминание про мою любовь с первого взгляда к тебе, моя луноликая Госпожа. — Кёсем счастливо улыбнулась и носом уткнулась в плечо Кеманкеша. — После того как я увидела тебя, я поняла, что влюбилась по настоящему, но потом ты просто бесследно исчез. Я пыталась тебя искать, но не смогла. А когда ты вернулся, я была так зла на тебя и хотела, чтобы ты для меня был совсем другим человеком, но не получилось. Сердцу же не прикажешь. — Кёсем нежно улыбнулась. — Я пропал, потому что боялся, что кто-то узнает про наши отношения и навредит тебе. — Знаешь, я потом думала, что опять полюбила Ахмеда, но теперь я понимаю, что я пыталась убедить себя в этом, но на деле я ни на минуту не могла забыть тебя. — по щеке скатилась одинокая слезинка, которую Кеманкеш сразу же стёр, а потом поцеловал женщину. — Не плачь, теперь я никогда тебя не брошу. — положил в ее руку ожерелье и нежно сжал. — Помочь одеть? — Да. — ответила Кёсем и встала с помощью Кеманкеша, так как еще была очень слаба. Когда она повернулась лицом к зеркалу, Мустафа убрал её каштановые локоны и поцеловал в шею. Она счастливо улыбнулась, а мужчина одел на её шею красивое ожерелье. Подняв глаза на зеркало, он увидел милую улыбку возлюбленной и огонёк в её небесных глазах. Воин взял её руки в свои и положил их на небольшой живот Кёсем, начиная слегка поглаживать его. — Ну что, любовь моя, тебе нужно отдохнуть. — Хорошо, и спасибо тебе. Для меня это ожерелье теперь как оберег нашей любви. — улыбнулась и пошла с любимым отдыхать. Мужчина укрыл ее и себя, и прижал к себе зарываясь носом в ее волосы. Так они и погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.