ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Кеманкеш неуверено, боясь, зашёл в покои, и его встретила радостная картина: его любимая, хоть и была измотана, лежала и мило спала на кровати, а рядом с ней лежал маленький комочек их счастья и тоже дремал. Как же эта картина грела ему сердце, наконец-то он познает, всю радость отцовства! Мустафа подошёл и посмотрел на возлюбленную Кёсем и тот комочек пелёнок, поцеловал их обеих в лоб, сел возле своей Султанши и держал ее за руку, а малышку аккуратно гладил по головке. Вдруг ребёнок закряхтел, чем и разбудил маму. — Кеманкеш… — она взяла на руки малышку и, прижав её к себе, начала кормить. Несколько слезинок слетело с ее глаз, и улыбка озарила ее лицо, а новоиспеченный отец сильно прижал самых дорогих ему людей к себе. — Это же девочка? — спросила Кёсем и посмотрела на любимого. — Да, у нас родилась прекрастная дочь! — радостно ответил Кеманкеш и опять поцеловал их. — Наша маленькая девочка, наша тайна. Как мы ее назовем, Мустафа? — Кёсем с умилением посмотрела на дочь, а воин задумался. — Элянур. — ответил он и улыбнулся, Кёсем дала ему на руки дочь, он не уверено ее взял на руки, боялся чем-то навредить этому маленькому комочку их любви и начал проговаривать молитву. — Твоё имя Элянур, твоё имя Элянур, твоё имя Элянур. — Я даже сейчас не верю, что у нас появилась дочка. — Госпожа заплакала от радости. Сейчас ее сердце очень переживало за новорожденную дочь, потому что она не знала, что сделает Мурад, когда узнает, что у его появилась сестра. Кёсем сильно прижалась к любимому и поцеловала дочь. — Не переживай, мы всё выдержим. Сегодня наша семья, хоть и не законна, но стала больше. — Кеманкеш улыбнулся, пытаясь поддержать Кёсем. — Она такая маленькая, я никому не позволю ей навредить. Я сделаю всё, чтобы наша дочка была самым счастливым ребёнком на свете. — Для этого ей нужны будут оба родителя, поэтому береги себя, мой Мустафа. — Конечно, моя любимая луноликая Султанша. Ты очень мало поспала, тебе нужно отдохнуть, ложись. — Кеманкеш нежно улыбнулся и помог женщине лечь. — Ляжешь с нами? — спросила и, уложив дочь рядом, укрыла. — Хорошо, я же не брошу двух своих любимых. — кетхюда Кёсем лег рядом с ними, а их новорожденная дочь лежала по середине. Родители осторожно скрестили свои руки на маленьком тельце, так, чтобы не мешать спать малышке и посмотрели друг другу в глаза, после погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.