ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— У Госпожи чуть не случился выкидыш, мне чудом удалось сохранить беременность. Сейчас ребёнок и наша Госпожа очень слабы. Очень велика вероятность того, что роды начнутся раньше положеного срока. На сельмом или восьмом месяце. Конечно, дело тут не только в произошедшем сегодня, но и в болезни Султанши, да и возраст уже не тот. — отчитался лекарь и посмотрел на перепуганного евнуха. — Ясно, можешь идти. — повитуха ушла восвояси, а Хаджи зашёл в покои свей дражайшей Госпожи, которая уже пришла в сознание и сидела на кровати. — Хаджи…скажи Кеманкеш смертельно ранен? — спросила Кёсем дрожащим голосом — Госпожа, Паша серьезно ранен, но лекари говорили, что скоро он встанет на ноги. — поспешил успокоить женщину. — Хвала Аллаху! Всегда отчитывайся про стояние Кеманкеша. Я хочу знать о любых изменениях! — Как прикажете, Госпожа. Вам что-то принести? — Нет, спасибо, не нужно, можешь идти. — Хаджи поклонился и покинул покои. Валиде Султан сидела погруженная в свои мысли и переживала за любимого. Не передать словами какую боль она испытала, когда узнала о ранении мужчины. Но новость о том, что Мустафа жив и умирать не собирается, облегчила страдания любящего сердца.       Прошло три месяцев, Кеманкеш уже полностью поправился и приехал к своей Кёсем, которая уже была на седьмом месяце беременности. По словам декарей она проходила довольно неплохо, учитывая состояние Султанши, но иногда Кёсем теряла сознание, благо никаких негативных последствий это не понесло.       Влюбленая парочка сидела возле камина и наблюдала, как пляшут языки пламени. — Как ты себя чувствуешь, любовь моя? — спросил Паша с заботой и положил свою руку на живот женщины. — Ты рядом, и мне хорошо. — улыбнулась Кёсем и поудобнее устроилась в объятиях мужчины. — Ты устала? Мы же сегодня целый день на ногах. — Нет, не устала, только голова немного болит. — Кеманкеш поцеловал ее в висок. — Может, я прикажу Хаджи, чтобы он тебе принес отвар? — Хорошо. — мурлыкнула женщина, а Паша отдал Хаджи распоряжение по поводу травяной настойки. Спустя несколько минут ее принесли. — Спасибо, Хаджи. — произнесла Султанша, как вдруг в покои влетела какая-то хатун. — Госпожа, не пейте, там яд! — прокричала девушка, и чашка с отваром выпала из рук Кёсем. — Как яд? Кто посмел?! — зверски прокричал Мустафа Паша, но его остановила Майхпейкер, котрая ухватилась за рукав его кафтана. — Кёсем? — повернулся мужчина и беспокойно посмотрел на Госпожу, которую начало пошатывать от шока. — Кеманкеш… мне нехорошо… — Султанша упала на руки любимому без сознания. Паша позвал лекарей и сидел рядом со своей любимой Госпожой. Прошло чуть больше двадцати минут, когда лекарь закончила осмотр. — Ну, что с Султаншей? — чуть-ли не прокричал до невозможного взволнованный Кеманкеш. — Она в порядке и ребенок тоже, но Султанша очень перенервничала. Думаю, придет в сознание под утро. — Понятно, спасибо, можешь идти. — женщина покланилась и ушла. Мустафа лег возле любимой, но долгое время не мог заснуть из-за всего, что сегодня прийзошло, но всё же усталость взяла своё, и мужчина забылся беспокойным сном.       Кёсем проснулась посреди ночи от сильной боли внизу живота и тяжело застонала, от этого проснулся и Кеманкеш. -Душа моя, что случилось? — сонно спросил мужчина. — Больно! Живот тянет… Ай! Кажется, роды начались! — испуганно крикнула Кёсем, потому что она была только на седьмом месяце беременности, и такие ранние роды могли негитивно повлиять на ребенка. — Стража! Повитуху быстро! Потерпи, любимая, всё будет хорошо. — Кеманкеш поцеловал её в лоб. Спустя пару минут пришла повитуха и выгнала Пашу.       Прошло уже больше десяти часов, а крики за деревянной дверью всё не утихали. Мужчина ходил туда-сюда, пытаясь успокоиться. Вдруг всё стихло, а потом послышался плачь маленького ребенка. Меньше, чем через полчаса открылись массивные двери, из которых вышла повитуха. — Поздравляю Вас, Кеманкеш Паша, у Вас родилась прекрастная дочь! — улыбнулась женщина лет сорока, когда увидела на лице новоиспеченного отца очень радостную улыбку и даже слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.