ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже две недели. Кеманкеш так и не уехал, потому что Мурад дал два месяца ему на отдых. Сей факт очень нравился Кёсем Султан, но и очень тревожил, так как она понимала, что Мурад мог что-то заподозрить. Даже о том, что у него родилась сестра, ему доложили лишь спустя неделю.       Маленькая Элянур росла и каждую ночь не давала спать родителям, но по большей части маме.       Солнце уже во всю освещало своими лучами покои влюблённых.       Первым проснулся Кеманкеш и решил посмотреть, спит ли их неугомонная дочь. Та мило посапывала в своей колыбельке, но стоило папе отойти в сторону балкона, как она проснулась и недовольно закряхтела. Мужчина вернулся к кроватке, взял малышку на руки и аккуратно поцеловал в лобик. Девочка забавно нахмурилась и снова уснула на руках отца. - Прямо как мама. - улыбнулся и положил дочку рядом с Кёсем, а сам лёг с другой стороны, чтобы малышка оказалась между родителями.       Прошёл уже целый час, но Кёсем так и не просыпалась, и это уже начинало тревожить Мустафу, так как его любимая всегда рано просыпалась. - Любовь моя, вставай. - разбудил ее. - Доброе утро. - Кёсем еле открыла глаза и устало ответила, потому что чувствовала себя не очень хорошо. - Доброе, всё хорошо? Ничего не болит? - спросил с беспокойством, когда заметил, что она неестественно бледная. - Нет, всё нормально. - соврала. - А что? - Ты бледная, как простыня, Кёсем. - ответил мужчина и поцеловал её в лоб, чтобы проверить температуру. Её не было. - Точно всё в порядке? — Да, не волнуйся. - Ладно. Я приказал накрыть на стол, пошли есть. - Угу. - женщина с усилием встала с кровати, но мужчина этого не заметил. Они сидели за столом, и Кеманкеш заметил, что Кёсем почти не притронулась к еде, и это встревожило ещё больше. - Любимая... Нам сегодня придётся оставить нашу красавицу на Хаджи. - сказал Мустафа и обнял за талию свою Султаншу, которая стояла возле перил балкона. - Почему? Я не смогу её оставить даже на минуту... И зачем вообще? Что-то случилось? - Ничего. Я купил дом, чтобы мы там втроем жили и нас никто не трогал... Пока я буду в Топкапы, вы с дочкой будете здесь, а когда я буду приезжать, мы там будем. - улыбнулся и поцеловал в шею. - Ты очень хорошо придумал... А если кто-то узнает, что меня нет тут? - Кёсем повернулась к нему. - Никто не узнает, не переживай. - Ладно, когда идти будем? И далеко этот дом от дворца? - Ну... Нет не далеко, а пойти лучше сейчас, пока наш маленький ангелочек не начал капризничать. - Ну, тогда пошли, душа моя. - ответила Султанша, и они зашли в покои.       Через полчаса они уже были возле дома. Домик был двухэтажный, они зашли, внутри было очень уютно и красиво. - Кеманкеш, сколько ты за него заплатил? - ахнула Кёсем Султан. - Он же точно много стоит. - Ну... Лучше тебе не знать. - он в ответ засмеялся. - Ясно, я так понимаю, что много? - спросила на что получила кивок. - Пошли осмотрим дом. Мы же сюда не просто так приехали. - Угу. - Мустафа взял ее руку и потянул за собой, они рассматривали дом, на первом этаже была кухня, прихожая с гостиной, а на втором три комнаты, первая для их и вторая для Элянур, а третья просто на всякий случай. - Очень красиво здесь, любимый. - сказала Госпожа и поцеловала своего воина. - Спасибо. - улыбнулся - Люблю тебя. - обвила его шею руками и уткнулась носом в грудь. - А я тебя, моя Кёсем. Поехали обратно, наш ангел уже наверное извел Хаджи. - Да, пора возвращаться. - ответила женщина и вышла из комнаты, а за ней Кеманкеш, но когда Кёсем начала спускаться по ступенькам, ей стало нехорошо, земля ушла из-под ног, а в глазах потемнело. Она начала падать, но Кеманкеш успел ее поймать и помог устоять на ногах. - Кёсем, ты в порядке? - спросил ее, она только устало подняла взгляд и ответила. - Да... Просто резко плохо стало... - тихо пробормотала, опять хотела соврать, но не получилось, потому что мужчина сразу понял, что она врёт. Только обняв её, он понял насколько она горячая. Кеманкеш со злостью и укором посмотрел на возлюбленную. - Ты почему не говорила, что тебе плохо? - мужчина поднял её на руки и осторожно спустился со ступенек. - Чтобы ты не переживал, это наверняка всего лишь простуда. - она прижалась к нему сильней, когда почувствовала, что в любой момент потеряет сознание. - Если тебе плохо, обязательно говори мне, поняла? - спросил и легонько поцеловал её губы. - Хорошо, люб... - Кёсем потеряла сознание, а мужчина сильно испугался. - Дорогая, ты меня слышишь? - спрашивал, хоть и понимал, что та без сознания и не ответит.       Сразу же вынес ее и положил в карету, а сам сел рядом, положил ее голову себе на колени и гладил по волосам. Он приказал кучеру ехать как можно быстрее.       Меньше чем через двадцать минут Кеманкеш бежал по дворцу, неся на руках бессознательную Султаншу. Он занёс ее в их покои, осторожно положил на кровать и позвал лекарей. Те пришли немедленно, выгнали Пашу за дверь и начали осмотр. Прошло уже полчаса, но они не выходили, и это пугало. Кеманкеш за это время успел уже побывать у дочки. Прошло ещё десять минут, и двери наконец открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.