ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Прошло уже полчаса, Кеманкеш туда-сюда ходил, переживая за любимую, когда открылись двери, он подлетел к лекарше. — Ну, что с султаншей? — спросил, чуть ли не сходя с ума от переживаний. — У Госпожи простуда, ей лучше пока не кормить грудью маленькую Госпожу, чтобы и малышка не заболела. Нужно следить за здоровьем Кёсем Султан, я оставила лекарства, давайте ей их перед едой, и лучше пока Госпоже не вставать. — отчиталась женщина. — Хорошо, можешь идти. — Кеманкеш зашёл в покои, служанкам приказал пока что забрать дочь, чтобы та не заразилась, а потом сел возле любимой и поцеловал ее в макушку.       Уже темнело, был вечер. Кеманкеш сходил к дочери и нашел кормилицу, Кёсем пришла в себя и улыбнулась, когда увидела, что Кеманкеш спит держа ее за руку. Она провела рукой по его бороде, и тот проснулся. — Любимая, как ты себя чувствуешь? — спросил ее и поцеловал. — Уже лучше. — ответила Кёсем слабым голосом. — А где Элянур? — Пока ты болеешь, она будет в других покоях с няней и кормилицей. — Ну… Я же по ней очень скучать буду. — Нужно потерпеть, мы же не хотим, чтобы наша маленькая Госпожа тоже заболела. — Кёсем грустно улыбнулась и согласно кивнула, а Кеманкеш приказал принести еду.       Через несколько минут хатун принесли подносы с блюдами и поставили их на стол, Кеманкеш взял тарелку с рисом и присел возле любимой. — А теперь вставай, и я тебя покормлю. — улыбнулся Мустафа. — Я не хо… — начала было женщина, но была грубо перебита: — Никаких не хочу, а кушай! — поднес к ее губам ложку и начал кормить, когда неожиданно воскликнул. — Чуть не забыл! — он встал и дал ей лекарство, а после продолжил кормить. Когда они доели, Кеманкеш укутал её в одеяло и лег рядом, обняв, она уснула на его плече.       Шли дни, месяцы, и так прошел год.       Маленькая Элянур росла и на свой год и несколько недель, была очень умной и красивой девочкоц, чем не могла не радовать своих родителей. Кеманкеш редко приезжал к ним, так как дел было много. Отношения Султана Мурада и Кёсем Султан не поменялись, всё так же были были натянутые. Мурад ни разу не приезжал к Валиде и сестре, хотя очень хотел. Кёсем же желала увидеть остальных своих детей и обнять их, но ее сын-Повелитель ей не разрешал, и это делало ей больно.       Сегодня же Кеманкеш, Кёсем и маленькая Элянур гуляли по саду. — Элянур, ты так быстро не беги, упадешь же! — крикнула Кёсем дочери, которая бегала туда-сюда ещё совсем неуверено, но маму она не послушала и начала ещё быстрее бегать, пока не споткнулась и не упала, сидя на земле с надутыми губками. — Ну, а мама тебе говорила! — рассмеялся Кеманкеш и поднял дочь на руки. Малышка весело захихикала. — Мама, папа! — начала повторять и смеяться, после чего сразу же получила поцелуи в щёчки от своих родителей. — Ты моя маленькая любимая дочка. — сказала Кёсем и улыбнулась девочке. — Может пойдем в покои? — спросил мужчина. — Конечно. — ответила любимому и направилась в свои покои. Прошел час, малышка уже спала, а ее родители сидели в обнимку возле камина и говорили обо всем, что приходило в голову. — Кеманкеш, как там во дворце? — повернулась к нему. — Сейчас все спокойно, но, боюсь, могут быть бунты, так как твой сын-Повелитель не всегда принимает хорошие решения, но ты не переживай. — улыбнулся Мустафа и страстно поцеловал ее. — Мне кажется, что Мурад что-то заподозрил. — обеспокоенно пробормотала Кёсем. — Нет, не бери это в голову, моя прекрасная Госпожа, ничего он не мог заподозрить. Может мы завтра уедем в тот дом, как думаешь? — Это хорошая идея… — женщина хотела что-то добавить, но ее перебил голосок малышки. — Мама, папа. — сонно позвала их дочка, когда проснулась, те подошли к ней. — Ты почему не спишь, голубоглазая моя? — спросил Мустафа, подняв ее на руки. — Ну, Кеманкеш, что ты наделал? Положи ее обратно в кровать, она же теперь точно не уснёт. — нарочито строгим тоном сказала Кёсем. — Уснет, мы с ней договоримся, да, моя хорошая? — поцеловал дочь в лобик, пощекотав бородой. — Дя! — ответила папе. — Тогда ложись, а завтра мы поедем кое-куда, хорошо? — Дя. — Кеманкеш положил дочь и лег рядом, а Кёсем с другой стороны. Через какое-то время они уснули в обнимку, как в тот день, когда у них появилась их маленькая красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.