ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Кёсем и Кеманкеш стояли как вкопанные, глядя на стоявшего в дверях Мурада. Он был очень зол, и Кёсем понимала, что сын узнал обо всём и ни к чему хорошему это не приведёт. Кеманкеш же переживал за маленькую дочку и любимую, зная, что Повелитель может и не пощадить собственную мать. — Мурад? — спросила Кёсем, стараясь сделать голос холодным, чтобы не была заметна в нем дрожь от страха и переживаний за Элянур. — А почему Вы так удивлены, Валиде? Или думали, что я не захочу посмотреть на любовника моей матери? — с укором спросил Мурад, метнув злобный взгляд на Кеманкеша. — Повелитель, Султанша не… — Молчи, Кеманкеш, ты и так одной ногой в могиле! — процедил молодой мужчина. — Мурад! Где твоя сестра?! — уже крича спросила Махпейкер. — В хорошей семье. — ответил тот, а Кёсем и Кеманкеш побледнели. — Что? Ты отдал её в чужие руки?! Ты в своем уме? — Кёсем хотела накинуться на сына, а Кеманкеш сжимал кулаки, чтобы не прикончить Повелителя. — Не делайте хуже, Валиде. — Повелитель, наша дочь ни в чем не виновата, и Султанша тоже! Прошу вас, верните Элянур, а меня можете казнить. — проговорил Кеманкеш. — Нет! Нет, я… Я не переживу твоей смерти! — с трепетом и страхом смотря в глаза любимого, сказала Кёсем. — Я не верну Элянур, а когда придумаю вам обоим наказание, подумаю. — Мурад ушёл, а Кёсем расплакалась и прижалась к мужчине. — Я… Я не хочу потерять ещё и нашу дочь! Я этого не выдержу! — Кеманкеш же ее очень сильно прижал к себе и поцеловал в макушку, тщетно пытаясь успокоить.       С того дня каждый день родители искали семью, где могла быть их дочь, но всё было безуспешно.       Прошел месяц, у Кёсем за это время не раз случались истерики, а один раз она даже пыталась покончить с собой, что было совсем не похоже на сильную Валиде Султан. К счастью, Кеманкешу удалось её спасти, а его сердце рвалось на маленькие кусочки от переживаний за дочку и любимую Кёсем, которая, казалось, постепенно сходила с ума. Вот и сегодня у неё случилась очередная истерика, она кричала, плакала, била всё, что можно было разбить в её покоях. Кеманкеш успокаивал её в своих объятиях, шепча ей на ухо успокаивающие слова. Они стояли спиной к двери, как вдруг услышали голос Султана Мурада. — Кеманкеш Паша, Валиде Султан! — те сразу же повернулись к Падишаху, и у обоих ноги стали ватные от той картины, что они увидели. Повелитель держал на руках их дочь, которая при виде родителей сразу же потянулась к ним ручками. — Элянур! Доченька! — Кёсем же хотела сразу броситься к дочери, но взгляд сына остановил ее. — Ма-ма, па-па, ма-ма, папа! — повторяла малышка и уже хотела слезть с рук своего брата, но поняв, что не получиться, она совсем по детски посмотрела на брата, и тот отпустил ее.       Элянур сразу же побежала к родителям, которые крепко обняли её и начали расцеловывать. — Милая моя! — воскликнул Кеманкеш, обнимая малышку, а Кёсем целовала ее личико и ручки и плакала. — Не хочу прерывать вас, но я кое-что решил. — кашлянув, холодно сказал Повелитель. Он смотрел на сестру, которая счастливо улыбалась, находясь в объятиях родителей, и у Падишаха, ёкнуло сердце, но он уже всё решил. Родители девочки же заставили ее за спины, словно защищая ее. — Я сделаю всё для своей сёстры.она будет Султаншей, её будут уважать так же, как меня и моих сестёр. Элянур не будет ни в чём нуждаться, но… Она никогда не узнает, кто её отец. Никогда не узнает о вашей любви и запретной связи. Единственное, что она будет знать это то, что Вы её мать, Валиде. Если до неё дойдёт что-то большее, чем это, вам будет очень плохо! — глаза Мурада блеснули гневом, когда он посмотрел на Кёсем и Мустафу. — Кеманкеш уедет в Египет, а Вы, Валиде, будете жить с Элянур в Старом дворце, а потом вернётесь в Топкапы, когда ей исполнится пять лет. Только вот девочка останется и будет расти здесь, вдали от вас обоих. — Мурад… — Молчать! Это моё окончательное решение, Валиде, не делайте хуже ни себе, ни дочери. Ещё раз предупреждаю: если хоть словом обмолвитесь о том, кто отец Элянур и как она вообще родилась, пострадает в первую очередь девочка. А все те, кто знает правду о вас, в том числе мои братья и сестры, будут держать языки за зубами! — Падишах зло переводил взгляд с Кёсем на Кеманкеша и обратно, но, посмотрев на маленького ангела, смягчился. — Я всё сказал. Собирай свои вещи, Кеманкеш, уезжай и никогда больше не смей появляться в столице.       Выслушав монолог Мурада, Кёсем и Кеманкеш просто смотрели на свою дочку, такую маленькую и беззащитную. Самое большое наказание для родителей — это не видеть, как растет их ребенок. Но самое больное — им придется всю жизнь врать, скрывать от ребенка, кто её родной отец. С этого дня вся её жизнь будет покрыта тайнами. Она, ни в чём не виновная, будет расплачиваться вместе с родителями сполна.       Смотря на дочку, Кеманкеш понимал, что Элянур не будет знать кто её отец, где он и любит ли он её. Не будет знать про самую сильную любовь, которая связывала её родителей. Не будет чувствовать ласки, заботы и любви матери и отца, а они не увидят, как их маленькая дочка вырастет, станет совсем взрослой девушкой.       Два сердца, которые просто полюбили и хотели быть счастливыми, разбились на бесконечность маленьких осколков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.