ID работы: 12647728

Маленькая тайна запретной любви

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Кеманкеш и янычары весь день бродил по лесам и городу, но так и не нашли Элянур. Уже стемнело, и Кеманкешу пришлось ехать во дворец, а янычары продолжили поиски. Мураду никто не говорил, что его сестра пропала, а Кеманкеш был уверен, что здесь что-то не чисто и это дело рук Мурада.       Через час Кеманкеш приехал во дворец, зайдя в их с Кёсем покои, он увидел, что та разбитая и взволнованая сидит за столом и что-то пишет. Кёсем, с того момента как проснулась, не могла найти себе места, она думала, что же сделать, чтобы найти дочь. Женщина очень боялась потерять ещё и их дочь с Кеманкешем, всё время она думала кто мог похитить Элянур.       Предчувствие подсказывало, что это мог сделать Мурад, но она затолкала эти мысли в глубины разума, не желая даже думать о том, что её собственный сын мог так с ней поступить. Кеманкеш подошёл к Кёсем и крепко обнял её. — Родная, что ты делаешь? Я же говорил, чтобы ты лежала! — возмущаясь, сказал он и поцеловал её в макушку. — Пишу Мураду, это он сделал, я точно знаю. — Зачем ему это? — повернув любимую к себе лицом, спросил Кеманкеш. — Ты же знаешь каким он стал. Он даже свою сестру не пощадит, чтобы отдалить меня от дел государства как можно дальше! — Не переживай, мы ее найдем любым способом, клянусь! А сейчас тебе нужно отдохнуть. — Кеманкеш, не могу я отдыхать, зная, что моя дочь не со мной, что она в опасности! — Кёсем уже перешла на крик, а Кеманкеш ее крепко обнял и, взяв на руки, уложил в кровать. — Я обещал, что найду ее, значит найду. Я за вас обеих жизнь свою отдам, но вас в обиду не дам! Не переживай, с нашей дочкой все хорошо. — он лег рядом с ней и обнял, вдыхая аромат её волос.       Они молчали, у обоих сердца были не на месте. Кеманкеш очень сильно прижал к себе любимую, зная, что у Кёсем и Элянур необъяснимая связь, и они чувствуют друг друга, когда в беде. К сожалению, уснуть им не удалось. Кеманкеш пошёл и принес успокаивающий отвар для Кёсем, та долго сопротивлялась и не хотела пить. — Кёсем, я тебя сейчас насильно напою! — строго проговорил Кеманкеш. — Не буду я пить отвар! Я же сказала, что не смогу спать спокойно, когда моя дочь неизвестно где! — Любимая, пожалуйста, выпей, а то ты себе здоровье ещё больше испортишь. — Кёсем закатила глаза и глубоко вздохнула, а потом залпом выпила горький отвар. Через какое-то время она уснула в крепких объятиях Кеманкеша, который так и не смог сомкнуть и глаза.       Наступило утро, Кеманкеш так и не спал, очень переживая за свою дочь, это же его первая радость отцовства. Кёсем проснулась и тяжело вздохнула. — Любовь моя, ты уже проснулась? — спросил и поцеловал женщину в лоб. — Да. — Тогда сейчас я прикажу служанкам накрыть стол. — Кеманкеш уже встал с кровати, когда услышал протест Кёсем. — Кеманкеш, я не буду есть. — Будешь, и никаких нет! Тебе нужны силы, я поем с тобой, а потом поеду на поиски. — он оделся и приказал служанкам принести завтрак. Кёсем, не хотя, встала с кровати и тоже оделась.       Прошел час, Кеманкеш уже собирался выезжать, когда к ним зашёл нежданный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.