ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Переезд и первые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Своё начало наша история берёт с того момента, когда Мико и Эи отпраздновали окончание школы. - Наконец-то школа закончилась! - сказала Яэ своей подруге после выпускного. - Да, наконец-таки можно нам с тобой спокойно посидеть и попить чай, - ответила ей Эи. Попрощавшись с одноклассниками, подружки пошли к Мико. Придя домой они заварили чай и начали рассуждать, куда им поступать. - Давай пойдём на программистов?Как никак, у нас всё было прекрасно с информатикой, да и мы раньше интересовались этим, - сказала Мико. - Ну не знаю, - ответила ей Эи. - Ну, тогда я готова выслушать твоё предложение, - ответила Яэ. - Я предлагаю нам с тобой мыслить крупнее, - через некоторое время сказал Райден. - Насколько крупнее?, - спросила Мико. - Предлагаю посмотреть университеты в других городах, - предложила Эи. - Слушай, хорошая идея, - подчеркнула Мико. Так и сидели Мико и Райден около часа. В итоге они пришли к единому решению - они пойдут в университет в соседнем городе на физиков-астрономов. Всё лето Мико и Эи готовились к поездке - собирали вещи, работали, изучали саму профессию. И вот, наступает переломный момент в их жизни - они уезжают из города. Через 12 часов они приезжают в соседний город. - Вау, тут так... А нет, тут так же как и в родном городе, - говорит Мико. - Да... Я ожидала большего, - отвечает Райден. - Ну, что мы о плохом да плохом, так можно и остановку прошляпить, - напоминает Мико. Через ещё 15 минут Мико и Райден уже выходят из автобуса и идут к общежитию. Придя к нему, девушки перешёптываются: - Блин, мне кажется, или мы попали куда-то не туда?, - говорит Райден. - Ну не знаю, меня вид здания устраивает. Ты же помнишь, что судить книжку по обложке не логично? - отвечает ей Мико. Немного погогорив, Мико и Райден заходят в общагу и их взору предстаёт такая картина - прямо перед их носом лежит какой-то студент, а над ним смеётся другой. - Теплый приём._., - говорит Мико. - Согласна, - отвечает Райден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.