ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Тяжелая жизнь в общежитии.

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, парень встаёт, оттряхивается и только тогда замечает новых сожителей. - Привет! Меня зовут Беннет!, - говорит парень. - И тебе привет.. - говорит Мико, - всё хорошо?, - спрашивает она. - Да, - отвечает Беннет. Тут в их разговор встревает Райден. - Беннет, а кто это стоит позади тебя?, - спрашивает Райден. - Ты про Тарталью?, - говорит Беннет? - Да, я про него, - отвечает Райден. Пока они разговаривали между собой, Тарталья успел подойти к ним и даже попробовал сказать что-то, но, внезапно, он упал. - АЙ!, - крикнул он, - и зачем я подошёл к Беннету? - Всмысле?, - спрашивают Мико и Райден одновременно. - Я имею ввиду, что Беннет у нас, так сказать, притягивает неудачу, - говорит Тарталья. - Правда? Что-то не особо замет-А!, - не успев договорить, Яэ в рот залетает муха. - Ладно... Совпадение?.., - говорит Райден. - Нет, не совпадение, - говорит подошедшая девушка. - А *кхм* т-ты *кхм-кхм* кто?, - чуть ли не задыхаясь говорит Мико. - Я Барбара, местный, так сказать, доктор. Помочь?, - отвечает она. - Да, пож-*кхм*-алуйс-*КХМ*-та, - еле отвечает Мико. Тут же Барбара подходит к Мико сзади и ударяет её по спине. - Больно, но спасибо, - говорит Мико. После всего произошедшего Яэ и Райден повели в их комнату. Зайдя в комнату, их встретила такая картина - в комнате было пусто, но грязно. - Н-да, не густо, - сказал Райден. - Ну хотя-бы тут я с тобой согласна, - сказала Яэ. Только наши героини расположились, как в комнату влетело два человека, которые буквально моментально упали на пол. Это были Беннет и Тарталья. - Да блин, Беннет, сколько можно магнитить неудачу?, - ворчит Тарталья. - Я уже и сам устал от этого, - говорит Беннет. Не смотря на то, что в комнате итак четверо человек, сюда ввалилось еще двое, но только уже сонных. - Дайте поспать ещё пять... часов.., - сказала маленькая девочка и отключилась. - Да харе спать, Саю, я тоже спать хочу, но не говорю же об этом всем!, - говорит второй человек. - Что здесь за дурдом.., - говорит Мико. - Солидарна с вами, - отвечает Райден. - Так, дамочки, подвиньтесь, а то мы вас тут задавим, - говорит Беннет. - Это понятно, а кто эти люди?, - спрашивает Эи. - Та, которая уснула, это Саю, - говорит Беннет, - а вторая - Розария. - Это ещё ладно.., - говорит Мико. - А кто ребенка-то пустил в общагу??, - перебивает её Райден. - Саю не ребёнок, просто она маленькая. Так-то ей столько же, сколько и нам, - отвечает Беннет. - Ну, ладно, - говорит Райден, - а где у вас тут уборная? - Смотри, идёшь туда, потом поворачиваешь сюда, - говорит Беннет, попутно достав карту общаги. - Конечно огромное спасибо, Беннет, но зачем тебе КАРТА?, - говорит удивлённая Райден. - Да так, просто привык всегда с собой карты носить, вот и всё, - говорит Беннет. - Ну, это уже странновато.., - отвечают Мико и Райден вместе. После такого суматошного дня Мико и Райден наконец-таки ложатся спать. - Мне уже страшно, что будет с нами дальше, - говорит Райден. - Мне-то тоже, но лучше нам смотреть на это всё оптимистично, - отвечает Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.