ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Клянусь, я убью Тарта если это он спиздил мой конспект!1!!

Настройки текста
Примечания:
- Бож, я так устала искать свой конспект, ГДЕ ОН?1!1??7?? - внезапно заорала Эи, когда пришла домой после похода в магаз. - Я хз, думаешь я знаю? - ответила ей Мико. - Так я и не говорю, что ты украла._. - сказала в ответ Эи. - Ладно. - ответила Мико. Главная проблема того, что Эи просрала конспект, это то, что у них завтра ПЕРЕСКАЗ ПО ФИЗИКЕ 4 СТРАНИЦ. Ладно, подумаете вы, попросит у кого-нибудь. А я вам отвечу - она ЕДИНСТВЕННАЯ написала конспект. В итоге Эи поставила весь дом на уши, но так и не нашла конспект. - Боже, если я получу 2, я выйду в окно - повторяла Эи каждые 5 минут. - Нет. - отвечала ей Мико. В итоге конспект Эи так и не нашла. На следующий день, когда был экзамен, Эи заметила, что Тарт че-то быстро сдал работу. - Похуй, получит два и улетит, спокойней будет. - успокаивала себя Эи. В итоге Эи, с горем пополам написав экзамен, сдает листочек и видит это - на полу лежит ЕЁ КОНСПЕКТ!1!1!!! - Альбедо, можно вопрос? - сказала Эи. - Да, задавай. - сказал Альбедо. - А как давно здесь валяется эта тетрадь? - спросила Эи. - Она выпала из портфеля Чайльда. - ответил Альбедо. - Ух, это значит, что ему жёпа. - сказала Эи и направилась к нему домой. Пов: мысли Эи по пути - СУУККАА, Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ, Я ТЕБЯ *ебашит по портфелю* БЛЯТЬ ПИДАРАСА УБЬЮ, Я ТЕБЯ НАГАМИ СУКА БУДУ БИТЬ БЛЯТЬ. В итоге Эи пришла к нему домой. Ей открыл Беннет. - Эи, тебе кого? - спросил он. - Рыжеволосого уебана. - ответила Эи. - Таааааарт, тебя зовут!1!1!!! - заорал Беннет на всю квартиру. Как только к двери подошёл Тарталья, он сразу же получил по ебалу, а после получил троечку по животу. После сего содеянного, Эи со спокойной душой ушла. В итоге, Тарт еще неделю сидел дома с переломом жёпы, а Эи спокойно пересдала экзамен. Из этого можно сделать логичный вывод: не злите Эи, она вас УЕБЁТ!1!1!1!1!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.