ID работы: 12647789

Будни в шараге

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. Начало 2 курса. Чё с Беннетом?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября... Страшная дата для многих людей, включая Эи и Мико, ведь для них начинается ад - постоянные переезды по 12 часов чтобы просто учиться. Вы можете возразить - они же снимают квартиру! Да, и то верно, но не сейчас. - Боже, я уже устала от этих поездок... - сказала Мико после первой недели. - Да потерпи ты, на степендию снимем квартирку мелкую, проще будет. - отвечает ей Эи. Ну, а пока им приходится страдать такой хернёй, нам приходится обращать внимание на Чайльда, который пытается безуспешно ввкарабкаться из долгов. Ну а чё, нефиг пропускать. - ААААА, я щас об стенку уебусь, если не получу степендию!1!!1 - орал Тарталья на всю квартиру, которую он снимал потому что умудрился выиграть а лотерее 100к. - Лучше нинадо, а то сдохнешь, кто тогда будет нас содержать?7?7?? - отвечал ему Беннет. - Ты лучше молчи, повар хренов. - орал ему в ответ Тарталья. Но, не смотря на такие трудности, Эи и Мико всё равно умудрялись быть почти отличниками. - Боже, я устала уже от этого пиздеца, когда там уже степенд-АААААА - заорала Мико, когда перед ней Беннет провалился в ПОДВАЛ. - БЕННЕТ, ТЫ ЖИВОЙ ТАМ????!!!!7!!1!171 - заорали Мико и Эи в голос. - Нет блин сдох, естесьвенно жив, но, похоже, сломал ЖО-руку. - овтетил им Беннет. - Тогда ладно. - сказала Мико и пошла дальше по шараге. И вот так прошёл первый триместр, в конце которого Эи и Мико смогли снять каморку на 12 квадратных метров. - Боже, чё за пздц, но ладно, хотя бы так-_- - сказала Эи, когда впервые вошла в квартиру. - Так, чур мой угол у холодоса - сразу выкрикнула Мико. - Смотри не сдохни потом от ожирения, обжора)) - сказала ей в ответ Эи, попутно идя в туалет. - Ладно.-. - ответила ей Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.