ID работы: 12648076

Его очаровательность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Былые дни

Настройки текста
Примечания:
Всё это началось еще в далёких 1720-х годах, когда Джунгарское ханство начало понемногу нападать на Казахское, а с 1723 по 1727 годов умерло около миллиона казахов и ханство разделилось но трое сыновей, трое жузов, после чего и подчинилось Российской империи. А в 1731-м году и вовсе один жуз присоединился к нему. Хоть и никто из них не соблюдал договор, счастья империи не было предела, столько веков русские было под надзором тюрков-монголийдов, а теперь он ослаб, без води и свободы, ничего не может сделать без его разрешения. Сейчас же ханству ничего не осталось кроме как растить юную страну. Хотя…. Он недавно встретил союза(рсфср), славная страна. Но вот только он уверен, что он изменится, и не в лучшую сторону… Пока что ханству благополучно получилось усмирить его ввод себя, всё же, подросток ещё. Вот и получалось, что и за Союзом присматривал, в то время как империя вокала в ответ. Дни были не настолько банальными, насколько занятыми, империя следил за каждым его шагом, особенно по отношению к детям. Нет, Союза он не оберегал, тем не менее опасность была, а с недо- бессмертным ханством ещё больше. Конечно, довольно часто были настолько проблемные дни, что империя не контролировал ханство полностью. Мог одежду не подобрать или отпустить его на прогулку раньше, желательно с горничными, но всё же, в эти дни ханство мог хоть как-то расслабиться, особенно когда его отпускают с сыном. Он был под контролем империи всегда и везде, его одежда, корсет с более менее тягучими штанами и блузкой, его причёска, его уроки, по которым приходилось ходить по десять раз в день, его манеры, походка, действия, крылья, да даже спал он в той же кровати, что и империя, это сводило его с ума. Только сын мог успокоить его, смех и радость сына был такой же, как когда они были свободны. Остальные же его сыновья, Алашская автономия, старший, средний и младший Жуцзы не допускались к отцу. В то время как автономия учился во Франции, жузы остались беспомощными, им ничего не оставалось кроме как учится и учить Казахстана. Вот так и пролетали былые дни, пока не один случай… Как и говорилось, у империи часто были проблемные дни, и большую часть из них включали праздники, балы и прочие мероприятия. Конец XVIII и начало XIX века, такой бал не впервой, но всё же империя был уверен, что этот бал запомнится на много лет. Хотя, всё же то-то было не так… Птенчик был в своём саду, его дитя играл в игровой, а Союз рядом, но империя чувствовал, что что-то не так. А понял он это только после половины мероприятия. Все гости прибыли, одного только не видно. Америка, сын Великобритании. Только сейчас он заметил его с ханством, улыбающимся ханством. Если так посмотреть, то хан такой только со своими сыновьями, с 4 из которых он не виделся около 3 года. Империя был не в себе, былое спокойствие сменилось чистой злостью, что не стало незамеченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.