ID работы: 12648076

Его очаровательность

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очарование

Настройки текста
Примечания:
США. Он получил «независимость» в 1776-ом году, и сикх самых пор не нашёл в своей жизни ничего интересного. День за днём, всё было одинаково. До этого вечера. Америка приехал раньше всех. Он вышел из кареты, и первое, что он увидел это сад, куда он и направился. Побывал он тут много раз, но в отличии от детства, тут цветут только жёлтые тюльпаны и голубо-белые розы. И среди этих цветов он заметил кого-то. -Страна(?) Она принадлежит Р.И.?/ A country(?) Does she belong to R.E.? - Фокусировав зрение, Америка только заметил её, но поняв по одежде что это страна-мужчина, кой не подходило его длинным волосам, незаметно для себя он начал приближаться к нему, заметив расстояние, не успел он отойти как неизвестный поворачивается. Америка не верил своим глазам, распущенные до середины спины голубо-белые волосы, белые глаза, маленький острый нос и пухлые губы, будь он девушкой, был бы эталоном красоты, да, Америка отрицал возможность того, что это девушка, а также был уверен, что он намного старше его самого. Даже под плотной одеждой можно было увидеть его стройное тело, Америка был очарован, а манеры незнакомца говорили о том, что тут он не первый год. -Рь!-Дарь! Сударь! Вы в порядке??- взволновано спросил незнакомец - Sorry? I don’t speak Russian./ Что? Я не разговариваю по русский.- решив поиграть Американец предъявил свои слова. - No, nothing! Yet still, are you alright ??/ Нет, ничего! Но всё же, с вами всё в порядке?- Этому американец был шокирован, чаще всего он был тем кто подстраивался под других, а тут чудо с перьями на английском. Стоп. С перьями?? - Yes I am, do you mind me asking you a question?/ Да, я в порядке, а ничего если я задам вопрос?- несмотря на свой ступор, Америка продолжил свой вопрос-What’s your name?/ Как вас зовут? - Oh, I’m Kazakh khanate, and you?/А, я Казахское ханство, а вы? - I’m USA, but you can call me America./ Я США, но можешь звать меня Америка. - Nice to meet you, Murica!/ Приятно познакомится, Мурика!- Хан светился от счастья, кроме того что уроки ему понадобились, у него наконец-то появился друг. - Murica?/Мурика? - A nickname! Murica!/ Кличка! Мурика!- Америке впервые дали кличку, конечно, его младший брат иногда называет его Аме, но всё же. -Oh, right, what are you doing here?/ А кстати, что-то здесь делаешь?- Не теряя времени, Америка хотел успокоить как себя, так и свои чувства. - I’m a subject of R.E, the same question for you, what are you doing in my garden?/ Я подданный Российской империи, тот же вопрос к вам, что вы делаете в моём саду? - I may be just a guest of R.E., but I never heard that this garden was owned by anybody./ Возможно, я просто гость Российской империи, но я никогда не слышал что этот садпринадлежал кому-то. - But it is!/ Но так и есть! - Really?/ Честно? - Yes./ Да. - Really- really?/ Честно-честно? - Yes!/ Да! - Really- really- really?/ Честно-честно-честно?- вдруг послышался смех, это был хан, эта накаленность такой смешной ситуации рассмешило его, что забавляло не только хана, но и Мурику. Дальше, потеряв счёт времени, они разговаривали, смеялись и игрались, что осталось замеченным и империей, что так и сверлил голову Американца своим взглядом. Вспомнив о бале и только замечая взгляд империи, Мурика предложил хану зайти в поместье, на что он вспомнив об империи с сыном согласился. Похоже, это был самый лучший вечер Америки, нет, Мурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.