ID работы: 12648124

Один за всех

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Необычайность

Настройки текста
После того вечера Минхо перестал строить из себя полноценного кота, вылезая из комнаты не только для чистки зубов и перекуса. В одиночку бродить по дому всё ещё было комфортнее, дабы не натыкаться лишний раз на сочувственные взгляды, которые ощущались физически. Хан однозначно спасал ситуацию, вытаскивая своего хёна из кровати и заставляя принимать участие в групповых посиделках. Джисон в целом стал проводник во внешний мир, с которым становилось не так страшно оказаться в стрёмной ситуации. Младший каждый вечер рассказывал о прошедшем дне, что группа успела сделать, о чём говорили на очередном собрании, или какие хореографии никто не захотел повторять, пока их главного нет. Тот лишь выразительно хмыкал на подобные выходки, обещая устроить всем танцевальный марафон. Остальные стреи не могли не заметить такие изменения в поведении друзей, но сами не вмешивались. Если Хан сумел вытащить хёна из домика самобичевания, значит лучше не лезть в это самому. Так прошла неделя, стабильная обработка и перевязки значительно улучшали состояние парня. Изначально беспрерывно зудящая кожа успокоилась, начала покрываться коркой и беспокоить всё меньше. Открывать глаза всё ещё было неприятно и нежелательно, чтобы дать им полностью восстановится без последствий, поэтому повязка оставалась на лице ещё на неделю, до следующего осмотра. За такое количество времени Ли смог привыкнуть жить, опираясь только на свой слух и осязание, что помогло смелее передвигаться по квартире и даже выходить во двор, не боясь упасть в надувной бассейн. Да, большую часть новых вылазок инициировал младший, объясняя это необходимостью разминать мышцы хоть немного. Минхо на такое просто молча слушал, слабо кивая головой, давая Хану отмашку на действия. Хо наслаждался такой постоянной близостью, хоть и недостаточной. Сейчас, ещё немного, он получит максимальную дозу внимания от дорогой белки, пока желание быть вместе можно прикрыть временной немощностью, а потом оторвёт Сона о себя, заставит тело перестать искать контакт с загорелой кожей, избавиться от необходимости заглядывать в шоколадные глаза, будет бить руки от любого движения в сторону мягких бёдер.... – Хён, ты чего застыл? Мы ты забыл что-то? – Нет, Хан-и, промыто задумался. - да, Минхо определённо держит ситуацию в руках. ---- Они решили устроить вечеринку. Ночью. В после очередного выматывающего дня и перед единственным выходным. Решение сформировалось практически сразу, так как с так плотным графиком даже бутылка пива должна биться по расписанию. Минхо, узнавший о планах группы по звону бутылок, скептически отнёсся к успешности данной идеи, но его закатанные глаза никто не заметил. В итоге пробурчав, Ли всё-таки присоединился к компании на диване, требуя дать бутылку. Слово за слово, время шло к середине ночи, мальчики начали расходиться по спальням, клятвенно обещая единственному трезвому человеку во всей этой неразберихе - то есть Чану - привести утром гостиную в идеальный вид. – Минхо, давай я помогу дойти до комнаты. - никак не унимался лидер. – Я.. я сам дойду, не переживай.. - стараясь игнорировать возникшее головокружение, Ли уже пять минут пытался объяснить Чану, что ему не нужна никакая помощь. Излишний физический контакт напрягал, тем более сейчас, когда организм всё воспринимал особенно остро. – Но Хо, это не очень безопасно, ты хоть немного выпил, но.... – Хёё-он, пойдём спать! - нарушивший напряжение Джи навалился на Минхо, приобнимая того за талию. Сердце старшего совершило двойное сальто от такой близости. – Хан-а, а ну отошёл, ты тут чуть ли не сильней всех накидался, разве что Бини уступаешь. - Бан попытался было отлепить растёкшееся в неге тепла тело, но тут уже Минхо прижал младшего к себе. – Не беспокойся о нём, Чани-хён, мы спокойно дойдём до спален и не будем буянить, правда Хан-и? - в ответ послышалось что-то неразборчивое, но точно утвердительное, на что Ли только хмыкнул. Крис же немного недопонял, почему он ходит вокруг их друга на цыпочках и боится лишним движением нарушить личное пространство, а некоторым - читать как Джисону - позволяется подобное. Ну и ладно, главное, что все доберутся до своих кроватей без геморроя, а старший пока решил навести хотя бы косметический порядок в разрушенной комнате. – Хан-и, ты ведёшь меня к себе? - как-то уже неуверенно спросил Ли, понимая, что его комната явно осталась где-то позади - Тебе плохо, дорогой? – Нет, просто.. - тут пьяный мозг Джи наложился на его смущение, превращая речь парня во что-то совершенно нечленораздельное. – Ладно, это сейчас неважно. Пойдём уже спать. – П..прости, Хо, если ты хочешь, я отведу тебя в твою комнату.. просто, я.. хотел бы, чтобы ты поспал со мной.. сегодня. От такого нежного и искреннего тона у Ли скрутило голосовые связки в слипшийся комок, давая произнести лишь некое подобие урчания, от которого засмущался уже старший. – Конечно, Хан-и, нет проблем. Ты мог бы сразу сказать как есть. Ни для кого не было удивительным, что кто-то из группы спит в чужой комнате. Особенно после пьянки. Особенно Минсоны. Они не раз засыпали в обнимку на диване, точнее Сон устраивался на мягкой подушке по имени Минхо и не давал сдвинуться с места, пока хён сам не погружался в дрём. Но сейчас ощущение такой близости давались Хо намного тяжелее. Кода Джи казалась разгорячённой, способной обжечь пальцы, которые не могли перестать желать почувствовать под собой её мягкость; неровное дыхание наводило на самые разнообразные мысли, за большую часть из которых Ли хотел ударить себя чем потяжелее. У него даже почти получилось успокоится, как Хан притянул парня к себе , помещаясь в объятья сильных рук и не давая им шанса не обнять в ответ на внезапно ставшей крохотной кровати. – Спи солнце, завтра будет активный день. Надо набираться сил. – Тебе тоже.. вообще-то, аа-ф - Хан уже активно зевал, находятся на грани с реальностью - даже не думай отлынивать от уборки. – А ты поможешь мне? – Конечно, пос..аа-ф..тавлю тебя в угол и буду пылесосить, когда Инни соберёт мусор и отодвинет стол. – А я зачем тебе там? – Потому что если ты не проследишь сразу, потом не оберёшься проблем поправлять твои претензии. Уж лучше изначально будь в курсе. Почему-то это замечание отозвалось совсем не неприятным внутри. То, что Хан напрочь забыл о положении старшего, делало....приятно? Означает ли это, что Джисону всё равно на временный недуг, либо он просто слишком пьян для запоминания подобного. Или он ощущает хёна на ментальном уровне и ему важно присутствие того в комнате? Предположения кружились в чёрной дыре, исчезая и появляясь без возможности соединить всё в одно. – Если ты так хочешь, Хан-и, я буду всегда рядом. - прошептал Хо в сопящую макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.