ID работы: 12648124

Один за всех

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Невозвратность

Настройки текста
– Напомни пожалуйста, почему я должен торчать в провонявшем спиртом помещении? А если меня укусит какой-то сумасшедший дед? – Джисон-а, что за нытьё? Ты ведь сам решил меня проводить. И что за дед? – Ты так запереживал, когда Сынмини предложить свою кандидатуру, что мне стало тебя жалко.. АУЧ БОЛЬНО. То есть я тут работаю поводырём, а ты ещё и бьёшь за это? – Но ты же знаешь Кима. Он бы завёл меня в туалет и бросил. Ещё потом бы в чат скидывал фото.... - Минхо прям мог представить себе эту картину, как его младшенькие измываются над их беззащитным хёном. – Ну ладно, ты прав, это же потом твоё нытьё ещё весь день слушать пришлось бы. Так что я потерплю сейчас. - несмотря на свой бубнёж, Хан был только за подменить менеджера Су, пока тот будет решать очередные проблемы расписания, попытаясь дать Ли Ноу ещё время на восстановление. Спросив у ребят, кто мог бы сопроводить друга, Джисон неосознанно поднял руку, вызывая очередные смешки про "Голубков". Но эти шутки уже давно стали рутиной, особенно, когда на группу направлены камеры. Минхо на это лишь пробурчал очередные отнекивания от помощи, просто ожидая своей участи. Ситуация его смущала. Не хотелось, чтобы парни видели его в ещё большем беспомощном состоянии, чем сейчас. Тем более его Хан-и.. Ли просто надеялся, что младший пойдёт погуляет или посидит в кафе, пока сам он будет ходить по кабинетам для очередных тестов. – Так, мы дошли до нужного кабинета, - Минхо почувствовал, как его повело влево, видимо, в сторону двери - мне зайти с тобой или.. – Нет! - тут же воскликнул старший, правда сразу же пожалел о подобной импульсивности и решил исправиться - Не волнуйся, Хан-и, ты можешь пойти выпить кофе или ещё чего, я тебе позвоню. – Уверен? Телефон же сенсорный.. – Твой номер у меня на быстром наборе, не переживай, на связи! - сказал, махая в воздухе в поисках дверной ручки, скрываясь в кабинете прежде, чем Джи сумел что-либо выразить. Сделав пару кругов, Хан действительно подумал сходить вниз, чтобы не торчать у закрытого кабинета, куда его явно не пригласят. ---- – Итак, Минхо, тебе надо сходить в процедурный на перевязь. Заживление идёт полным ходом, но твои глаза всё слишком чувствительны, если снимем бинты сейчас, это может привести к световому шоку. Я попрошу мед сестёр сделать повязку не такую плотную, чтобы ты уже мог чувствовать и реагировать на источники освещения, так что постарайся делать разминку для глаз даже с ней. – Хорошо. – Тебя отведёт господин Су? У меня за тобой сразу запись, поэтому если можно – Да, не переживайте. Спасибо Вам. - Ли поклонился своему доктору, покидая кабинет, уже выстраивая в голове нужный маршрут. Даже если раньше он всегда перемещался в сопровождении менеджера, он довольно хорошо запомнил путь по процедурной, и надеялся просто не влететь в косяк по дороге. Закрыв за собой дверь, Минхо остановился, собираясь с силами. Глаза правда жутко болели от внезапного контраста, поэтому открывать их было проблематично. Вдруг тело пронзил страх, который парень гнал всеми силами куда подальше всё это, настиг в самый беззащитный момент. Руки, очень медленно, и как-то боязливо поднялись на уровень головы, задержавшись в нескольких сантиметрах от лица. – Н..ничего ведь не осталось?.. Я.. я ведь.. поправлюсь..? На ощупь кожа вокруг глаз казалась слишком мягкой, будто обмякшей. Слишком много морщин, или чего-то подобного, что невозможно было опознать одними прикосновениями. Немного выдохнув, не обнаружив никаких грубых рубцов или корок, Ли начал смелее двигать пальцами, ощупывая себя на предмет не заживших повреждений. А в голове металось лишь "хоть бы ничего не было хоть бы всё в порядке". Разум будто отрицал возможность, что всё и правда в порядке, стараясь найти то, что от него всё это время скрывают. Ему надо, надонадоанадонадо знать, что от него скрывают. Он должен выяснить это, пока.. – Хо? Ты чего? - такой медовый голос, который сейчас было настоящим провалом услышать в паре метре от себя. – Ничего, Джисон, почему ты здесь? Я ведь не звонил и вообще. – Я никуда не уходил. Подумал, что уж лучше буду на подхвате, если что, видимо не зря. Хан было попытался приблизиться и помочь другу, но тот услышав шаги начал махать руками перед собой и пятиться, что только сильнее начало пугать младшего. – Не надо, Хан-и, пожалуйста. Я..я сам, мне просто надо дойти на перевязку, это недалеко. Мы скоро поедем домой, не переживай. – Хо, если я и переживаю, то точно не из-за возможных задержек. Давай я помогу, мм? Тебе ведь всё ещё нельзя открывать глаза, раз требуется повязка? – Ты не должен, я могу сам, пожалуйста.. - голос старшего стал очень тихим, приглушённый ладонями, донося до Джисона бесконечные отговорки. Тот был немного напуган таким поведением, но не сильно удивлён. – Минхо, хей, котёнок, - дрожащие руки обхватили чужие и такие тёплые. Ли не ожидал услышать подобное обращение в свой адрес, поэтому не успел даже нормально среагировать, позволив оторвать ладони от лица, но тут же прижал обратно - позволь мне помочь. – Ладно. - сказал, как отрезал - Но только, Хан, если что-то не так, ты.. ты ведь скажешь мне? – Да чего ты так переживаешь, я ведь всего лишь.. - тут до младшего дошло, что именно так напрягает хёна, заставляя влепить себе ментальную пощёчину за тупость - Так, Мин, перестань себя накручивать, слышишь? Всё будет хорошо, тебя никто не собирается обманывать. Давай мы сейчас спокойно дойдём до перевязочной и поедем домой? Хо не ответил, лишь слабо кивнув и расслабив напрягшиеся пальцы, позволяя управлять собой. Нежно, даже немного опасливо, Джи начал опускать переплетённые ладони, успокаивающее поглаживая холодные ручки хёна. Ток весь сгорбился, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимания. Волосы скрывали верхнюю часть лица, будто по желанию владельца. – Хо, я могу? – Угу.. Короткие пальца разрушили стройные рядки волос, открывая вид на повреждённую кожу. Было бы враньём думать, что никто кроме Минхо не переживал о последствиях. Да, может показаться глупым, но, когда твоя внешность определяет половину карьерного успеха, заставляя тратить часы на ванные процедуры, сложно не думать, сможет ли твоё лицо быть в рамках установленных стандартов. Джисон прекрасно понимал это, и даже неосознанно постоянно поддерживал мембера, обещая ему кучи модельных контрактов после выздоровления. Внутри было острое чувство необходимости защитить старшего, окружить заботой и поддержкой, будто без этого не сможет не только Хо, но и сам Хан. Подушечки касались посветлевшей кожи, которая теперь напоминала рисунки импрессионистов. Брызги цвета задевали бровь, оставляя мелкие капли вокруг глаз. Для большего эффекта не доставало гетерохромии, чтобы превратить Минхо из айдола в эльфа. С другой стороны пятна были почти незаметны, напоминая веснушки наоборот. Хан так и остался стоять, всматриваясь в такое неприкосновенное лицо хёна, стараясь не думать о том, что Минхо придётся до конца карьеры замазывать обесцвеченные участки кожи для работы. Это было бы неправильно. – Хан-и, что-то не так? - он и не заметил, как Ли попытался открыть глаза хоть немного и выжидающе смотрел на друга перед собой, ожидая своего вердикта. – Ты так красивый, Хо, просто невероятный. - говорит, разбивая серее напротив на миллионы осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.